Мужская логика
RE: Мужская логика
[quote=tuba]
[quote=4ErTeNoK]Ничего я не пыталсь до вас донести. Просто скучно стало, шарилась на мэйле и нашла вот эту чушь и решила ее вставить сюда. Из этого рассказа никакой логики я не вижу, кроме того, что мужик просто отдыхал и развлекался, впаривал по ушам этой Ане, а она усмехалась над ним. Вообщем они друг над другом приорали[/quote] А на*ера топег называть тогда "Мужская логика"? Себе противоречите!
[/quote]
Так называлась тема в разделе, в котором я это скопировала. И я решила темку не менять.[hr][/quote]
вопрос: как назвается такая логика?
считаю: чтобы трахнуть другую, достаточно 10 минут, если она тебя уже ждет...
[/quote]
Да не было у моего мол. чел. никакой другой!
Я ему полностью доверяла, а он мне. Конечно же мы не круглые сутки находидись вместе, расставались для того, чтобы на работу сходить, на учебу и т.д. Но не думаю, чтобы он бросал свою работу и бежал трахать каких-то девок!
[quote=4ErTeNoK]Ничего я не пыталсь до вас донести. Просто скучно стало, шарилась на мэйле и нашла вот эту чушь и решила ее вставить сюда. Из этого рассказа никакой логики я не вижу, кроме того, что мужик просто отдыхал и развлекался, впаривал по ушам этой Ане, а она усмехалась над ним. Вообщем они друг над другом приорали[/quote] А на*ера топег называть тогда "Мужская логика"? Себе противоречите!
[/quote]
Так называлась тема в разделе, в котором я это скопировала. И я решила темку не менять.[hr][/quote]
вопрос: как назвается такая логика?
считаю: чтобы трахнуть другую, достаточно 10 минут, если она тебя уже ждет...
[/quote]
Да не было у моего мол. чел. никакой другой!
Я ему полностью доверяла, а он мне. Конечно же мы не круглые сутки находидись вместе, расставались для того, чтобы на работу сходить, на учебу и т.д. Но не думаю, чтобы он бросал свою работу и бежал трахать каких-то девок!RE: Мужская логика
[quote=4ErTeNoK]Но не думаю, чтобы он бросал свою работу и бежал трахать каких-то девок![/quote]
а на работе уже нельзя занимацо сексом????
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Если у Вас мол. чел. занимается сексом на работе, то сравнивать его с другими не нужно.
[/quote]
Если у Вас мол. чел. занимается сексом на работе, то сравнивать его с другими не нужно.
у меня не мол. человек, а муж... а чем он там на работе занимается - это простите уже не ваше дело.
я не конкретизировала, не имела ввиду вашего человека, я констатировала факты
раз уж вы создали тему про логику, нужно следовать логике. а это: [quote=4ErTeNoK]я в нем была уверенна на 100%, т.к. мы с ним на долгое время не расставались[/quote], - не логично
п.с. на самом деле это я занимаюсь сексом на работе
и не только на работе...
я не конкретизировала, не имела ввиду вашего человека, я констатировала факты
раз уж вы создали тему про логику, нужно следовать логике. а это: [quote=4ErTeNoK]я в нем была уверенна на 100%, т.к. мы с ним на долгое время не расставались[/quote], - не логично
и не только на работе...RE: Мужская логика
[quote=Свободная Куртизанка]п.с. на самом деле это я занимаюсь сексом на работе
и не только на работе...[/quote]
гг)) и я )))
и не только на работе...[/quote]
гг)) и я )))
[quote=Свободная Куртизанка]
у меня не мол. человек, а муж... а чем он там на работе занимается - это простите уже не ваше дело.
и не только на работе...
[/quote]
Даже если и муж, он же у вас не старый, а молодой наверное.
))
P.S. А где вы занимаетесь сексом меня это не интересует.
))
и не только на работе...
[/quote]
Даже если и муж, он же у вас не старый, а молодой наверное.
))
P.S. А где вы занимаетесь сексом меня это не интересует.
))RE: Мужская логика
[quote=4ErTeNoK]P.S. А где вы занимаетесь сексом меня это не интересует.
))[/quote]
а мы и не для тебя пишем
))[/quote]
а мы и не для тебя пишем
Дург, СК, а вы не вместе работаете... а то ТТ умеет порядки наводить... эта я помню