Запрещённые вопрос
- Гость
[quote=Helga,Mar 21 2005, 10:20 PM]Не задавать вопросов, тайны, секреты- это все игра. Когда у тебя с человеком все серьезно, думаю долой какие-то секреты и тайны. Для того мы и ищем близких людей, чтобы быть открытыми, а не вести те же игры, которые окружают нас в обществе.
[/quote]
Это не для всякого человека хорошо. Есть люди, готовые окунуться в любовные отношения целиком, рассказать всё, рассчитывая на ответную откровенность. Вот тогда по их мнению всё будет классно! Вот это настоящая любовь - предел мечтаний. Но..ИМХО, не стоит забывать о людях, которым интересна игра, всегда и во всём.
И в отношениях прежде всего. Быть может это переменчивые, творческие натуры, может быть просто натуры, которым всегда инетересен процесс завоевания, а не завоёванный УЖЕ объект, ставший действительно неинтересным..., им необходима смена декораций постоянно. Для них "танец на острие ножа"- вот прелесть любви. Ревность, тайны, интриги. И только тогда они получают от отношений истинное удовольствие. И считают их идеальными....
[/quote]
Это не для всякого человека хорошо. Есть люди, готовые окунуться в любовные отношения целиком, рассказать всё, рассчитывая на ответную откровенность. Вот тогда по их мнению всё будет классно! Вот это настоящая любовь - предел мечтаний. Но..ИМХО, не стоит забывать о людях, которым интересна игра, всегда и во всём.
И в отношениях прежде всего. Быть может это переменчивые, творческие натуры, может быть просто натуры, которым всегда инетересен процесс завоевания, а не завоёванный УЖЕ объект, ставший действительно неинтересным..., им необходима смена декораций постоянно. Для них "танец на острие ножа"- вот прелесть любви. Ревность, тайны, интриги. И только тогда они получают от отношений истинное удовольствие. И считают их идеальными....
- Гость
[quote=Helga,Mar 21 2005, 11:54 PM]
Да, есть и такие люди. Но все же, the end то один. Все тайны становятся явью.
А если человек "поиграл" и убежал.. То уже совсем иная тема поднимается.
[/quote]
Так уж ли и все?
Я так не думаю....
[quote=Helga,Mar 21 2005, 11:54 PM][i]
[/quote]
Вот именно для таких людей, если хочешь такого ЕГО удержать, нужно играть. А не умеешь- он убежит искать поинтереснее.
З.Ы. сама не люблю таких людей, играть не умею, но и осуждать их не берусь, ну натура у них такая...дурацкая ИМХО
Да, есть и такие люди. Но все же, the end то один. Все тайны становятся явью.
[/quote]
Так уж ли и все?

[quote=Helga,Mar 21 2005, 11:54 PM][i]
[/quote]
Вот именно для таких людей, если хочешь такого ЕГО удержать, нужно играть. А не умеешь- он убежит искать поинтереснее.
З.Ы. сама не люблю таких людей, играть не умею, но и осуждать их не берусь, ну натура у них такая...дурацкая ИМХО

Значит мы абсолютно разные. У меня нет секретов для близких. Вплоть начиная с интимности и заканчивая банальным.
Ну.. придем опять к тому же, что люди разные. Порой, даже самому замечательному игроку надоедают игры. Необязательно играть по тем же правилам чтобы удержать.
Да и я не осуждаю, меня такие люди привлекают на время. На время игры. Но путанность надоедает, все равно осознаешь, что серьезности игры не принесут.
Ну.. придем опять к тому же, что люди разные. Порой, даже самому замечательному игроку надоедают игры. Необязательно играть по тем же правилам чтобы удержать.
Да и я не осуждаю, меня такие люди привлекают на время. На время игры. Но путанность надоедает, все равно осознаешь, что серьезности игры не принесут.
мне кажется, есть тайны, в которых человек сам себе боится признаться, не то, что раскрыть их другому...
вы поняли что вы сказали?) может быть вы имели ввиду комлексы?
это настоящая любовь - предел мечтаний. Но..ИМХО, не стоит забывать о людях, которым интересна игра, всегда и во всём.
давайте выберем опору вашей точки зрения. вы говорите о любви или об игре?
--------
Да идите к черту, даже самый классный ловелас, как сказала Хельга, заипется играть... что вы такое говорите... Ах.. надо завоевать.. ах .. интересней незавоеванный обьект......писец...
А не умеешь- он убежит искать поинтереснее.
Странная у вас любовь...
-----
Какие игры, тайны, ребята , вы о чем? Мы строим игру или любовь? Должна быть полная гармония и идилия. Тайны я могу построить в xl с какой нибудь девицей, а любовь буду строить с другой.
Короче, мне никуя не понятно о чем тут все таки идет речь. О любви, о тайнах, об играх или о чем то ещё? Можете кинуть в меня помидор и сказать что я еплан - мне будет пох. Просто прошу, чтобы кто нибудь дал нормальный развернутый ответ, о чем все-таки идет речь.
и вообще, я расстроен...
[quote=Helga,Mar 22 2005, 12:08 AM]Значит мы абсолютно разные. У меня нет секретов для близких. Вплоть начиная с интимности и заканчивая банальным.
[/quote]
Максимальная откровенность - это самый лучший вариант. Но абсолютной не получится, т.к. есть вещи, рассказазав которые, можно создать препядствия в отношениях. ИМХО они есть у всех.
[/quote]
Максимальная откровенность - это самый лучший вариант. Но абсолютной не получится, т.к. есть вещи, рассказазав которые, можно создать препядствия в отношениях. ИМХО они есть у всех.
[quote=Kent,Mar 22 2005, 04:45 AM]Максимальная откровенность - это самый лучший вариант. Но абсолютной не получится, т.к. есть вещи, рассказазав которые, можно создать препядствия в отношениях. ИМХО они есть у всех.
[/quote]
Точно...Абсолютным не может быть ничего.И не каждый может предугадать свою реакцию на всплытие новых фактов и откровений.
[/quote]
Точно...Абсолютным не может быть ничего.И не каждый может предугадать свою реакцию на всплытие новых фактов и откровений.
- Гость
[quote=Helga,Mar 22 2005, 12:08 AM]Значит мы абсолютно разные. У меня нет секретов для близких. Вплоть начиная с интимности и заканчивая банальным.
[/quote]
Блин...не хочется упирать на возраст здесь...но по-моему это неизбежно.
Короче. Моё мнение таково - ВСЁ У ТЕБЯ ЕЩЁ БУДЕТ! И тайны свои тоже ))
(я думала почти также, как ты..в 17)
[quote=lite,Mar 22 2005, 02:10 AM]Странная у вас любовь...
[/quote]
Хм..где я хотя бы намекнула, что у НАС такая любовь?
Кажется я ясно выразилась, что играть не умею и не люблю.
Но однако примеров подобных масса...
-----
[quote=lite,Mar 22 2005, 02:10 AM]Какие игры, тайны, ребята , вы о чем? Мы строим игру или любовь? Должна быть полная гармония и идилия.
[/quote]
Ты идеалист? Сочувствую... Рано или поздно иллюзии рассеиваются...(у ВСЕХ идеалистов)
[quote=lite,Mar 22 2005, 02:10 AM]СКороче, мне никуя не понятно о чем тут все таки идет речь. О любви, о тайнах, об играх или о чем то ещё? Можете кинуть в меня помидор и сказать что я еплан - мне будет пох. Просто прошу, чтобы кто нибудь дал нормальный
[/quote]
С запрещённых вопросов просто лекго и естественно перешли на тайны....
А что ты дёргаешься то?
Суть проста: не мерь людей по себе, не требуй от них миропонимания, похожего на твоё. Не будет этого...
Кажется фсё
[/quote]
Блин...не хочется упирать на возраст здесь...но по-моему это неизбежно.
Короче. Моё мнение таково - ВСЁ У ТЕБЯ ЕЩЁ БУДЕТ! И тайны свои тоже ))
(я думала почти также, как ты..в 17)
[quote=lite,Mar 22 2005, 02:10 AM]Странная у вас любовь...
[/quote]
Хм..где я хотя бы намекнула, что у НАС такая любовь?

Но однако примеров подобных масса...
-----
[quote=lite,Mar 22 2005, 02:10 AM]Какие игры, тайны, ребята , вы о чем? Мы строим игру или любовь? Должна быть полная гармония и идилия.
[/quote]
Ты идеалист? Сочувствую... Рано или поздно иллюзии рассеиваются...(у ВСЕХ идеалистов)

[quote=lite,Mar 22 2005, 02:10 AM]СКороче, мне никуя не понятно о чем тут все таки идет речь. О любви, о тайнах, об играх или о чем то ещё? Можете кинуть в меня помидор и сказать что я еплан - мне будет пох. Просто прошу, чтобы кто нибудь дал нормальный
[/quote]
С запрещённых вопросов просто лекго и естественно перешли на тайны....
А что ты дёргаешься то?

Суть проста: не мерь людей по себе, не требуй от них миропонимания, похожего на твоё. Не будет этого...
Кажется фсё

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 12:20 PM]Суть проста: не мерь людей по себе, не требуй от них миропонимания, похожего на твоё. Не будет этого...
Кажется фсё
[/quote]
Вчера мне сказали прекрасную вещь(человек прожил не легкую жизнь): Любовь - это то что ты делаешь для любимых, не требуя ничего взамен. Хочешь понимания - попытайся понять свою половину, честности - старайся быть максимально честным.
Кажется фсё

[/quote]
Вчера мне сказали прекрасную вещь(человек прожил не легкую жизнь): Любовь - это то что ты делаешь для любимых, не требуя ничего взамен. Хочешь понимания - попытайся понять свою половину, честности - старайся быть максимально честным.