Что ищет девушка в парне?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Qween » 11-01-2005

Ищу:
1.мозги
2.силу
3.гордость
4.понимание
5.взаимную любовь

и многое другое...

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 11 2005, 01:18 AM]Только знаешь, ложила я на эту любовь с высокой колокольни! Потому что любить нужно в первую очередь себя...ведь так?

[/quote]
Себя можно любить и без половинки(в хорошем смысле). Зачем искать тогда когото? Ответ на топик - не важно что ищет девушка в парне, найдет она другое, если это будет любовь.

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2005

[quote=Kent,Jan 11 2005, 04:59 AM]Себя можно любить и без половинки(в хорошем смысле). Зачем искать тогда когото?
[/quote]
Да, кстати , себя можно любить и без половинки (опять же в хорошем смысле этого слова), нужно и необходимо любить. Потому что в первую очередь живём мы ради себя (во всяком случае пока у меня нет детей- я считаю так, не исключено, что дети - большее). Не спорю, что влюбиться можно в человека , не понимая даже почему, почему именно в такого человека, который, к примеру, напившись, имеет обыкновение вмазать тебе пару-тройку раз.
А сказать я хотела о том, а нужна ли мне такая любовь то? Разве не поддержкой должен быть тебе любимый? Разве не сильным плечом? Разве не должно быть в нём нежности по отношению к тебе? Нежности и доброты. А иначе что принесёт то такая любовь? РАннююю старость, истрёпанные нервы и никому более ненужность через пару десятков лет!
А со временем вывод сам треснет по голове- что не любовь то это никакая! Ну было сексуальное влечение, которые временно ты принимала за любовь, да поздно треснет: дети, семья, многие боятся одиночеста с возрастом, с детьми на шее. Хотя одна моя знакомая прожила 8 лет с любимым мужем. Родила ребёнка и не побоялась удти от него сразу после единственной, но хорошей трёпки, связанной с ревностью (короче шиза мужика посетила после 8-летнего брака).
Побыла одна пару лет, нашла мужчину со спокойным складом характера, да живёт с ним счастливо.

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 11 2005, 05:53 AM]Да, кстати , себя можно любить и без половинки (опять же в хорошем смысле этого слова)
[/quote]

а что, у этих слов есть плохой смысл ? %-)

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2005

[quote=rjo,Jan 11 2005, 11:55 AM]а что, у этих слов есть плохой смысл ? %-)

[/quote]
млин :) ты явно подкапываешься ко мне на сексуальные темы ;) (может и есть...кто как понимает, а я двусмысленно)

Баг Форума

Сообщение elros » 11-01-2005

Что ищет, ято ищет...
ЛюбиМую фигурку...
Пузо, кашЫлек и два ушка...

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 11-01-2005

Хм-м, смотря для чего девушка ищет парня... =)
Например, девушка собралась здорово провести вечер и она одинока, ищет она мальчика на ночь, грубо говоря. Никаких серьезный отношений. Игра, флирт - все что ищет девушка, в данной ситуации.
М-м, девушка рассталась с парнем, обычно, девушки стараются затмить свою неудавшуюся любовь иным объектом, ищут противовположноть, и как-то никто не думает о серьезности.
Если же девушка просто влюбляется, по-моему она ничего не ищет. Оно само пришло =)
А насчет уже серьезных отношений, то зависит во многом от самой девушки. И не нужно афишировать, что девушкам нужен мужской кошелек, пузо и уши =)
Думаю, в первую очередь, девушка ищет в своем избраннике надеждность и уверенность. Ведь ей шагать с этим человеком в одну ногу на протяжении всей своей жизни. Так же она ищет защиту. Ну, как бы промолчу про заботу и нежность, думаю енто естественно. =)

А если, лично мне задать вопрос. То, я не ищу, я пока наблюдаю и беру то что есть или отвергаю, то что не нравится. Искать, позже.. =)

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 11 2005, 06:04 AM]млин  :) ты явно подкапываешься ко мне на сексуальные темы  ;) (может и есть...кто как понимает, а я двусмысленно)

[/quote]

ага, двусмысленно %-)

Госу Флудер

Сообщение uki » 11-01-2005

[quote=elros,Jan 11 2005, 12:12 PM]Что ищет, ято ищет...
ЛюбиМую фигурку...
Пузо, кашЫлек и два ушка...

[/quote]
какой ты блин циничный :glare:
не все это ищут....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 12-01-2005

[quote=uki,Jan 11 2005, 04:36 PM]какой ты блин циничный  :glare:
не все  это ищут....

[/quote]
ага, а потом понимают, что зря :new_russian: :megalol:

Пред.След.