Любить молча...
Лжеромантик .GIF)
Нет, ну что значит любить молча? Ну, не умеешь сказать о чувствах, можно показать, почувствовать.
Романтический вечер.. как-то все это устарело. Мне нравится экстремальные картинки, и не обязательно чтобы кто-то кричал о любви, достаточно просто почувствовать человека.
ПСы. Модераторы, сделайте пожалуйста цитату цитатой, а то тут чего-то кнопочки не нажимаются.
Нет, ну что значит любить молча? Ну, не умеешь сказать о чувствах, можно показать, почувствовать.
А мне нравится картинка: двое, романтический ужин, свечи, они смотрят друг на друга нежно и ОРУТ: "Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ О СВОЕЙ ЛЮБВИ!"
Имхо, гармоничная ситуация: один говорит о чувствах, а другой слушает. Нечего метаться - все в порядке. Эт называют "дополнением"
Романтический вечер.. как-то все это устарело. Мне нравится экстремальные картинки, и не обязательно чтобы кто-то кричал о любви, достаточно просто почувствовать человека.
ПСы. Модераторы, сделайте пожалуйста цитату цитатой, а то тут чего-то кнопочки не нажимаются.
[quote=Kent,Apr 26 2005, 01:47 PM]Это какие такие картинки еще ?
[/quote]
Пример, девушка и парень(женщина и мужчина) скалолазы. Представляешь, плюс к тому что они любят друг друга, они еще как бы держат в своих руках жизнь.
Картина: высочайшая гора и два никчемных человека, естественно по сравнению с горой, по-моему это классно. Сколько эмоций, и сколько чувств в такие моменты.
Спасибо, Галчонок.
[/quote]
Пример, девушка и парень(женщина и мужчина) скалолазы. Представляешь, плюс к тому что они любят друг друга, они еще как бы держат в своих руках жизнь.
Картина: высочайшая гора и два никчемных человека, естественно по сравнению с горой, по-моему это классно. Сколько эмоций, и сколько чувств в такие моменты.
Спасибо, Галчонок.
[quote=Helly,Mar 17 2005, 11:53 PM]Вот любит...вроди...но молчит..блин...как так можно?...когда любишь вроди кричать на весь свет хочется об этом...
...пишет...подарки,но молчит... 
[/quote]
По-моему, девушка, которую любит парень, должна решить сама.
Если парень ей нравится... Хотя какой на хер нравится!
Не нравится он тебе - так отшей его и не надо лохматить бабушку!

[/quote]
По-моему, девушка, которую любит парень, должна решить сама.
Если парень ей нравится... Хотя какой на хер нравится!
Не нравится он тебе - так отшей его и не надо лохматить бабушку!
- Alex20.02.80
- (Свежак)
Знаешь люди разнае!!!Кто то готов и может кричать о своих чувствах на все услышание, кто то просто любит и молчит боясь признаться в этом так как может получить отказ!!! Есть и различные другие обстоятельства!!!Я тоже не из тех кто готов на главной площади города орать ___Я ЛЮБЛЮ!!!!
Можно же и напугать кого нибудь
А можно и стражей порядка привлечь!!! 

[quote=Alex20.02.80,Jun 12 2005, 12:18 PM]Знаешь люди разнае!!!Кто то готов и может кричать о своих чувствах на все услышание, кто то просто любит и молчит боясь признаться в этом так как может получить отказ!!! Есть и различные другие обстоятельства!!!Я тоже не из тех кто готов на главной площади города орать ___Я ЛЮБЛЮ!!!!
А можно и стражей порядка привлечь!!! 
[/quote]
С одной стороны любить молча... а с другой не очень... О твоей любви знаешь только ты сам... никто нельзя скрывать это чувство... иначи ты никогда не узнаешь. что чувствует к тебе другой человек... для раскрытия своих чувств не обязательно орать на все площадь.. достаточно открытки... чтобы открыть свои чувства...

[/quote]
С одной стороны любить молча... а с другой не очень... О твоей любви знаешь только ты сам... никто нельзя скрывать это чувство... иначи ты никогда не узнаешь. что чувствует к тебе другой человек... для раскрытия своих чувств не обязательно орать на все площадь.. достаточно открытки... чтобы открыть свои чувства...
[quote=Helly,Jun 13 2005, 08:08 PM]Так...
народ...все гораздо хуже чем казалось
...он не только любит молча,он впринципе сродни слову "Молчу"
...вот... даж по телефону не всегда услышишь то,что хотелось бы...даже если попросить....дык как бум его учить разговаривать???... 
[/quote]
Отправь его на РМЭС. Может быть поможет, хотя сомневаюсь. Сам там не был. Потом на улице появится пикапер-молчун.
Почаще с ним говори, желательно на запрещенные темы. Вырывай по каждому слову, вдрух зацепишь?

[/quote]
Отправь его на РМЭС. Может быть поможет, хотя сомневаюсь. Сам там не был. Потом на улице появится пикапер-молчун.
Почаще с ним говори, желательно на запрещенные темы. Вырывай по каждому слову, вдрух зацепишь?