Секс...
слушайте народ...
вот кто поглядел на меня на форумовке, у вас возникло ощущение, что у меня невпорядке мышление?
Тот же Майк рядом сидел.
Майк, я большой псих?
Да помоему не больше всех любых других.
Если я занимаюсь непонятными для вас вещами, то это еще не значит что я псих. Вы вот занимаетесь чем-то. Ну например взять выращивание кактусов. Ой... мне это непонятно ответит какой-нить уепан. Псих. Нафиг их выращивать.
Вот так же и вы.
Дети...
что с вас взять...
вот кто поглядел на меня на форумовке, у вас возникло ощущение, что у меня невпорядке мышление?
Тот же Майк рядом сидел.
Майк, я большой псих?
Да помоему не больше всех любых других.
Если я занимаюсь непонятными для вас вещами, то это еще не значит что я псих. Вы вот занимаетесь чем-то. Ну например взять выращивание кактусов. Ой... мне это непонятно ответит какой-нить уепан. Псих. Нафиг их выращивать.
Вот так же и вы.
Дети...
что с вас взять...
Вий, тебе же уже двести раз говорили, что заниматься непонятными вещями - это одно, а ипать ими мозг - другое. Вот например взять меня. Я занимаюсь абсолютно непонятными вещами: программирую на языке Clarion. Он объектно-ориентированный, заточен под любые БД и форточки. Форточное приложение работающее например с мелкомягкой сиквель базой создается за пару секунд. Сам проект храниться в виде БД, со своей особой структурой. После редактирования нужных частей генерируются модули, которые затем компилируются и мы получаем результат. Это очень удобная штука.
Как происходит работа с данными. Есть некая структура - словарь. В нем описываются все таблицы ,с их полями, ключами и отношениями.
В каждой таблице описывается конектстрока к реальной базе, с реальным путем. Но при написании приложения реальная работа происходит с помощью стандартных обращений к словарю. Для сиквель-драйверов возможно обращаться к базе непосредственно.
Пример:
Либо
Оба фрагмента реализуют один и тот же результат.
Так вот, Вий, тебе интересно то, что я тут понаписал?
Как происходит работа с данными. Есть некая структура - словарь. В нем описываются все таблицы ,с их полями, ключами и отношениями.
В каждой таблице описывается конектстрока к реальной базе, с реальным путем. Но при написании приложения реальная работа происходит с помощью стандартных обращений к словарю. Для сиквель-драйверов возможно обращаться к базе непосредственно.
Пример:
- Код: Выделить всё
Access:Customers.Open()
Access:Customers.UseFile()
Customers.Name='Viy'
IF Access:Customers.Fetch(by_Name)=level:benign
Message(Customers.CrazyFields)
END
Либо
Access:helpSQL_File.Open()
Access:helpSQL_File.UseFile()
helpSQL_FILE{prop:usefile}='SELECT CrazyFields FROM Customers WHERE Name=''Viy'''
IF Access:helpSQL_File.TryNext=level:benign
Message(helpSQL_FILE.Col_1)
END
Оба фрагмента реализуют один и тот же результат.
Так вот, Вий, тебе интересно то, что я тут понаписал?
Кент.
Это работа. За нее тебе деньги платят.
Я же имею возможность заработать деньги так, что у вас останутся навыки, которые же вы будете в этой жизни с успехом применять.
И потом. Я ведь не в каждой теме сижу и говорю, что магия - это круто.
Если я могу решить проблему моим методом, то я его выссказываю (Если метод прост).
Кто был на инсайте?
Вот тоже... не магия... даже не энергетика. Но проблемы решают там необычными способами.
Тоже самое с моими навыками.
Вот и все.
А вы за собой следите в первую очередь.
Если я открыл новую тему и предлагаю в ней пообщаться по моему профилю, зачем лезть туда, и задавать абсолютно идиотские вопросы или просто флеймить ее???
Это ведь показывает что не я дурак, а вы. Вы же бред несете там, где не разбираетесь
Я же имею возможность заработать деньги так, что у вас останутся навыки, которые же вы будете в этой жизни с успехом применять.
Если я могу решить проблему моим методом, то я его выссказываю (Если метод прост).
Кто был на инсайте?
Вот тоже... не магия... даже не энергетика. Но проблемы решают там необычными способами.
Вот и все.
Если я открыл новую тему и предлагаю в ней пообщаться по моему профилю, зачем лезть туда, и задавать абсолютно идиотские вопросы или просто флеймить ее???
Это ведь показывает что не я дурак, а вы. Вы же бред несете там, где не разбираетесь
[quote=Viy,Apr 27 2006, 05:21 PM]Кент.
Кто был на инсайте?
Вот и все.
[/quote]
Программирование рулит. Если писать программы не отлазя от компа, то экономишь много денег на еду, нервов от небольшого общения с любми и прочей ненужной байды. Если ты программист, то можно не стричься - еще 200-300 р экономии. Также, существенный плюс в том, что бриться можно раз в месяц. Программирование это тема. Если просто сидеть на форумах - надоедает через четыре часа. Писать прогу можно по 12 часов и не устовать при этом. Рассмотрим следующий пример:
Тип blob используется для хранения данных произвольного размера. Есть возможность указать в каком виде хранить: бинарном или строковом. Объявить переменную типа blob просто так нельзя. Blobом может быть только поле в таблице БД. Приведенная выше функция позволяет редактировать файл хранимый в поле blob. Все очень просто,blob сохраняется во временный файл, который запускается стандартной WinApi функцией CreateProcess внутри функции EditFile. Необходимое приложение для запуска данного типа файлов выбирается автоматичкески с помощью другой винапи функции.
А причем тут секс и дела сердечные, спросите Вы? Как же, вы даже не представляете, как начинает закипать кровь при написании подобных строк. Особенно после отладки, когда при выборе из стандартного файл-диалога произвольного документа тот открывается в соответствующем ему редакторе. Это неописуемое чувство, восторг, кайф, оргазм! Женщины? Да они просто вешаются на программистов! Заходишь в любой бар, подсаживаешься к самой обворажительной красотке и начинаешь задвигать ей вышеописанное. Такого секса у тебя не было никогда, чувак. Она одастся тебе 10 раз в эту ночь!!! А утром снова за комп...
Кто был на инсайте?
Вот и все.
[/quote]
Программирование рулит. Если писать программы не отлазя от компа, то экономишь много денег на еду, нервов от небольшого общения с любми и прочей ненужной байды. Если ты программист, то можно не стричься - еще 200-300 р экономии. Также, существенный плюс в том, что бриться можно раз в месяц. Программирование это тема. Если просто сидеть на форумах - надоедает через четыре часа. Писать прогу можно по 12 часов и не устовать при этом. Рассмотрим следующий пример:
EditFileFromBlob PROCEDURE (*BLOB pBlob,String FileName,Byte IsSaveAfterEdit) ! Declare Procedure
TempFileName CSTRING(256)
CODE
lNo# = INSTRING('.', FileName, 1, 1)
TempFileName = GetTempFile(FileName[1 : (lNo#-1)], FileName[(lNo#+1) : LEN(FileName)])
ans# = BlobToFile(pBlob, TempFileName)
EditFile(TempFileName)
IF IsSaveAfterEdit
ans# = FileToBlob(TempFileName, pBlob)
END
REMOVE(TempFileName)
IF ERRORCODE()
MESSAGE('Cannot remove file ' & TempFileName & '<13><10>Error: ' & ERROR(), 'Error', Icon:Asterisk)
END
Тип blob используется для хранения данных произвольного размера. Есть возможность указать в каком виде хранить: бинарном или строковом. Объявить переменную типа blob просто так нельзя. Blobом может быть только поле в таблице БД. Приведенная выше функция позволяет редактировать файл хранимый в поле blob. Все очень просто,blob сохраняется во временный файл, который запускается стандартной WinApi функцией CreateProcess внутри функции EditFile. Необходимое приложение для запуска данного типа файлов выбирается автоматичкески с помощью другой винапи функции.
А причем тут секс и дела сердечные, спросите Вы? Как же, вы даже не представляете, как начинает закипать кровь при написании подобных строк. Особенно после отладки, когда при выборе из стандартного файл-диалога произвольного документа тот открывается в соответствующем ему редакторе. Это неописуемое чувство, восторг, кайф, оргазм! Женщины? Да они просто вешаются на программистов! Заходишь в любой бар, подсаживаешься к самой обворажительной красотке и начинаешь задвигать ей вышеописанное. Такого секса у тебя не было никогда, чувак. Она одастся тебе 10 раз в эту ночь!!! А утром снова за комп...
[quote=Kent,Apr 27 2006, 07:16 PM]А причем тут секс и дела сердечные, спросите Вы? Как же, вы даже не представляете, как начинает закипать кровь при написании подобных строк. Особенно после отладки, когда при выборе из стандартного файл-диалога произвольного документа тот открывается в соответствующем ему редакторе. Это неописуемое чувство, восторг, кайф, оргазм! Женщины? Да они просто вешаются на программистов! Заходишь в любой бар, подсаживаешься к самой обворажительной красотке и начинаешь задвигать ей вышеописанное. Такого секса у тебя не было никогда, чувак. Она одастся тебе 10 раз в эту ночь!!! А утром снова за комп...
[/quote]
Мечты, мечты
вот так вот и заманивают молодых неопытных юношей на матфак )
Гарфилд, берегись
[/quote]
Мечты, мечты

вот так вот и заманивают молодых неопытных юношей на матфак )
Гарфилд, берегись