Любви НЕТ !

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Guest

Сообщение Guest » 22-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 22 2004, 12:24 PM]* пуская слюни и рыча...

[/quote]

мда.. я все больше убеждаюсь почему меня люди не понимают. >:DD
я не имел ввиду начинать занова старые отновения(это имхо continue аля продолжение) я имел ввиду начать заново игру "любовь" на новых отношениях. ыыы.. >:D

Госу Флудер

Сообщение uki » 22-08-2004

[quote=Helga,Aug 22 2004, 01:16 AM] вот мне например просто достаточно его внимания. Гулять, разговаривать по телефону. По-моему никаких материальных затрат. Ну а насчет цветов и подарков, то не думаю что уж так сильно вас обременяет их дарить. Все по возможности.

Зря вы так, молодые люди. :unsure:

[/quote]
[font=Courier]
Согласна насчет внимания, просто бывают такие ситуации когда парень хочет чего-то больше чем может, это бесит нафига блин сначала все деньги спускать в кафешках а потом ходить занимать дениги чтоб к девушке любимой приехать...
блин если хочешь деньги тратить то научись их сначала заробатывать!!! :angry:
блин ладно знаю бывают такие мамы которые сами дают деньги, на мол сынок своди девушку в кафе. а когда сынки сами берут деньги у мам без спроса меня это выводит
да я очень люблю кафешки и не слишком часто могу себе это позволить....
за свой счет.
очень приятно внимание он от людей которые это могут позволить
но это отнюдь не значит, чо надо дружить только с денежными мешками. может мейчас у парня нет денег, ноя вижу что он выкладывается чтобы их зароботать, то ессно не стану требовать отнего того что он не может.
другое дело если парень только говори о том что мол пойду работать, что у нас все будет, а сам нифига не делает или не доводит дело до конца. то я считаю стоит задуматься...
блин я очень люблю красивую жизнь/*да кто ее не любит..*/
но для этого надо что-то делать.... например работать или хотя бы подрабатывать...
так что не надо делать из нас просто каких-то корыстных свиней. просто вам мальчики надо размерять свои потребности и своя возможности....
и вот Дарк, честное слово бесит то что ты постоянно ноешь какой ты бедный студент, несчастный. нет денег? пойди заработай и не надо отмазываться мол работа не та платят мало, Это все отмазки неудачников. если ты что-то можешь в этой жизни то иди и делай нефиг слюни с соплями размазывать!!!! :angry: :angry: :angry: [/font]

Флудер

Сообщение DarkGооl » 22-08-2004

РРР... где это я плакал? Если и плакал, то в шутку... никогда никому не жаловался на отсутствие денег... мало да - хватает понемногу... между прочим я зарабатываю, да... правда {skipped} платят не вовремя... а так ничего

я, конечно, люблю постонать, что меня никто не любит, но это извените сила привычки :) и немного выпендрежу... я сам знаю все свои проблемы, спасибо за внимание, конечно...

Госу Флудер

Сообщение uki » 23-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 22 2004, 05:49 PM]РРР... где это я плакал? Если и плакал, то в шутку... никогда никому не жаловался на отсутствие денег... мало да - хватает понемногу... между прочим я зарабатываю, да... правда {skipped} платят не вовремя... а так ничего

я, конечно, люблю постонать, что меня никто не любит, но это извените сила привычки :) и немного выпендрежу... я сам знаю все свои проблемы, спасибо за внимание, конечно...

[/quote]
[font=Courier]
да конечно пжалста
но твоя фраза бедный стулент которая звучит как оправдание.... мелькала очень часто, ты этим отмазывался...
то что сейчс стал этого делать меньше это respect тебе вот.
короче мужики! хватит ныть и доказывайте делом!
то что Дима работаешь хорошо. молодец!!
мы тебе любим и ценим!!![/font]

(Свежак)

Сообщение Ромка » 23-08-2004

[quote=ex,Aug 20 2004, 10:10 PM]а я и не, что этого делать не нужно.  >:D
конечно девушка привлекает не только внешностью, но и ее внутренним миром. НО первое впечатление всегда по внешности, все остальное вторично. или я не прав ребята? >:D

[/quote]

Безусловно прав

(Свежак)

Сообщение Ромка » 23-08-2004

Помоему все давно ушли от темы...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 24-08-2004

А вот мыпытаемся узнать какой орган отвечает за любовь в организме человеков ( без пошлостей) . С самого зарождения человека... пока безуспешно, но работа идёт полным ходом...

(Свежак)

Сообщение Ромка » 24-08-2004

[quote=delit,Aug 24 2004, 01:31 PM]А вот  мыпытаемся узнать какой орган отвечает за любовь в организме человеков ( без пошлостей) . С самого зарождения человека... пока безуспешно, но работа идёт полным ходом...

[/quote]

Копчик :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 24-08-2004

Интересная трактовка :huh:

ex

Сообщение ex » 24-08-2004

мозг. гипоталамус и центр любви. >:D
причем у мужиков только гипоталамус! Народ требует тестостерона! Даешь! >:DDDD

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные