Первая любофьЬЬ....
У меня первая любовь случилось совсем недавно.....Приехала в другой город, где жили наши родственники. Тама я и познакомилась с ним. Но ЕСТЬ...очень большая проблема...он мне родной дядя, только на год старше. Мы провели 3 дня не расставаясь, немогли наглядеться друг на друга, говорили что полюбили навсегда, и что никогда не расстанемся. Но мне надо было уезжать.
Через неделю он поступил в Омгу...переехал..и живет щас у бабушки...мы не вместе....потому что нас не примят родные как пару...но мы любим и не хотим скрывать этого...я и сейчас его люблю....
Через неделю он поступил в Омгу...переехал..и живет щас у бабушки...мы не вместе....потому что нас не примят родные как пару...но мы любим и не хотим скрывать этого...я и сейчас его люблю....
[quote=N@taly,Apr 9 2005, 04:44 PM]У меня первая любовь случилось совсем недавно.....Приехала в другой город, где жили наши родственники. Тама я и познакомилась с ним. Но ЕСТЬ...очень большая проблема...он мне родной дядя, только на год старше. Мы провели 3 дня не расставаясь, немогли наглядеться друг на друга, говорили что полюбили навсегда, и что никогда не расстанемся. Но мне надо было уезжать.
[/quote]
Капздец!
[/quote]
Капздец!
[quote=N@taly,Apr 9 2005, 02:44 PM]У меня первая любовь случилось совсем недавно.....Приехала в другой город, где жили наши родственники. Тама я и познакомилась с ним. Но ЕСТЬ...очень большая проблема...он мне родной дядя, только на год старше. Мы провели 3 дня не расставаясь, немогли наглядеться друг на друга, говорили что полюбили навсегда, и что никогда не расстанемся. Но мне надо было уезжать.
[/quote]
Вы тайком встречаетесь?........Да уж....Караул.....желаю не свихнуться!
[/quote]
Вы тайком встречаетесь?........Да уж....Караул.....желаю не свихнуться!