Вкус Свободы...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Галчонок,Nov 24 2005, 05:19 PM]Не имею ввиду очень уж мелкие весчи.. имею ввиду вещи, приносящие моральные травмы людям.
Кое-что было один раз, однако рассказала всю правду, скрыть не смогла, травмы вроде не нанесла, во всяком случае искренне не хотела нанести. В общем всё обошлось.
А намеренно делать людям больно не умею - не моё.
[/quote]
придется учиться.... иначе будут больно делать тебе....
Кое-что было один раз, однако рассказала всю правду, скрыть не смогла, травмы вроде не нанесла, во всяком случае искренне не хотела нанести. В общем всё обошлось.
А намеренно делать людям больно не умею - не моё.
[/quote]
придется учиться.... иначе будут больно делать тебе....
- Гость
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 05:23 PM]придется учиться.... иначе будут больно делать тебе....
[/quote]
а я живу по принципу: НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ.
Мне так гораздо приятнее жить. ))))
Мелкие слабости людям прощать умею, подлость - нет. Но тем, кто этого заслуживает..
[/quote]
а я живу по принципу: НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ.
Мне так гораздо приятнее жить. ))))
Мелкие слабости людям прощать умею, подлость - нет. Но тем, кто этого заслуживает..
[quote=Berry,Nov 24 2005, 06:31 PM]блин, да зачем вобще эти идиотские мысли? Ну что, если тебя одна баба кинула, ты теперь всему женскому роду мстить будешь? Надо просто вынести отсюда опыт, и быть осторожнее при общении с женщинами!
[/quote]
я как раз и говорю, о том что не надо отыгрыватся на остальных бабах..читай внимательней....
И вобще. будь острожнее что это?? Это значит не доверяй им???
[/quote]
я как раз и говорю, о том что не надо отыгрыватся на остальных бабах..читай внимательней....
И вобще. будь острожнее что это?? Это значит не доверяй им???