Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 26-12-2005

Почему всех мужчин удивляет, что у нас особое отношение к сексу. Неужели непонятно: все дело в физиологии. Одно дело войти, и совсем другое - впустить. К вам когда в дверь стучатся вы хоть спрашиваете "кто там?". Да, даже если и не спрашиваете, открыв дверь и увидев на пороге незнакомого человека, сразу тащите к себе в квартиру, че ли?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 26 2005, 12:09 AM]Аллах акбар! от кого я это читаю???? Машуля, твое половое воспитание сдвинулось, таки, с мертвой точки??? или ты осознанно, с наступлением 18тилетия, решила, таки, отказываться от "моральных" принципов??? :megalol:
смелое, я бы даже сказал - похвальное, решение! а не ты ли неделю назад гнобила меня за беспринципность и аморальность???  Боже великий, которого не существует, до чего ты довел этот несчастный мир??? Если Машенька - последний оплот чистоты и святости, дошла до таких дифирамбов простому бесчувственному СЕКСУ???
О, боги, йаду мне, йаду!!!
[/quote]
«Боже великий, которого не существует»… +1
«Всему своё время: время любить и время ненавидеть; время собирать и время разбрасывать камни…». Наверное, настало и для меня время лучше понять саму себя. :wacko:
Если человек, которого я люблю, не может быть моим, чего ради я должна себя мучить?
Но ты, мой циничный друг, не обратил внимания на продолжение моей мысли в посте: если любишь, то всё-таки с другими совсем не так… Вульгарная физиология… мне жаль, что я не могу быть выше этого... но это и не нужно :akadem:
так что я вовсе не пою дифирамбы, я просто признаю допустимость и даже принципиальную необходимость секса вообще; не более и не менее

Раньше я осуждала именно обман в отношениях; у кого-то - секс, у кого-то любовь...

ЗЫ: Нравственность у меня - как у кошки... наверное, поэтому я и стараюсь сдерживать свой темперамент моралью и принципами... Безуспешно :crazy:

ЗЫ2: Чего все так волнуются за моё "половое воспитание"? Я девочка вполне воспитанная и способная ;) Не переживайте :akadem:

2БаЙо
Я послушала "Пикник"!!!!!! Альбом "Стекло" Суперррр!!!!!!!
НЕ подскажешь, где достать ещё? ;)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-12-2005

опять хочу секса...

2Чучундра: у меня, есть весь...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 26 2005, 02:07 PM]опять хочу секса...

2Чучундра: у меня, есть весь...
[/quote]
:flowers1:
"Пикник" решает!

Или ты имел в виду, что у тебя ВЕСЬ секс есть, мм? ;)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-12-2005

2Чучучдра: так и знал, что прицепишься! :hittheground:

у меня и секс всесь есть: и с женщинами, и с начальством, и с тупыми юзерями... с тобой каким поделиться?)))

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-01-2006

эх.. хорошо когда есть секс... хочу еще...

Флудер

Сообщение salut! » 10-01-2006

[quote=G@ly@,Dec 26 2005, 01:15 AM]Почему всех мужчин удивляет, что у нас особое отношение к сексу. Неужели непонятно: все дело в физиологии. Одно дело войти, и совсем другое - впустить. К вам когда в дверь стучатся вы хоть спрашиваете "кто там?". Да, даже если и не спрашиваете, открыв дверь и увидев на пороге незнакомого человека, сразу тащите к себе в квартиру, че ли?

[/quote]
дык и мы не в каждую дверь влетаем без разбора ;)

(Свежак)

Сообщение Smilex » 12-01-2006

Секс -приятное времяпровождение!!!Как для тебя так и для партнерши.

Местный

Сообщение nook.mx » 18-01-2006

[quote=Smilex,Jan 12 2006, 07:16 PM]Секс -приятное времяпровождение!!!Как для тебя так и для партнерши.

[/quote]
ну не только....ещё по-моему секс к чему-то обязывает :first_move:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 18-01-2006

[quote=Smilex,Jan 12 2006, 07:16 PM]Секс -приятное времяпровождение!!!Как для тебя так и для партнерши.

[/quote]

Полностью согласна! Что верно, то верно)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные