Дружба без секса - до чего это доводит

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 04-02-2005

[quote=Alta,Feb 3 2005, 01:27 AM]последнее время меня это очень пугает
еще несколько случаев и стану параноиком :(
:blink:  :ph34r:  :huh:  :blink:

[/quote]

на мой взгляд надеется когда что то непонравилось в человеке что он всётаки хороший ненужно.....неисправить то чем радилось (оно таким и здохнет)...вот когда сначало всё путём ....можно и дальше пообщяться.....как только за"б случается насторожиться и незабывать....на сопсном примере убедился.......(думал что у девушки бывает плохое настроение а оказалась у неё чють ли не шиза.....развизаться немогу.....дошло что на работу пришла и пыталась при всех на колени встать идиотка....) ;)

(Свежак)

Сообщение ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН ЗЕМЛИ РУССКОЙ » 05-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 2 2005, 11:31 AM]я пока не вижу четкого ответа... вот что мне делать? если он видит во мне девушку, а значит хочет секса, а для меня он просто друг и я совсем не хочу с ним спать (есть себе подобных!?)... расставаться? жалко... с ним хорошо, он интересный, я его люблю как друга, но спать не буду...

[/quote]

это типичная ситуация. одни для секса , другие для общения :)) я бы на месте парня или трахнул или забил бы на тебя. хотя может его также прикалывает с тобой общаться (есть и такие ). на твоем же месте я бы не стал ему ничего говорить специально - если он не идиот то сам врубится и или продолжит с тобой просто общаться или просто забьет - скорее будет второй вариант - это лишь вопрос времени. А лучше ПЕРЕСПИ с ним вдруг понравится :)))))

а вообще на западе есть такое понятие как SexFriends -- и например есть такие люди с которыми возможен( для меня ) только такой формат отношений , хотя сколко в этих отношениях состовляет Friends - Это еще вопрос :))) :lol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 08-02-2005

да, забавный диалог.....
вотъ тока не о чем.....
ведь по большому счету нчего не измелось, кроме того, что появилась на всет эта тема....
дружбы без секса - это во-первых явление нормальное...представьте что бы было если бы вы пали со всеми своими друзьями.....
дружба с сексом- дело естесственное...если у вас есть взаимо понимание, то вы оба поймете, когда и где стоит этим заняться.....

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 08-02-2005

Здравая тема,
Ведь не отведав продукта,разве он станет любимым?

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 08-02-2005

Суперр,я смеялась долго,у менябыл такой друг с которым я спала,ни у него небыло девушки ни у меня парня ни ему ни мне это как то не надо было,а на пьянках гулянках,как то так получалось все время вместе и вот..случалось..спали,но потом когда видемся на улице разговор примерно такойЯ:"А здорово,как ты?"
Он:"Ой привет солнце,впорядке ты как?"и вот поболтаем как близкие друзья и расходимся,мы очень хорошие друзья,просто так получалось..иногда...

(Свежак)

Сообщение ПаRЯщаЯ » 09-02-2005

А у меня все дружеские отношения сексом заканчиваются! Сначала дружеское общение, потом дружеский секс. А бывало практически друзья, к тому же очень симпатичны друг другу как девушка и парень, был классный секс...плюс ко всему этому имеем свои вторые половинки.
Вот и как это назвать? :blink:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-02-2005

Даж не знаю, как это назвать... Я просто не испытываю потребности в сексе с другими, если у меня есть постоянная девушка... хотя я лично не одобряю измену... =) тут еще подход вот в чем

если девушка постоянная, то точно никаких измен... ни себе ни ей не позволяю...

а если фрилаф... :) то тогда пожалуста!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 09-02-2005

[quote=ПаRЯщаЯ,Feb 9 2005, 02:17 AM]А бывало практически друзья, к тому же очень симпатичны друг другу как девушка и парень, был классный секс...    Вот и как это назвать?  :blink:

[/quote]

бывало и такое что приходилось утром в пастели знакомиться так как вечер у обоих из памяти стёрт энн-ым кол-вом пива или водки или всего вместе........так что пастель не повад даже для знакомства ....... :lol: :lol: :lol:

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 09-02-2005

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 9 2005, 06:09 PM]бывало и такое что приходилось утром в пастели знакомиться так как вечер у обоих из памяти стёрт энн-ым кол-вом пива или водки или всего вместе........так что пастель не повад даже для знакомства ....... :lol:  :lol:  :lol:

[/quote]
:D :D :D А иногда начоло большой любви...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 10-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 10 2005, 12:35 AM]:D  :D  :D А иногда начоло большой любви...

[/quote]

Почему то начало большой любви я незаметил....за то начало большёго (ну понели чего) осчушалось очень даже сильно.....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные