Поговорим о любви?
- F"*KinGCrafteR
- Местный
еще неделю назад я бы сказал что ето наиполнейший бред, но я влюблен...да-да факингкрафтер тоже может любить(я удивил даже себя)... и теперь понимая что любовь это не только секс, я меняюсь я чувствую что внутри меня что-то меняется... что-то непонятное происходит и я уже не заглядываюсь на девушек я жажду только одной единственой...моей...
любовь есть!
любовь есть!
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
Эх, был у меня одни. Он был мне и другом и парнем. Хороший был человек - любящий, трудолюбивы, человеколюбивы, любил жизнь,у мел готовит...Сам идеал. Но к сожалению в нашем мире идеал существовать неможет. Он умер в позапрошлом году, но навсегда останится в моей памяти, вмоём сердце! Ведь любовь - она вечна!
- stranger352
- Местный
-
[quote=Ангел,Mar 14 2006, 03:35 PM]нитересно вот тела нет а любовь есть тогда что???
[/quote]
Это как - любовь к партии и правительству?
[/quote]
Это как - любовь к партии и правительству?
- Анальная Охотница
- (Свежак)
Я верую в это могучее и прекрасное. Сладость любви порой одолевает нас черезвычайно сильно. Так не будем же противиться и поплывем ей на встречу!
[quote=uki,Jun 3 2004, 09:28 AM][font=Courier]
ура! товарищи! хоть какие-то светлые отзывы появились!
я вот тоже любила...покрайней мере я так считаю... просто это сложное чувство... в него еще много всего вкладывается....я вот не все смогла в него вложить...
зато вот влюбленностей, хоть отбавляй!!!
я сейчас влюблена!!!
это так мило....
[/font]
[/quote]
jаvascript:emoticon(':preved:')привет,зайка. ты сейчас влюблена, говоришь, не в меня ли высокоо голубоглазого блондина, с накаченным торсом......и сексуальным телом, я готов познакомиться с тобой, пиши на ptosha@list.ru
ура! товарищи! хоть какие-то светлые отзывы появились!
я вот тоже любила...покрайней мере я так считаю... просто это сложное чувство... в него еще много всего вкладывается....я вот не все смогла в него вложить...
зато вот влюбленностей, хоть отбавляй!!!
я сейчас влюблена!!!

[/quote]