Любить молча...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение Helga » 26-04-2005

Лжеромантик =)
Нет, ну что значит любить молча? Ну, не умеешь сказать о чувствах, можно показать, почувствовать.

А мне нравится картинка: двое, романтический ужин, свечи, они смотрят друг на друга нежно и ОРУТ: "Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ О СВОЕЙ ЛЮБВИ!"
Имхо, гармоничная ситуация: один говорит о чувствах, а другой слушает. Нечего метаться - все в порядке. Эт называют "дополнением"

Романтический вечер.. как-то все это устарело. Мне нравится экстремальные картинки, и не обязательно чтобы кто-то кричал о любви, достаточно просто почувствовать человека.

ПСы. Модераторы, сделайте пожалуйста цитату цитатой, а то тут чего-то кнопочки не нажимаются.

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-04-2005

[quote=Helga,Apr 26 2005, 02:30 PM] Мне нравится экстремальные картинки, ....
[/quote]
Это какие такие картинки еще ?

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 26-04-2005

[quote=Kent,Apr 26 2005, 01:47 PM]Это какие такие картинки еще ?

[/quote]

Пример, девушка и парень(женщина и мужчина) скалолазы. Представляешь, плюс к тому что они любят друг друга, они еще как бы держат в своих руках жизнь.
Картина: высочайшая гора и два никчемных человека, естественно по сравнению с горой, по-моему это классно. Сколько эмоций, и сколько чувств в такие моменты.

Спасибо, Галчонок.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 26-04-2005

Бред.... экстримальные картинки - это не то, что ты описывала... а хз что.... я бы даже сказал что это наоборот гармония какая-то... и не экстримальная... короче если сможете - поймете :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 29-04-2005

[quote=Helly,Mar 17 2005, 11:53 PM]Вот любит...вроди...но молчит..блин...как так можно?...когда любишь вроди кричать на весь свет хочется об этом... :blink: ...пишет...подарки,но молчит... :blink:

[/quote]
По-моему, девушка, которую любит парень, должна решить сама.
Если парень ей нравится... Хотя какой на хер нравится!
Не нравится он тебе - так отшей его и не надо лохматить бабушку!

Флудер

Сообщение Helly » 30-04-2005

[quote=Торвальд,Apr 29 2005, 10:03 PM]По-моему, девушка, которую любит парень, должна решить сама.
Если парень ей нравится... Хотя какой на хер нравится!
Не нравится он тебе - так отшей его и не надо лохматить бабушку!

[/quote]
Хм...люблю лохматых бабушек... :rolleyes:

(Свежак)

Сообщение Alex20.02.80 » 12-06-2005

Знаешь люди разнае!!!Кто то готов и может кричать о своих чувствах на все услышание, кто то просто любит и молчит боясь признаться в этом так как может получить отказ!!! Есть и различные другие обстоятельства!!!Я тоже не из тех кто готов на главной площади города орать ___Я ЛЮБЛЮ!!!!
Можно же и напугать кого нибудь :crazy: А можно и стражей порядка привлечь!!! :tease:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 12-06-2005

[quote=Alex20.02.80,Jun 12 2005, 12:18 PM]Знаешь люди разнае!!!Кто то готов и может кричать о своих чувствах на все услышание, кто то просто любит и молчит боясь признаться в этом так как может получить отказ!!! Есть и различные другие обстоятельства!!!Я тоже не из тех кто готов на главной площади города орать ___Я ЛЮБЛЮ!!!!
Можно же и напугать кого нибудь :crazy: А можно и стражей порядка привлечь!!! :tease:

[/quote]
С одной стороны любить молча... а с другой не очень... О твоей любви знаешь только ты сам... никто нельзя скрывать это чувство... иначи ты никогда не узнаешь. что чувствует к тебе другой человек... для раскрытия своих чувств не обязательно орать на все площадь.. достаточно открытки... чтобы открыть свои чувства...

Флудер

Сообщение Helly » 13-06-2005

Так... :wacko: народ...все гораздо хуже чем казалось :cry_1: ...он не только любит молча,он впринципе сродни слову "Молчу" :censored: ...вот... даж по телефону не всегда услышишь то,что хотелось бы...даже если попросить....дык как бум его учить разговаривать???... :hmmm:

(Свежак)

Сообщение MexX » 15-06-2005

[quote=Helly,Jun 13 2005, 08:08 PM]Так... :wacko: народ...все гораздо хуже чем казалось :cry_1: ...он не только любит молча,он впринципе сродни слову "Молчу" :censored: ...вот... даж по телефону не всегда услышишь то,что хотелось бы...даже если попросить....дык как бум его учить разговаривать???... :hmmm:

[/quote]

Отправь его на РМЭС. Может быть поможет, хотя сомневаюсь. Сам там не был. Потом на улице появится пикапер-молчун.
Почаще с ним говори, желательно на запрещенные темы. Вырывай по каждому слову, вдрух зацепишь?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные