Список женских тайн, о которых не должен знать мужчина
RE: Список женских тайн, о которых не должен знать мужчина
Хм, ну то что на попки мужские мы смотрим ни чуть не реже, чем они на наши - это дааа
[quote=GN | ZIG]
Это тебе было 14-15 лет? старушка?
разъяренная и за нож хватается... афигеть!
[/quote]
дадада. мне было примерно столько... я даже напрягла свою склеротичную старушечью память и вспомнела, что было 16... ага.
Это тебе было 14-15 лет? старушка?

разъяренная и за нож хватается... афигеть!
[/quote]
дадада. мне было примерно столько... я даже напрягла свою склеротичную старушечью память и вспомнела, что было 16... ага.
- Lisica_Lisa
- (Свежак)
-
Прикольные статейки я посмеялась :-)
Это не только боян, но и неимоверный бред и тупость! Автор, раз уж берешься создавать темы, задумывайся о том, что пишешь, не засоряй форум!((( -10000000000000000000000000000000
2 Aurea. ваш пост подходит почти к половине тем форума. выражайтесь яснее и конкретнее, плз. .GIF)
[quote=Aurea]Это не только боян, но и неимоверный бред и тупость! Автор, раз уж берешься создавать темы, задумывайся о том, что пишешь, не засоряй форум!((( -10000000000000000000000000000000[/quote]
Ради нам показательный креатифф, о блестящий образец утонченого юмора и палета мысли.
Ради нам показательный креатифф, о блестящий образец утонченого юмора и палета мысли.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Aurea]Хм, ну то что на попки мужские мы смотрим ни чуть не реже, чем они на наши - это дааа [/quote]
[quote=Aurea]Это не только боян, но и неимоверный бред и тупость! Автор, раз уж берешься создавать темы, задумывайся о том, что пишешь, не засоряй форум!((( -10000000000000000000000000000000 [/quote]
Не вижу связи между положительным отзывом и голимым негативом несколькими постами ниже после него...
[quote=Aurea]Это не только боян, но и неимоверный бред и тупость! Автор, раз уж берешься создавать темы, задумывайся о том, что пишешь, не засоряй форум!((( -10000000000000000000000000000000 [/quote]
Не вижу связи между положительным отзывом и голимым негативом несколькими постами ниже после него...

я тоже это заметила, ФП, но не стала обращать внимание девушки на это.
2 СС. Александр, спокойнее!
может девушка ошиблось?
п.с. вот жи чорт, иё ужо забанели. зо что, любезные?.GIF)
2 СС. Александр, спокойнее!
п.с. вот жи чорт, иё ужо забанели. зо что, любезные?