Как?
- Гость
[quote=lite,Mar 18 2005, 11:03 PM]дискач.)))))
-------------------
Светлана и ФП. Не майтесь дурью. Что вы дет сад то устраиваете. Спор не спор. А вам, ФП, желаю просто самой быть активной и наконец расставить все точки над и. Не понял доконца проблемы, быть может...
[/quote]
Не стала бы называть это детством,... пари что заключается только детьми?
Олег,..дело в том, что не всем людям легко решиться на первый шаг к сближению..
Тем более ситуация то прямо скажем не то чтобы стандартная...разница то действительно значительная..У меня был удачный опыт подобного рода, но он был старше чуть более 10 лет...(мне 20), я не могу советовать что-то, к каждому человеку есть определённый подход, конечно искать его ей и только ей!
Но тут понимаешь толчок нужОн
Видишь же, что человек решиться не может...а вдруг он- её судьба? 
-------------------
Светлана и ФП. Не майтесь дурью. Что вы дет сад то устраиваете. Спор не спор. А вам, ФП, желаю просто самой быть активной и наконец расставить все точки над и. Не понял доконца проблемы, быть может...
[/quote]
Не стала бы называть это детством,... пари что заключается только детьми?
Олег,..дело в том, что не всем людям легко решиться на первый шаг к сближению..

Но тут понимаешь толчок нужОн

... пари что заключается только детьми?
зачеркнем эту строчку, пожалуйста... будем считать что её не было)
У меня был удачный опыт подобного рода, но он был старше чуть более 10 лет...(мне 20)
Немного не по теме, и к вам не относится, и к цитате тоже:
обьясните, что притягивает 20-ти летних девушек к дяденькам?
Я просто этого не пойму. Почему моя одноклассница ездиет с одним (фамилию разумеется не называю) на серебристом BMW X5, когда у него дома жена и дети? Это просто противно и неправильно. Лично для меня. Их юзают - они не понимают этого. Да, они востребованны, но только для поездок и легкого минета под бутылочку пива...
----------------------------------------------------
.а вдруг он- её судьба?
Уверен, что нет. Так же уверен, что ничего не получится и не выйдет. Посему - предлагаю включить меня в данный спор. Так же предлагаю оговорить условия данного спора, обозначить четко что будет в случае проигрыша того или иного участника. Предлагаю что-нибудь серьезное, и без лишней дурости, в стиле "кто проиграл - тот пусть вымаливает прощение у победителя"
- Гость
[quote=lite,Mar 19 2005, 12:38 AM]Немного не по теме, и к вам не относится, и к цитате тоже:
Я просто этого не пойму. Почему моя одноклассница ездиет с одним (фамилию разумеется не называю) на серебристом BMW X5, когда у него дома жена и дети? Это просто противно и неправильно. Лично для меня. Их юзают - они не понимают этого. Да, они востребованны, но только для поездок и легкого минета под бутылочку пива...
[/quote]
Фи, как грубо...
А пример Хельги, муж которой старше на 17 лет - тоже пример минета по пьянке?
Да ты просто нахально и невежественно обидел добрую половину представительниц слабого пола на этом форуме...
Что противного ты находишь в этом ???
Вот уж странный стереотип относительно подобных пар, не ожидала именно от тебя, честно...
Одно дело встречаться молодухе с женатым с целью провести время с пользой и материальной и физической, другое дело серьёзные намерения обеих сторон.
Не вижу ничего предрассудительного. Да мне нравился мужчина 31 года, не как объект удовлетворения меркантильных желаний, скажу более - любила его. Уверена, чувства с его стороны были не менее серьёзны, как и почему мы расстались - пусть останется при мне конечно.
"Их юзают"...ещё раз фи. Не мети всех под один неудачный жизненый пример.
[quote=lite,Mar 19 2005, 12:38 AM]Уверен, что нет. Так же уверен, что ничего не получится и не выйдет. Посему - предлагаю включить меня в данный спор. Так же предлагаю оговорить условия данного спора, обозначить четко что будет в случае проигрыша того или иного участника. Предлагаю что-нибудь серьезное, и без лишней дурости, в стиле "кто проиграл - тот пусть вымаливает прощение у победителя"
[/quote]
Ок. Итак- слово за ФП! её предложения.
[/quote]
Фи, как грубо...

Да ты просто нахально и невежественно обидел добрую половину представительниц слабого пола на этом форуме...
Что противного ты находишь в этом ???

Одно дело встречаться молодухе с женатым с целью провести время с пользой и материальной и физической, другое дело серьёзные намерения обеих сторон.
Не вижу ничего предрассудительного. Да мне нравился мужчина 31 года, не как объект удовлетворения меркантильных желаний, скажу более - любила его. Уверена, чувства с его стороны были не менее серьёзны, как и почему мы расстались - пусть останется при мне конечно.
[quote=lite,Mar 19 2005, 12:38 AM]Уверен, что нет. Так же уверен, что ничего не получится и не выйдет. Посему - предлагаю включить меня в данный спор. Так же предлагаю оговорить условия данного спора, обозначить четко что будет в случае проигрыша того или иного участника. Предлагаю что-нибудь серьезное, и без лишней дурости, в стиле "кто проиграл - тот пусть вымаливает прощение у победителя"
[/quote]
Убить "Любовь" - затопатать себя и уложить комплексами...
Любовь едина: Любовь к себе, к близким, друзьям и прочее...
Любовь хранится в тебе, мучает, но приходит "солнце" и ты опять даришь её...
Если ты любил, а она ушла, то остаеться след, не подвластный тебе... сохрани её
и посвяти другому...
Ты есть и Любовь твоя есть!
Любовь едина: Любовь к себе, к близким, друзьям и прочее...
Любовь хранится в тебе, мучает, но приходит "солнце" и ты опять даришь её...
Если ты любил, а она ушла, то остаеться след, не подвластный тебе... сохрани её
и посвяти другому...
Ты есть и Любовь твоя есть!
Фи, как грубо...
Ту ту ту ту туууу.... остываем...)
а ты просто нахально и невежественно обидел добрую половину представительниц слабого пола на этом форуме...
ту ту ту ту туууу.у..... тсс...
Видимо сложилась ситуация, что вы меня не поняли. Я имел ввиду другое. Я знаю десятки примеров удачливых бизнесменов, которые свои выходные проводят в атлантидах, банях и прочих с моими одноклассницами ( которые кстати думают что теперь они классные, хотя это не так).. Я против этого. Хотя с другой стороны мне пох, но одновременно меня это коробит. )) Можете сказать что я сам себе противоречу , на что мне так же будет пох))
Речь шла отнюдь не о парах. Если дяденька 30 летнего возраста полюбит девочку 17-летнего это будет вполне. Короче, видать мы не поняли друг друга, а ведь, позвольте заметить, я пояснил что >
Немного не по теме, и к вам не относится, и к цитате тоже:
делаем выводы, плано закрываем глаза и спокойным голосом, ближе к 3000 герц говорим "ах , ты про это...ну извиняй тогда"
я просто хотел немножко поофтопить и ещё раз высказать свою неприязнь к девочкам, которые думают что они классные, а значит им надо дяденьку, и обязательно на машине! Да да, машина это обязательное условие...)
Вот уж странный стереотип относительно подобных пар, не ожидала именно от тебя, честно...
У меня их изначально нет).
Не мел. Ей Богу. Где и что я мел?))
Да. Предлагаю что-нибудь жестокое, чтобы финал и исход спора был трагичен для одного из нас. Стихийное шоу - это классно.)
- Гость
[quote=lite,Mar 19 2005, 03:10 AM]Ту ту ту ту туууу.... остываем...)
Видимо сложилась ситуация, что вы меня не поняли. Я имел ввиду другое. Я знаю десятки примеров удачливых бизнесменов, которые свои выходные проводят в атлантидах, банях и прочих с моими одноклассницами ( которые кстати думают что теперь они классные, хотя это не так).. Я против этого. Хотя с другой стороны мне пох, но одновременно меня это коробит. )) Можете сказать что я сам себе противоречу , на что мне так же будет пох))
Речь шла отнюдь не о парах. Если дяденька 30 летнего возраста полюбит девочку 17-летнего это будет вполне. Короче, видать мы не поняли друг друга, а ведь, позвольте заметить, я пояснил что >
делаем выводы, плано закрываем глаза и спокойным голосом, ближе к 3000 герц говорим "ах , ты про это...ну извиняй тогда"
я просто хотел немножко поофтопить и ещё раз высказать свою неприязнь к девочкам, которые думают что они классные, а значит им надо дяденьку, и обязательно на машине! Да да, машина это обязательное условие...)
Да. Предлагаю что-нибудь жестокое, чтобы финал и исход спора был трагичен для одного из нас. Стихийное шоу - это классно.)
[/quote]
"ах , ты про это...ну извиняй тогда"

[/quote]
"ах , ты про это...ну извиняй тогда"

- Код: Выделить всё
Так...так.. вот мы и нашли ваши противоречия товарисч Лайт... Я конечно немного оффтоплю.. Помнится мне в теме про девственность вы твердо убеждали нас в том что терять ее нужно с опытным человеком. Я продолжу, почему только терять, опыт же не приходит с первого раза! И как может быть бесполезным для девушки, в плане общего развития, поход с 31летним человечком в Сауну для приятного времяприпровождения..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну, все! Убедили!!!
Я пошла морально готовится (а мож, и материально
). НО! Теперь вопрос: на что будем спорить? Давайте свои предложения. Только без банальностей типа пЫва. Сие есть моветон и в данной ситуации как-то грубо. "А на вас поспорили..." - "А на что, если не секрет?" - "На пиво"... Хы...кстати, способ опустить человека..
Так что предлагайте... Бум думать..
Я пошла морально готовится (а мож, и материально

Так что предлагайте... Бум думать..