Секс...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=salut!,Jan 18 2006, 06:05 PM]да по-разному бывает...
[/quote]
А по-моему ни к чему он не обязывает!
[/quote]
А по-моему ни к чему он не обязывает!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 20 2006, 01:28 AM]А по-моему ни к чему он не обязывает!
[/quote]
а что обязывает? и к чему?
и, это... обязывает кого? и по отношению к кому?
[/quote]
а что обязывает? и к чему?
и, это... обязывает кого? и по отношению к кому?
Имхо: для меня вот физическая близость тесно связана с эмоциональной. Думаю, я не одна такая 
так что, конешно, никто никого ни к чему не обязывает, но всё-таки нужно помнить, что с тобой в постели - живой человек ) который, быть может, не просто Ипецца ака кролик, но там Чувства Испытывает, бга
Всё-таки, я за "Золотое Правило Зига" - "главное, чтобы не было так: я её трахал, а она думала, что это любовь" (ц) ГН | Зиг
И за уважение к чувствам друг друга. Вот.

так что, конешно, никто никого ни к чему не обязывает, но всё-таки нужно помнить, что с тобой в постели - живой человек ) который, быть может, не просто Ипецца ака кролик, но там Чувства Испытывает, бга
Всё-таки, я за "Золотое Правило Зига" - "главное, чтобы не было так: я её трахал, а она думала, что это любовь" (ц) ГН | Зиг
[quote=Чучундра,Jan 20 2006, 05:35 PM]Имхо: для меня вот физическая близость тесно связана с эмоциональной. Думаю, я не одна такая 
[/quote]
Как бы ни было Уважать чувства надо!

[/quote]
Как бы ни было Уважать чувства надо!
[quote=m'ovsanka,Jan 20 2006, 12:16 PM]секс для некоторых людей обязывает... потому что они думают что если был секс значит с ним на всегда)) 
[/quote]
Ну, прям!
тусалют: таких немного, ибо... бабы не все дуры, имхо!
Если секс был, это значит, что он просто был! Либо в рамках отношений, либо в рамках невинного развлечения для обоих, которое не повлекло никаких последствий. Естесна, что в рамках отношений, секс обязывает к продолжению, потому как до секса и после секса (если впервые) отношения, имхо, разные. Хуже или лучше зависит от самого процесса...
На какие-то несколько минут стали близки друг другу, как никто и никогда... прилив... Встали, отряхнулись, посмотрели друг на друга... улыбка, поцелуй, снова прилив... уже чувство! Как там ее,.. любовь, кажицца

[/quote]
Ну, прям!
тусалют: таких немного, ибо... бабы не все дуры, имхо!

Если секс был, это значит, что он просто был! Либо в рамках отношений, либо в рамках невинного развлечения для обоих, которое не повлекло никаких последствий. Естесна, что в рамках отношений, секс обязывает к продолжению, потому как до секса и после секса (если впервые) отношения, имхо, разные. Хуже или лучше зависит от самого процесса...
На какие-то несколько минут стали близки друг другу, как никто и никогда... прилив... Встали, отряхнулись, посмотрели друг на друга... улыбка, поцелуй, снова прилив... уже чувство! Как там ее,.. любовь, кажицца