Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 23-01-2006

это точно . и снова они правы и как всегда понятно все обяьсняют ! :akadem:

может вся проблема в нас :hmmm:

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 24-01-2006

Секс это приятно и полезно и не всегда он к чему либо обязывает

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-01-2006

Секс Это Зло

Это Потакание Своим Животным Инстинктам

Подлинно Духовный Человек Должен Быть Выше Секса!

хочу ипацца ))))))))

а то мну не устраивает, что из-за этой грёбанной сессии и не менее грёбанных холодов я заперта в четёрёх стенах с полудохлым обогревателем и учебниками )

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 02-02-2006

[quote=Чучундра,Jan 25 2006, 12:59 AM]Секс Это Зло

Это Потакание Своим Животным Инстинктам

Подлинно Духовный Человек Должен Быть Выше Секса!

[/quote]

Ом нама шивая, Машк =) Подлинно духовный человек истино самодостаточен(ибо дрочит)...
Либо у него затпущеная форма застоя семени(ну или относительно дам'c острая нехватка "стержня" ... :akadem: )...
И вот на почве воздержания хедер у нормального человека кренит непременно в сторону одухотворённости. =) Такшто ну его всё это вегитарианство, медитации и мантры... ибо не там истинная духовность =)...истиная духовность она в том числе и в йепле присутствует...аха и в мясе...и даже в пиве немного есть =)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 02-02-2006

[quote=chyc,Feb 2 2006, 01:19 PM]Такшто ну его всё это вегитарианство, медитации и мантры... ибо не там истинная духовность =)...истиная духовность она в том числе и в йепле присутствует...аха и в мясе...и даже в пиве немного есть =)

[/quote]
Истинно, так... особенно в пиве! :avdey:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 03-02-2006

[quote=chyc,Feb 2 2006, 01:19 PM]Ом нама шивая, Машк =) Подлинно духовный человек истино самодостаточен(ибо дрочит)...
Либо у него затпущеная форма застоя семени(ну или относительно дам'c острая нехватка "стержня" ... :akadem: )...
И вот на почве воздержания хедер у нормального человека кренит непременно в сторону одухотворённости. =) Такшто ну его всё это вегитарианство, медитации и мантры... ибо не там истинная духовность =)...истиная духовность она в том числе и в йепле присутствует...аха и в мясе...и даже в пиве немного есть =)

[/quote]

"истинная духовность в епле" - это тантра ))

Хотя, имхо, секс без любви - ни к чему хорошему не приводит.
Потому как для меня близость физическая от близости духовной неотделима

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 03-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 3 2006, 04:16 AM]"истинная духовность в епле" - это тантра ))

[/quote]

Знаем мы эту вашу тантру...особые техники дыхания отвлекают партнёра от партнёрши и поэтому он по нескольку часов кончить не может =)

(Свежак)

Сообщение FaST » 06-02-2006

Секс это просто великолепная штука!!!!!
Именно через него можно свои самые яркие чувства передать а главное подарить любимому человеку. Секс и любовь для меня две не разделимые вещи. Да будет секс....секс и любовь

(Свежак)

Сообщение Gnomik » 22-02-2006

мда....чего тока не пишут...ну, лана, я про свое наболевшее!
короче, живу с парнем около 1,5 лет, сначала было все пучком(просто офигенно); секс был много, часто и качественно....
и вот, в моей гребаной голове что-то случилось и я просто перестала его хотеть...короче, уже 4 или чуть больше месяцев у нас нет ничего и в никаких проявлениях....он то хочет, очень хочет( а я даже сейчас сплю с ним в разных комнатах)...самое интересное, что это не фригидность(фу, слово то какое гадкое!), я других то мужиков хочу и даже очень....я вот его, любимого и единственного нет...может, это паталогия и я просто в один прекрасный момент перегорела им....и что мне теперь делать??? не знаю...
а вообще по жизни очень люблю секс во всех его проявлениях....и с ним раньше было такое безумие....

Госу Флудер

Сообщение Warel » 23-02-2006

[quote=Gnomik,Feb 22 2006, 03:04 PM]мда....чего тока не пишут...ну, лана, я про свое наболевшее!
короче, живу с парнем около 1,5 лет, сначала было все пучком(просто офигенно); секс был много, часто и качественно....
и вот, в моей гребаной голове что-то случилось и я просто перестала его хотеть...короче, уже 4 или чуть больше месяцев у нас нет ничего и в никаких проявлениях....он то хочет, очень хочет( а я даже сейчас сплю с ним в разных комнатах)...самое интересное, что это не фригидность(фу, слово то какое гадкое!), я других то мужиков хочу и даже очень....я вот его, любимого и единственного нет...может, это паталогия и я просто в один прекрасный момент перегорела им....и что мне теперь делать??? не знаю...
а вообще по жизни очень люблю секс во всех его проявлениях....и с ним раньше было такое безумие....

[/quote]

тогда просто расходиться надо. Раз страсть кончилась, и сексуального влечения больше нет, незачем мучить друг друга. Всякое в жизни бывает. И такое тоже.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные