Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 15-11-2005

2 Бойцовский Ёжик

Ты пишешь о конкретном человеке. Т.к. я её не знаю, то ничего по этому поводу сказать не могу.

З.Ы. Мне 25, я незамужем. С работой всё ОК и есть дальнейшие планы. Иногда бытовая составляющая страдает. И она однозначно серьёзно пострадает, если на работе будет напряг или в преддверии какого-нить карьерного рывка.

Мне не надеяться на создание семьи? :blink:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 15-11-2005

2 осьминожка: а я не знаю тебя... поэтому тоже ничего конкретного сказать не могу... это просто факт...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-11-2005

Если честно, отношение к сексу у меня противоречивое.
С одной строны, секс - продолжение общения между двумя любящими людьми; это высшее проявление люби, доверия, открытости... Могу согласиться с мнением Кента, высказанном в каком-то ппосте: секс - лучший способ узнать человека, высшее проявление близости... любви..

С другой стороны, возможна и другая интерпретация: удовлетворение животных инстинков и потребностей... секс без любви, без подлинного "родства душ" - это как-то... глупо? недостойно? необходимо, но не достаточно?

...короче, отношение странное...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-11-2005

Машенька, секс - это в первую очередь просто секс, физиологический акт совокупления с целью продолжения рода, а вот во вторую очередь - это уже способ получить энное количество эндорфинов, и только в третью очередь - это проявление любви... кажись так...

о сексе не надо думать, им надо заниматься...

(Свежак)

Сообщение Starche » 19-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 27 2005, 09:38 PM]о сексе не надо думать, им надо заниматься...

[/quote]

Во-во!! Мощно задвинул! :bb:
Но всё же думать нужно всегда. Нефиг время от времени голову оключать, сама отключится... :avdey:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 19-12-2005

То, что сексом надо заниматься, а не думать о нём - это ДА! Секс, наверное, лучшее, что есть в жизни. Забываешь абсолютно обо всём: проблемы, разногласия и т.д. - всё забываешь и отрываешься))) Хотя... Не всегда... Вот, например, если есть постоянный мужчина, серьёзные отношения, все дела, постель помогает решить проблемы пару-тройку раз, а потом всё равно приходится их обсуждать. Это по началу просто: поругались, в кровать прыгнули и всё само собой забылось, а потом сложнее. Проверено и доказано. Опять же потом начнут возникать проблемы в самом сексе - кому-то захочется чего-нибудь новенького и неизвестно ещё как к этому "новенькому" отнесётся второй человек. Это хорошо, если положительно, а если нет?.. Вот тут и начинаются проблемы. И секс-то уже не совсем в радость, потому что каждый раз думать начинаешь:"Чёрт, я, наверное, его не удовлетворяю..."

(Свежак)

Сообщение Melindre » 20-12-2005

ну ты блин молодец гул! вот же тему поднял!:) я как тут почитала..... огромный тебе респект! и за твою свободу в сексе и за незлобность! только отчего ты СВОЮ правду хошь другим навязать!! и отчего не придаешь сексу высшего значения! неужто кода ты свою женушку кладешь на кровать у тя кровь не застывает в жилах! когда ты чувствуешь скорую негу,когда ты предвкушаешь что вот...вот..сейчас!!! иииии.... ведь эта единственная и неповторимая! она ТВОЯ!!!! неужто меня бы ты имел с тем же трепетом!!!?

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 20-12-2005

2Кисуня: в общем - ты права... описано верно... но секс не решает проблем в принципе... каким бы он ни был, он просто отодвигает эти проблемы на некоторый срок... и если тебя интересуют "серьезные отношения", то проблемы надо обсуждать сразу, по мере возникновения, а не ждать того времени, когда проблема станет ПРОБЛЕМОЙ...
есть такая поговорка: "одно тело надоедает"... а вот чтобы оно не надоело, постельные эксперименты просто необходимы... если ты любишь своего МЧ, если он любит тебя, то почему он должен "к чему-то новенькому" отнестить неизвестно как? предложи, прояви смелость и фантазию... понравится - повторите, не понравится - повторите еще раз, но по другому, не понравится во второй раз - не повторите... "и опыт, сын ошибок трудных"... в том смысле, что не
ошибается тот, кто ничего не делает...
ну а вот это - "потому что каждый раз думать начинаешь:"Чёрт, я, наверное, его не удовлетворяю..." " по моему вообще глупость... если ты бы ты на самом деле не удовлетворяла своего мужчину - он бы от тебя давно слинял...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 25-12-2005

Бывает секс, бывают - занятия любовью...
Всё дело только в нашем отношении...

Секс как таковой ни к чему не обязывает - просто обоюдное получение удовольствия
Конечно, есть определённые ограничения: я не буду спать с человеком, которого не люблю, но который любит меня - потому, чо не хочу подавать ему ложных надежд;
не буду я и заниматься сексом с человеком, которого люблю, но который не любит меня - зачем себе нервы портить? Не буду спать с друзьями - хорошего друга найти сложнее, чем партнёра на ночь...
Не буду спать с другим человеком, если у меня естьпарень - даже если очень хочется, а парня не люблю... дело в принципах и в доверии между людьми

Ничего принципиально "великого" и "светлого" в самом сексе я не вижу - всё дело в чувствах, в конкретном человеке...
Безусловно, заниматься сексом с любимым человеком - предпочтительнее; но причин отказываться от удовольствия по каким-то "моральным" и т.п. причинам я не вижу.

Единственная Реальная причина - любовь к другому человеку; собственное желание дарить удовольствие и получать его именно с ним...
Всё остальное - предрассудки.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 25 2005, 11:53 PM]Безусловно, заниматься сексом с любимым человеком - предпочтительнее; но причин отказываться от удовольствия по каким-то "моральным" и т.п. причинам я не вижу.

[/quote]

Аллах акбар! от кого я это читаю???? Машуля, твое половое воспитание сдвинулось, таки, с мертвой точки??? или ты осознанно, с наступлением 18тилетия, решила, таки, отказываться от "моральных" принципов??? :megalol:
смелое, я бы даже сказал - похвальное, решение! а не ты ли неделю назад гнобила меня за беспринципность и аморальность??? Боже великий, которого не существует, до чего ты довел этот несчастный мир??? Если Машенька - последний оплот чистоты и святости, дошла до таких дифирамбов простому безчувственному СЕКСУ???
О, боги, йаду мне, йаду!!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные