Квартира для НАЛЕВО
RE: Квартира для НАЛЕВО
[quote=Pho-NON]почитал посмеялся ...всем спасибо ..все свободны : ))[/quote]
Конеш все свободны! Вы та с Димитрием уже на двоих такую квартирку подсняли)
Идея достаточно грамотная.
Большинство наездов ИМХО необоснованы.
Процентов на 90 согласен с Лией.
Большинство наездов ИМХО необоснованы.
Процентов на 90 согласен с Лией.
[quote=_SS_]
Кагда мущина любит девушек - это называется гетеросексуал, и ненадо отмазывацо что ты знал[/quote]
не знал конечно... но первое слово дороже второго же... значит буду Лезбияном...
[quote=_SS_]
белье по крайней мере постираное.[/quote]
Значит пользовались услугами сомнительных гостиниц?
Откуда уверенность постиронности и т.п.? Душ в соседнем коридоре, остальное тоже всё стирильно до безобразия...
может всё таки лучше доверится знакомому, чем неизвестно кому?
[quote=_SS_]
как можно доверять посторонему человеку. Откуда ты знаеш что на первой встречи ты вообще не увидиш подругу жены например?
[/quote]
ну веть это уже детали - не так ли?
Если мы говорим про измену супруге/супругу, то "спалится" подруге/подруге подруги и т.п. всегда есть шанс... Может это тоже не маловажный факт в изменах (не хватает драйва, экстрима и т.п.), но ак мы уйдём в размышления и забросим тему квартиры...
Я предлагаю всё таки рассматривать съём квартиры молодыми людьми не "обременёнными" семейными узами (уже в который раз)... и тогда исключается факт "палева"....
Кагда мущина любит девушек - это называется гетеросексуал, и ненадо отмазывацо что ты знал[/quote]
не знал конечно... но первое слово дороже второго же... значит буду Лезбияном...

[quote=_SS_]
белье по крайней мере постираное.[/quote]
Значит пользовались услугами сомнительных гостиниц?

может всё таки лучше доверится знакомому, чем неизвестно кому?
[quote=_SS_]
как можно доверять посторонему человеку. Откуда ты знаеш что на первой встречи ты вообще не увидиш подругу жены например?
[/quote]
ну веть это уже детали - не так ли?
Если мы говорим про измену супруге/супругу, то "спалится" подруге/подруге подруги и т.п. всегда есть шанс... Может это тоже не маловажный факт в изменах (не хватает драйва, экстрима и т.п.), но ак мы уйдём в размышления и забросим тему квартиры...
Я предлагаю всё таки рассматривать съём квартиры молодыми людьми не "обременёнными" семейными узами (уже в который раз)... и тогда исключается факт "палева"....
[quote=Black]
[/quote]
информация кардинально не соответствует истине = ) надо менять информаторов = )))
p.s.
по топику
согласен что кому-то может и понадобицо....(это вопрос обстоятельств,морали, жизненных ценностей... и субъективного восприятия мира каждого из нас...) но форум создан не для наставления на путь истинный ...как мне думацо
личное мнение по этому вопросу негативное...но осуждать не буду...
по флуду...
нападки имеют место.
топикстартер адекватен в восприятии негатива.
имхо... не разумно пытаться акцентировать внимание человека на его ценностях... изменить это все равно ничего не сможет... да и учить других людей своим ценностям мне кажется бесперспективным делом = )))
[/quote]
информация кардинально не соответствует истине = ) надо менять информаторов = )))

p.s.
по топику
согласен что кому-то может и понадобицо....(это вопрос обстоятельств,морали, жизненных ценностей... и субъективного восприятия мира каждого из нас...) но форум создан не для наставления на путь истинный ...как мне думацо
личное мнение по этому вопросу негативное...но осуждать не буду...
по флуду...
нападки имеют место.
топикстартер адекватен в восприятии негатива.
имхо... не разумно пытаться акцентировать внимание человека на его ценностях... изменить это все равно ничего не сможет... да и учить других людей своим ценностям мне кажется бесперспективным делом = )))
да уж, ник "ЛеЗбиян" препротивнейший и вызыает отвращение просто!
Я вот все читала, читала и подумала тут: а как ключи передавать то? Неудобно ведь
))
Я вот все читала, читала и подумала тут: а как ключи передавать то? Неудобно ведь

у старушки-соседки хранить:) ей же можно доплачивать за уборку (использованные гондоны уж как нить сами выкинут) и стирку белья. главное быть уверенными, что она пересдавать хату не начнет:)))))
фу, блин. Я не пошла бы туда, где пахнет спермой от предыдущих посетителей
))

[quote=Apricot]фу, блин. Я не пошла бы туда, где пахнет спермой от предыдущих посетителей
))[/quote]
О боже, обоняние рулит
А Вы сильны не только в грамматике.

О боже, обоняние рулит

мммм? откуда известно, что я сильна в грамматике?[hr]аа, да, помню
))
стоит мужчину ткнуть носом, как он обязательно станет злиться и припомнит это после обязательно!!!
)))
остыньте, Портной
))
про обоняние - угу, рулит. Секс ведь пахнет, не станете ведь оспаривать? Так вот мне мил лишь запах моего секса.

стоит мужчину ткнуть носом, как он обязательно станет злиться и припомнит это после обязательно!!!

остыньте, Портной

про обоняние - угу, рулит. Секс ведь пахнет, не станете ведь оспаривать? Так вот мне мил лишь запах моего секса.