Как понять что ты понравился девушке?
[quote=wsdogg,Sep 6 2004, 03:42 PM]Нет, нужно просто с улыбкой на лице , УВЕРЕННО подойти ей и сказать что-нить оригинальное (А НЕ БАНАЛЬНОЕ "МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ"!)
И никаких намеков! захотел - сделал.
Один из последних моих знакомств:
Я - Я хочу узнать ваше имя
Д - Зачем ? :-\
Я -У вас красивая прическа
Д - :-)
Я :-) И глазки красивые
Д :-))
Я И носик
Д :-)))
Я и шейка :-) Кстати Слава
Д : Настя
Я Настя давай приятно проведем время пообщаемся, я угощу тебя чашечкой кофе, тебе куда можно позвонить? (достаю мобильник и начинаю записывать ее имя)
Д : :-) Я обещала номер?
Я: Да!
Д У меня только домашний
Я У меня тоже
Д хх-хх-хх
Я ну ладно пока, увидимся (прощаюсь вежливо поглаживая ее по ручке)
Д :-))) Пока.
[/quote]
:-) могу добавить что если девочка под ох""" шая то можно во время разговора поставить её на место остреньким приколом:
Ты: Мне нравяться твои глазки , особенно левый ...
Она( обычный ответ) : А ОНИ ЧТО РАЗНЫЕ???!!!!????
Ты: Конечно один левый другой правый, хотя и выглядят одинаково :-)
Но левый мне как-то больше нравится наверное потому что он ко мне ближе...
И никаких намеков! захотел - сделал.
Один из последних моих знакомств:
Я - Я хочу узнать ваше имя
Д - Зачем ? :-\
Я -У вас красивая прическа
Д - :-)
Я :-) И глазки красивые
Д :-))
Я И носик
Д :-)))
Я и шейка :-) Кстати Слава
Д : Настя
Я Настя давай приятно проведем время пообщаемся, я угощу тебя чашечкой кофе, тебе куда можно позвонить? (достаю мобильник и начинаю записывать ее имя)
Д : :-) Я обещала номер?
Я: Да!
Д У меня только домашний
Я У меня тоже
Д хх-хх-хх
Я ну ладно пока, увидимся (прощаюсь вежливо поглаживая ее по ручке)
Д :-))) Пока.
[/quote]
:-) могу добавить что если девочка под ох""" шая то можно во время разговора поставить её на место остреньким приколом:
Ты: Мне нравяться твои глазки , особенно левый ...
Она( обычный ответ) : А ОНИ ЧТО РАЗНЫЕ???!!!!????
Ты: Конечно один левый другой правый, хотя и выглядят одинаково :-)
Но левый мне как-то больше нравится наверное потому что он ко мне ближе...
wsdogg здорово. 
Меня в знакомствах всегда привлекала оригинальсноть, потому что банальность надоела. Однажды, ко мне подошли и сказали :" О, ты то мне и нужна,я тебя так давно искал!" Я сначала думала, знакомый..
Но все же, мало людей смелых и остроумных, поентому, я считаю, что многое говорит взгляд. А еще, забавно, когда девушки знакомятся с парнями. Хотя некоторые утверждают, что енто глупо. Но я не приддерживаюсь ентого мнения, сама не раз знакомилась.

Меня в знакомствах всегда привлекала оригинальсноть, потому что банальность надоела. Однажды, ко мне подошли и сказали :" О, ты то мне и нужна,я тебя так давно искал!" Я сначала думала, знакомый..

Но все же, мало людей смелых и остроумных, поентому, я считаю, что многое говорит взгляд. А еще, забавно, когда девушки знакомятся с парнями. Хотя некоторые утверждают, что енто глупо. Но я не приддерживаюсь ентого мнения, сама не раз знакомилась.

Автору: А ты слышал о таком понятии как коммуникация?
А тебе для чего даны глаза? Разве это сложно заметить?
Если тебе с девушкой комфортно и при этом ты ведешь себя естественно, значит ей с тобой тоже классно. Ну а если ты сам
обламываешся, движения твои не естественны, соответственно
и девушке с тобой обломно, на второе свидание мож не расчитывать.
Вот как думаешь если я звоню в 23-00 девчонке и говорю, что я хочу ее увидеть, а она уже в халате и тапочках готовится ко сну, но берет и одевается и приходит через 15 мин., понравился ли я ей?
В процессе общения ТЫ должен установить комфорт, от ТЕБЯ должен исходить один большой + или даж ++, ей должно быть ИНТЕРЕСНО с тобой. Девушки я не прав? Как? это другая тема, интересно пиши в личку, попробую рассказать. :-)
А тебе для чего даны глаза? Разве это сложно заметить?
Если тебе с девушкой комфортно и при этом ты ведешь себя естественно, значит ей с тобой тоже классно. Ну а если ты сам
обламываешся, движения твои не естественны, соответственно
и девушке с тобой обломно, на второе свидание мож не расчитывать.
Вот как думаешь если я звоню в 23-00 девчонке и говорю, что я хочу ее увидеть, а она уже в халате и тапочках готовится ко сну, но берет и одевается и приходит через 15 мин., понравился ли я ей?
В процессе общения ТЫ должен установить комфорт, от ТЕБЯ должен исходить один большой + или даж ++, ей должно быть ИНТЕРЕСНО с тобой. Девушки я не прав? Как? это другая тема, интересно пиши в личку, попробую рассказать. :-)
[quote=naota,Aug 31 2004, 03:28 AM]Дааа, супер! Мне тоже понравилась такая заготовка. ^__^
Ребята, если будете практиковать - не повторяейте моих ошибок, не нужно пить до самого процесса и ищите менее агрессивных дам.
А так есть только что вспомнить и бок еще сильней болит... *__*```
[/quote]
Да от выпитого это не зависит . Картина сегодняшней ночи - XL где-то 3-4 часа . Я- выпивший около 4 литров пива полутрезвый чел.
Она - симпатишная 6+ из 10 баллов , нарядная, сто-пудово первокурсница какого-нить технаря иль инстика, без признаков употребления спиртных напитков .
Действие: Вижу её в районе 7 метров от себя , ловлю взгляд.
Делаю заинтересованное лицо , Делаю вид что что-то хочу спросить
Иду стараясь непрерывно глядеть ей в глаза , с небольшой улыбкой подхожу .
Далее : она увидев мою заинтересованность и готовность чего-то спросить автоматически направляет уши в мою сторону .
Мои паралельные действия : Правой рукой беру за талию, левую кисть ложу на плечеко ...... и предлагаю встречу .
А теперь господа стесняющиеся задаю вопрос.
ПОЧЕМУ ОНА МНЕ ЭТО ПОЗВОЛИЛА?
Отвечаю: Во первых имел самоуверенный вид, отвлек её внимание на глаза и речь.
Во вторых сделал это очень быстро и мягко. Благодаря этому и не вызвал негатив.
Косяки : Не вытащил её на лестницу чтобы более менее в тишине пообщаться ( а ведь мог:-$), а вместо этого орал дурниной ей в ухо на танцполе.
Результат : телефона я не получил (лоханулся :-) бывает), но она предложила увидится там же ХХ сентября на день рождении её подруги. При этом попросила мой телефон (сомневаюсь что позвонит). Но так как сама спросила телефон и предложила встречу значит заинтересована и в указанный день будет. Вывод: пол дела сделано, А хх сентября в XL не пойду пока сама не позвонит... :-))
Ребята, если будете практиковать - не повторяейте моих ошибок, не нужно пить до самого процесса и ищите менее агрессивных дам.
А так есть только что вспомнить и бок еще сильней болит... *__*```
[/quote]
Да от выпитого это не зависит . Картина сегодняшней ночи - XL где-то 3-4 часа . Я- выпивший около 4 литров пива полутрезвый чел.
Она - симпатишная 6+ из 10 баллов , нарядная, сто-пудово первокурсница какого-нить технаря иль инстика, без признаков употребления спиртных напитков .
Действие: Вижу её в районе 7 метров от себя , ловлю взгляд.
Делаю заинтересованное лицо , Делаю вид что что-то хочу спросить
Иду стараясь непрерывно глядеть ей в глаза , с небольшой улыбкой подхожу .
Далее : она увидев мою заинтересованность и готовность чего-то спросить автоматически направляет уши в мою сторону .
Мои паралельные действия : Правой рукой беру за талию, левую кисть ложу на плечеко ...... и предлагаю встречу .
А теперь господа стесняющиеся задаю вопрос.
ПОЧЕМУ ОНА МНЕ ЭТО ПОЗВОЛИЛА?
Отвечаю: Во первых имел самоуверенный вид, отвлек её внимание на глаза и речь.
Во вторых сделал это очень быстро и мягко. Благодаря этому и не вызвал негатив.
Косяки : Не вытащил её на лестницу чтобы более менее в тишине пообщаться ( а ведь мог:-$), а вместо этого орал дурниной ей в ухо на танцполе.
Результат : телефона я не получил (лоханулся :-) бывает), но она предложила увидится там же ХХ сентября на день рождении её подруги. При этом попросила мой телефон (сомневаюсь что позвонит). Но так как сама спросила телефон и предложила встречу значит заинтересована и в указанный день будет. Вывод: пол дела сделано, А хх сентября в XL не пойду пока сама не позвонит... :-))
[quote=wsdogg,Sep 10 2004, 09:17 AM]В процессе общения ТЫ должен установить комфорт, от ТЕБЯ должен исходить один большой + или даж ++, ей должно быть ИНТЕРЕСНО с тобой. Девушки я не прав? Как? это другая тема, интересно пиши в личку, попробую рассказать. :-)
[/quote]
[font=Courier]
вот тут ты прав
))
вот когда парень обламывается, опускает глаза, неуверенно говорит и т.п это отталкивает вот
не надо быть хамоватыми, просто надо быть уверенными, но не слишком
))
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
вот тут ты прав
вот когда парень обламывается, опускает глаза, неуверенно говорит и т.п это отталкивает вот
не надо быть хамоватыми, просто надо быть уверенными, но не слишком
[/font]
[quote=LITE,Sep 11 2004, 11:59 PM]Проще говоря....
надо чувствовать, ребята...
а это уже не всем дано...
[/quote]
[font=Courier]
дано всем! просто не все этим разумно пользуются или вообще не пользуются
так что не надо вот таких вот заявлений... просто бывают идиоты и умные .GIF)
2 wsdogg а кто бы сомневался
)) ну раз знаешь, тогда давай и других к этому делу приобщай, я имею ввиду парней
)))[/font]
надо чувствовать, ребята...
а это уже не всем дано...
[/quote]
[font=Courier]
[quote=uki,Sep 12 2004, 07:56 PM][font=Courier]
так что не надо вот таких вот заявлений... просто бывают идиоты и умные .GIF)
)) ну раз знаешь, тогда давай и других к этому делу приобщай, я имею ввиду парней
)))[/font]
[/quote]
Пожалуй ты права, о Юки...
[/quote]
Пожалуй ты права, о Юки...