Девчонки !!! кто хочет занятся сексом
Слышь Мужики вас кажется сюда не звали приглашение было написано лично девушка , А вы зашли сюда и тем определяетесь под полных пидпров
и вот на последок послание от моих вам друзей Fred и DARK :
А вы пидоры все будете отсасывать, мы трахнем ваших тёлок а вы будите плакать как побитые суки . х*ли вала дрочите суки начинайте сосать !!! Бабы !!! пфу сука на пидоров

и вот на последок послание от моих вам друзей Fred и DARK :
А вы пидоры все будете отсасывать, мы трахнем ваших тёлок а вы будите плакать как побитые суки . х*ли вала дрочите суки начинайте сосать !!! Бабы !!! пфу сука на пидоров

[quote=Raygan,May 30 2005, 03:22 PM]А вы пидоры все будете отсасывать, мы трахнем ваших тёлок а вы будите плакать как побитые суки . хули вала дрочите суки начинайте сосать !!! Бабы !!! пфу сука на пидоров

[/quote]
Ох чот я сомневаюсь в этих словах, человек создавший этот топик выглядит как полный спермотоксикозник, которому деффки не дают. На форуме этом куча задротов, но вот еще появиляся еще один.

[/quote]
Ох чот я сомневаюсь в этих словах, человек создавший этот топик выглядит как полный спермотоксикозник, которому деффки не дают. На форуме этом куча задротов, но вот еще появиляся еще один.