Воздержание или измена?
[quote=Грустная девчонка,Jul 20 2005, 02:42 PM]да, ребят. тяжело это. наверное я как то не так выражаю свои мысли.... короче, дело не в том, что я не могу ждать или не хочу. просто я боюсь пропустить то, что есть в жизни. а если брать от жизни все, то получится, что это измена. а изменять не хочется. скотиной себя чувствовать буду. короче, жопа получается....
[/quote]
А ты ничего не пропустишь, если дождешься его... а вот если не дождешься, то можешь пропустить самого важного человека в своей жизни...
А вообще-то кроме тебя на этот вопрос никто не ответит... если любишь - жди.
[/quote]
А ты ничего не пропустишь, если дождешься его... а вот если не дождешься, то можешь пропустить самого важного человека в своей жизни...
А вообще-то кроме тебя на этот вопрос никто не ответит... если любишь - жди.
если действительно ЛЮБИШЬ, ждать сможешь сколько понадобится (главное, шобы воще вернулся человек
)... потому что хочешь дарить себя только Ему... хочешь ласкать только его тело. левых - в топку!
понятное дело, что трудно! особенно по весне-то, а! секса ух как хочется!
но... чёрт возьми, ради Любви этой можно и потерпеть (хотя я в этом плане не одуревшая верная дама)
но я стараюсь! хотя... ехх... 

понятное дело, что трудно! особенно по весне-то, а! секса ух как хочется!

но... чёрт возьми, ради Любви этой можно и потерпеть (хотя я в этом плане не одуревшая верная дама)

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
терпеть могу только в одном случае - не скажу в каком, сами не глупые)))) и терпеть не больше 5 дней....)))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Галчонок,Mar 1 2006, 09:40 PM]а когда из 9-ти.. ну..ээ. примерно так 6 месяцев терпеть придёцца: 
[/quote]
ни фига))) беременным до 7ого месяца можно))))) и вообще, всегда остается вариант с оралом\аналом)))))

[/quote]
ни фига))) беременным до 7ого месяца можно))))) и вообще, всегда остается вариант с оралом\аналом)))))