Равнодушие...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение gunclappa » 24-05-2005

[quote=De Sad,May 23 2005, 07:01 PM]Смею заметить: в понятие любви парня и девушки (не братской и конечно истинной) не входит такая формулировка как "любить за...", а уважать она меня уважает (как никак но уважает).
И ненависть хотябы внесет конкретику в мою проблемму.(как бы это ни было грустно).

[/quote]
Одно то что ты собираешся действовать через заговоры подруг и т.п.
говорит что ты неуверенный в себе мужик. Я ж говорю застрелись.
У тебя ничего не выйдет. Вот посмотришь.
У меня был знакомый, который ухаживал за одной девочкой, он тоже думал что она его как никак уважает, ходил к ней домой, пил чай с мамой и бабушкой, был классным другом для ее подруг, тоже все ей говорили, смотри он хороший и т.п. только она выбрала другого, который увел ее на берег реки и трахнул. Вот так вот.
Ладно хрен с тобой тебе что в лоб что по лбу, повзраслеешь поймешь, только на чужих ошибках гораздо проще учится чем на своих.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-05-2005

1. Ес ли ты считаешь что, можешь ее добиться, то нечего сидеть в инете и обсуждать свои переживания иди и добивайся.

2. Ну а если ты думеушь что, добиться ее большая проблема, то Самое лучшее что ты можешь сделать, это просто исчезнуть из ее жизни и нокогда больше с ней не встречаться, постараться забыть ее как сон, дурной сон. Потом через какое-то время ты сможешь себе позволить вспоминать ее с грустью, как о чем то хорошем, что было и прошло в твоей жизни.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 24-05-2005

[quote=gunclappa,May 24 2005, 09:39 AM]Одно то что ты собираешся действовать через заговоры подруг и т.п.
говорит что ты неуверенный в себе мужик. Я ж говорю застрелись.
У тебя ничего не выйдет. Вот посмотришь.
У меня был знакомый, который ухаживал за одной девочкой, он тоже думал что она его как никак уважает, ходил к ней домой, пил чай с мамой и бабушкой, был классным другом для ее подруг, тоже все ей говорили, смотри он хороший и т.п. только она выбрала другого, который увел ее на берег реки и трахнул. Вот так вот.
Ладно хрен с тобой тебе что в лоб что по лбу, повзраслеешь поймешь, только на чужих ошибках гораздо проще учится чем на своих.

[/quote]
Понятие неуверенный растяжимо, конкретно с ней я неуверенный, но есть другие и не одна, с которыми я уверен в себе и мог бы если хотел развить отношения.
А слова про ничего не выйдет для меня сейчас реально пустой звон, так что попрошу не высказывать данное мнение без оригинальной оптимистичной аргументации!
А сколько вам лет простите, что вы говорите слова о повзрослении???

Spam Bot

Сообщение осьми » 24-05-2005

Так, уважаемый de Sad. Ответьте мне плз на один вопрос... дама вашего сердца она обычная девушка? Т.е. она не увлекается чем-нить необычным для девушки ее возраста? Ну там раскапываниями могил... черными мессами??? чем-нить подобным, а? :fp:
Если нет, то я думаю, Вам просто необходимо избавицца от Ваших длинных ногтей покрытых черным лаком... иначе Ваши шансы попасть в поле ее зрения - близки к нулю. Боюсь, что так. :wacko:
И вапсче, Вы знакомы с понятием "дресс-код"? Стилем своей одежды Вы сигнализируете окружающим о своей социальной принадлежности... о своих увлечениях и мировоззрении. Стиль "вампайр", упоминаемый Вами в другом топике, может не привлекать девушку, а отталкивать... возможно, Вы активно не вписываетесь в ее представления о потенциальном партнере/любимом.

Вы кажетесь мне не глупым человеком... я с самого начала предлагала Вам объективно оценить свою внешность. Вы конечно можете и в таком виде с ума свести девушку, но возможно, не в переносном смысле... :fp:

(Свежак)

Сообщение gunclappa » 25-05-2005

[quote=De Sad,May 24 2005, 03:42 PM]Понятие неуверенный растяжимо, конкретно  с ней я неуверенный, но есть другие и не одна, с которыми я уверен в себе и мог бы если хотел развить отношения.
А слова про ничего не выйдет для меня сейчас реально пустой звон, так что попрошу не высказывать данное мнение без оригинальной оптимистичной аргументации!
А сколько вам лет простите, что вы говорите слова о повзрослении???

[/quote]
27, а что? вопросы, проблемы?
, а про других, ну ты это кому-нить другому заливай.
Судя по твоему топику... да ладно, рули сам как знаешь, я сказал уже что я думаю, если ты привык действовать через хуй знает что, я про подруг и т.п. посыл тебе гарантирован! Поверь мне на слово, как бабнику со стажем, правда бывшему :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 26-05-2005

To осьминожка :

Она вобщем обычная девушка, но к моим ногтям вполне терпима, тем более в данный момент у меня остался только один и не накрашенный.
Ах да, одеваюсь я стандартно, я люблю мелкие детали и не несу полного определения моего соц. статуса в моем внешнем виде.

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-05-2005

[quote=De Sad,May 26 2005, 05:32 PM]Она вобщем обычная девушка, но к моим ногтям вполне терпима, тем более в данный момент у меня остался только один и не накрашенный.

[/quote]
Спиливай последний... если ты не гитарист. :crazy:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-05-2005

тупыми ножницами........

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 26-05-2005

[quote=осьминожка,May 26 2005, 06:44 PM]Спиливай последний... если ты не гитарист.  :crazy:

[/quote]
Я подумаю...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-05-2005

[quote=De Sad,May 26 2005, 05:32 PM]To осьминожка :

Она вобщем обычная девушка, но к моим ногтям вполне терпима, тем более в данный момент у меня остался только один и не накрашенный.
Ах да, одеваюсь я стандартно, я люблю мелкие детали и не несу полного определения моего соц. статуса в моем внешнем виде.

[/quote]

она терпит, потому что у нее в голове, что ее не должны беспокоить ногти этого странного юноши. Но если она нормальная, обыкновенная девушка, то она никогда не будет встречаться с парнем у которого такое хобби. Быть друзьями - пожалуйста, а вот ближе... тебе не дождаться...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные