Занятия сексом и занятия любовью

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 06-08-2005

мне б ваши проблемы.... эх...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 5 2005, 10:14 PM]А когда мужчина/женщина может забыть о собственном удовольствии ради любимого человека... и это уже не секс... это больше.
  :wub:

[/quote]
Какая прелесть... :wub:
Больше не только в этом,есть множесво фактов других,
Примером тому,разлука на долго,
И верность держать могут не долго,
Но те,кто справлялся идут многим выше,
Чем те,кто поддался...
И не только сам это чувствуешь,но это чувствует и твоя половинка...
Когда преступаешь грани,происходит некое отчуждение... любовь которая была раньше,не останется прежней,чувства начнут ослабевать...
В этом плане я не понимаю бабников,зачем использовать кого то,ради собственного удавольствия...?Неужели так сложно завести одну девушку, а не менять их каждую недлю...?Наслаждаться счастьем... Найти ту единственную,о которой мечтаешь... Хотя с другой стороны,в наше время нормальную дефшку сложно найти... очень многие гонятся за деньгами... и это не единственное отрицательное качество... есть и девушки подобные парням-бабникам... это слишком много и сложно... сам имел опыт общения с подобной... но фактически как я понял,она почти влюбились в меня... хорошо,что я вовремя исчез,не успев навредить ей... не причинив ей ту боль,что она причиняла другим...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 10-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 10 2005, 02:43 AM]Какая прелесть... :wub:
  Больше не только в этом,есть множесво фактов других,
  Примером тому,разлука на долго,
  И верность держать могут не долго,
  Но те,кто справлялся идут многим выше,
  Чем те,кто поддался...
И не только сам это чувствуешь,но это чувствует и твоя половинка...
Когда преступаешь грани,происходит некое отчуждение... любовь которая была раньше,не останется прежней,чувства начнут ослабевать...
В этом плане я не понимаю бабников,зачем использовать кого то,ради собственного удавольствия...?Неужели так сложно завести одну девушку, а не менять их каждую недлю...?Наслаждаться счастьем... Найти ту единственную,о которой мечтаешь... Хотя с другой стороны,в наше время нормальную дефшку сложно найти... очень многие гонятся за деньгами... и это не единственное отрицательное качество... есть и девушки подобные парням-бабникам... это слишком много и сложно... сам имел опыт общения с подобной... но фактически как я понял,она почти влюбились в меня... хорошо,что я вовремя исчез,не успев навредить ей... не причинив ей ту боль,что она причиняла другим...

[/quote]
Какая боль? Пля о чем ты? Знаешь когда занимаешься сексом это не больно. :)
ВСЕ ИСЧУТ варианты!!!

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-08-2005

[quote=KPETuH,Aug 10 2005, 08:57 AM]Какая боль? Пля о чем ты? Знаешь когда занимаешься сексом это не больно. :)
ВСЕ ИСЧУТ варианты!!!

[/quote]
:megalol:

Флудер

Сообщение shuster » 10-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 5 2005, 11:42 AM]и вот здесь я хочу спросить: если мужчина говорит "люблю", в скольких случаях он это действительно чувствует?
Лично я считаю, если говорит - значит хотя бы в этот момент он это чувствует, и можно сказать, что занимается любовью ? а не механикой? м? ( ну так, если уж по сабжу :crazy: )

[/quote]

вот я считаю, что если допустим пара еще молодая, но у них секс, а до секса, например, мужчина еще не говорил девушке, что он ее любит.

вот в такой ситуации, как бы не хотелось это сказать во время секса, а это очень хочется, говорить подобное не стоит... первый раз в любви ей стоит признаться в других условиях, более романтично.. мне так кажется...

"а это очень хочется" - проверено на своем опыте )

забыл добавить, ну а если уже признавался в своих чувствах, то говори что угодно, девушкам это нравится. под все что угодно я имею в виду все, что ты испытываешь к ней.

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-08-2005

[quote=shuster,Aug 10 2005, 10:37 AM]забыл добавить, ну а если уже признавался в своих чувствах, то говори что угодно, девушкам это нравится. под все что угодно я имею в виду все, что ты испытываешь к ней.

[/quote]
"О, да! Какой у тебя ротик хороший! "

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 5 2005, 12:42 PM]Лично я считаю, если говорит - значит хотя бы в этот момент он это чувствует, и можно сказать, что занимается любовью ? а не механикой? м? ( ну так, если уж по сабжу :crazy: )

[/quote]
Да Свет, если мы говорим во время секса женщине, что ее любим, то на тот момент мы действительно так считаем :crazy:

[quote=Kent,Aug 5 2005, 02:33 PM]Отвечаю. Любимого человека я люблю. И могу сказать ему это когда угодно: проснувшись утром, налив чай и т.д. Сказать потому, что женщина любит ушами. А я ее люблю и хочу сделать приятно. Итог: говорю не чтобы выразить свои чувства - их я испытываю внутренне (ну не эмоциональный я человек!), а чтобы доставить удовольствие. Чувства же с этим практически не связаны. Они проявляются в момент прелюдий, сильного возбуждения. Ну бывают и во время самого секса такие моменты, но не во время монотонного поступательного движения.

Читаю, звучит чушью. Но по моему так и есть.

[/quote]
гг... Батан...

Баг Форума

[quote=PartyZan,Aug 10 2005, 11:11 AM]Да Свет, если мы говорим во время секса женщине, что ее любим, то на тот момент мы действительно так считаем  :crazy:
[/quote]
С этим согласен

[quote=PartyZan,Aug 10 2005, 11:11 AM]гг... Батан...

[/quote]
Дакажи

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-08-2005

Дакажи

Значит так, предположим, Что Кент не ботан.
Тогда слов
Код: Выделить всё
 Да, правильно. Но если бы был модуль синуса 1/х, предел бы брался. И был бы равен бесконечности.
ЗЫЖ. Есть Демидович? Еще бы ченить порешали. Соскучился уже...

им произнесено быть не может. Но так как мы слышим от Кента слова истинного ботана => Кент Ботан ... вот такое вот доказательство...
:crazy:
пример взят отсюда
засим, позвольте злобно рассмеяЦа вам в лиЦо
:dziekuje: :akadem:

Баг Форума

[quote=PartyZan,Aug 10 2005, 11:58 AM]Значит так, предположим, Что Кент не ботан.
Тогда слов

Код: Выделить всё
 Да, правильно. Но если бы был модуль синуса 1/х, предел бы брался. И был бы равен бесконечности.<!--QuoteEBegin-->ЗЫЖ. Есть Демидович? Еще бы ченить порешали. Соскучился уже...<!--QuoteEBegin-->

им произнесено быть не может. Но так как мы слышим от Кента слова истинного ботана => Кент Ботан ... вот такое вот доказательство...
:crazy:
пример взят отсюда
засим, позвольте злобно рассмеяЦа вам в лиЦо
:dziekuje:  :akadem:

[/quote]

Что ты понимаеь под словом ботан? Спрашиваю, т.к. меня впервые называют таковым - может ты используешь неправильное значение этого слова? Или я недавно стал ботаном...

ПС В моем понятии "ботан" - это синоним "зубрила". Чуваки, которые сидят за книжками в библиотеках целыми днями, сдают все экзамены на 5ки и сильно расстраиваются, если сдают не на 5. Ботаны почти никогда не учавствуют в светской жизни. Им учить надо.

Есть противоположность понятию "ботан". Это "полный распиздяй". Чувак, который на все ложил, не ходит на пары в принципе, если ходит то поспать или поорать. К экзаменам не готовиться никгода.

Я позиционирую себя как "немного распиздяя". Это например отрожается на оценках - 11 троек в дипломе, 7 в школьном атестате. Я не полный ..., т.к. все же всегда немного учился, иногда много, когда припирало. Ходил на некоторые пары и сдавал почти все во время. Поэтому имею некоторые представления о математике (на матфаке же учился) и могу что-то сказать, если поднимается математическая тема. Не хочу просто постить всякий флуд ниочем постоянно.

ПСС И причем тут секс и любовь....
Короче, "Любовь, это когда глотает" (с)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные