Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 19-08-2005

Мдя... примерно теперь представляю с кем бы я точно не пошла на первое свидание... ибо незачем.

(Хотя ессно, они бы меня и не пригласили, вот и чудненько!)

Флудер

Сообщение shuster » 19-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 19 2005, 02:50 PM]Мдя... примерно теперь представляю с кем бы я точно не пошла на  первое свидание... ибо незачем.

[/quote]

а кого ты имела в виду?

[quote=осьминожка,Aug 19 2005, 02:50 PM]Мдя... примерно теперь представляю с кем бы я точно не пошла на  первое свидание... ибо незачем.

[/quote]

а по твоему парням в кайф быть спонсорами? они должны башлять тебе, чтобы ты ходила с ними на свидание?

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-08-2005

[quote=shuster,Aug 19 2005, 04:05 PM]а по твоему парням в кайф быть спонсорами? они должны башлять тебе, чтобы ты ходила с ними на свидание?

[/quote]
Конечно мой мужчина "башляет" мне за мое внимание к нему. Своим вниманием и заботой.
Другое дело, что каждый мужчина понимает "заботу" по разному и не всегда имеет финансовую возможность реализовать свое представление об этом.
А купить себе (и любимому) подарок я в состоянии сама.
Спорить, что встречаться с обеспеченным мужчиной не жмотом - приятно, я не собираюсь. Но "башляние" бывает очень разное. Иногда внимание и поддержка в нужный момент - это ценнее, чем дорогой подарок.
К тому же, дорогой подарок от мужчины, с которым "расплатиться" не чем - не приятен. Он обязывает.

Флудер

Сообщение shuster » 19-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 19 2005, 04:25 PM]Иногда внимание и поддержка в нужный момент - это ценнее, чем дорогой подарок.

[/quote]
Золотые слова.

Так, а что там про тех, с кем ты точно не пойдешь на первое свидание. Кого ты имела в виду?

// Тех кто мне не интересен, ессно. Осми.

З.Ы. Судя по постам некоторых людей - с ними на свидание ходить просто опасно! :blink:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-08-2005

ой... фигню устроили, ей богу...
некоторые девушки видуца именно на деньги, и что? ну это так же как парни видуца на титьки, жопу или че нить еще, что они считают в девушке самым классным...а деньги далеко не всегда решают! сто пудов...а мысль типа таво, что если деньги кончаца и у девушки пропадет к вам интерес... так а че будете делать вы, если у нее вырастет член либо грудь исчезнет или жопа станет 200 в объеме?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 20-08-2005

[quote=GN | ZIG,Aug 20 2005, 11:46 AM]ой... фигню устроили, ей богу...
некоторые девушки видуца именно на деньги, и что? ну это так же как парни видуца на титьки, жопу или че нить еще, что они считают в девушке самым классным...а деньги далеко не всегда решают! сто пудов...а мысль типа таво, что если деньги кончаца и у девушки пропадет к вам интерес... так а че будете делать вы, если у нее вырастет член либо грудь исчезнет или жопа станет 200 в объеме?

[/quote]
Ты не путай - деньги у человека могут кончица, а вот у девушки не вырастет (разве что с помощью какой-нить хитрой операции, но мы совсем уж экстремальные случаи не будем рассматривать), не исчезнет... послднее - м.б., но оно ж не резко происходит, так что можно будет дать понять девушке, чтоб за собой следила.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-08-2005

не ну я в ПРИНЦИПЕ говорю... деньги же тоже не могу исчезнуть СОВСЕМ... тогда человек просто умрет :)

Флудер

Сообщение shuster » 20-08-2005

[quote=GN | ZIG,Aug 20 2005, 11:46 AM]ой... фигню устроили, ей богу...

[/quote]

ну ты и сравнил...

Как я понял, ты защищаешь девушек, которые ведутся на деньги. Поздравляю.

Гость

Сообщение Гость » 20-08-2005

поддерживаю Осьми, не смотря на инженерно-экономическую упрощенную модель.
:flowers1:

Взаимоотдача всегда имеет место у близких людей. И это естественно и лекго происходит. И стоит серьёзно задуматься, если в ваших отношениях не присутствует принцип: "ТЫ мне - я тебе", ...кто-то кого-то просто напросто использует ... :hmmm:

Флудер

Сообщение shuster » 20-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 20 2005, 01:32 PM]И стоит серьёзно задуматься, если в ваших отношениях не присутствует принцип: "ТЫ мне - я тебе", ...кто-то кого-то просто напросто использует ...  :hmmm:

[/quote]

Если в плане чувств, то надо, а если в плане подарков например, то получается бред(по моему, про это и говорилось изначально в этой теме). Ситуация: подарил ты девушке, ну к примеру, сережки. Потом спустя время, подарил ей дорогие духи. Спустя немного времени подарил что-то еще и т.д. А она тебе ничего не дарит. Стоит задуматься? Думаю, что нет.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные