Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
Я аццкий интернетдеградат. Наверно это симпатия, короче в этом фсем я не понимаю ничево.
[quote=G@ly@]
Ты знаешь, Ал, говорят, что без свежей крови ни одно сообщество не может жить и развиваться.
то же самое относится и к интернет-форумам
так вот, здесь каждый вновь прибывший стремится открыть душу, не боясь, что над ним будут стебацца
и это есть гуд
а тебя просто наверное кто-то обидел
[/quote]
это да (:
меня да никто не обидел если ты про первый пост в этом топике (:
просто мы тогда с еще одним модером этого раздела выясняли отношения на почве секс/любовь вот я и создала этот топег (:
а новая кровб всегда гут...тока за 2 года здесь уже не говорят новых мыслей. просто эти мысли говорят новые люди (:
Ты знаешь, Ал, говорят, что без свежей крови ни одно сообщество не может жить и развиваться.
то же самое относится и к интернет-форумам
так вот, здесь каждый вновь прибывший стремится открыть душу, не боясь, что над ним будут стебацца
и это есть гуд
а тебя просто наверное кто-то обидел
[/quote]
это да (:
меня да никто не обидел если ты про первый пост в этом топике (:
просто мы тогда с еще одним модером этого раздела выясняли отношения на почве секс/любовь вот я и создала этот топег (:
а новая кровб всегда гут...тока за 2 года здесь уже не говорят новых мыслей. просто эти мысли говорят новые люди (:
Любовь по интернету - хня. Иллюзия. Замечательно, что быстро это понимаешь.....
[quote=Sophia]
[/quote]
да уж...это скорее правило чем исключение
[/quote]
да уж...это скорее правило чем исключение
замечаешь, какая вдохновленность и работоспособность появляется, когда влюбляешься

народ, скажите, когда, как и при каких обстоятельствах мужчина понимает что он любит?