Хочу
[quote=Kent,Nov 27 2005, 11:49 PM]:licklips:
Не стоит забывать о том, что сЭкс это еще и потребность, особенно у молоденьких мальчиков, которым некуда девать вырабатываемую каждый день "энергию"
[/quote]
Разумная личность должна уметь контрлировать свои потребности...
Хотя на вас, кобелей-мушшчин, тезис о "сакральности занятий любовью" не распространялся... по определению, у мужчин гораздо более утилитарное отношение к сексу!
Не стоит забывать о том, что сЭкс это еще и потребность, особенно у молоденьких мальчиков, которым некуда девать вырабатываемую каждый день "энергию"
[/quote]
Разумная личность должна уметь контрлировать свои потребности...
Хотя на вас, кобелей-мушшчин, тезис о "сакральности занятий любовью" не распространялся... по определению, у мужчин гораздо более утилитарное отношение к сексу!

[quote=Berry,Nov 28 2005, 12:54 AM]а вот как к этому относиться - вопрос второй. Некоторые люди могут заняться сексом с симпатичным человеком, пусть у них и нет любви, при этом получать удовольствие, дарить его партнеру, совершенно не считая это нравственной распущенностью.
[/quote]
А мы и не говорим, что сексом надо заниматся только по любви....
Мы говорим, что это самое лучшее... но остального никто не отменял....
[quote=Чучундра,Nov 28 2005, 12:56 AM]Разумная личность должна уметь контрлировать свои потребности...
[/quote]
О...да... ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!!!!
[/quote]
А мы и не говорим, что сексом надо заниматся только по любви....
Мы говорим, что это самое лучшее... но остального никто не отменял....
[quote=Чучундра,Nov 28 2005, 12:56 AM]Разумная личность должна уметь контрлировать свои потребности...

[/quote]
О...да... ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!!!!

- miss Incognito
- Местный
По моему прежде чем в постель ложится нужно чувства к этому человеку испытывать! И не только чувства "хочу секса прямо сейчас, а с кем уже не важно". Я не говорю там о "любви на всю жизнь" (фиг знает что это такое)... Но вот доверие и уважение должны быть обязательно, без этого, ИМХО, никак...
P.S. Хотя, может быть в 30 лет уже и полное разочарование в любви наступает и остается только секс, как удовлетворение потребности...
А вот в 18-20 лет все равно хочется (хотя бы думать что) полюбви:)
P.S. Хотя, может быть в 30 лет уже и полное разочарование в любви наступает и остается только секс, как удовлетворение потребности...
А вот в 18-20 лет все равно хочется (хотя бы думать что) полюбви:)
почему все к любви так прицепились? барышни, вас не в институте Благородных Девиц воспитывали?
Да, хорошо, когда секс с любимым человеком, это замечательно! Но почему вы осуждаете секс девушки с человеком который просто ей нравится, без любви? Или что, надо его проверять полгода, читать с ним стихи под луной, водить за нос а только потом, может быть... Я не говорю про секс с первым встречным, потому что на мой взгдляд хотеть абстрактно секса, это б*дство!
Да, хорошо, когда секс с любимым человеком, это замечательно! Но почему вы осуждаете секс девушки с человеком который просто ей нравится, без любви? Или что, надо его проверять полгода, читать с ним стихи под луной, водить за нос а только потом, может быть... Я не говорю про секс с первым встречным, потому что на мой взгдляд хотеть абстрактно секса, это б*дство!
Бэрри, никто не говорит. что это блядство - секс не по любви. Просто подобное отношение "снижает" отношение к сексу, по моему мнению, не очень-то хорошо и правильно.. так как "опрощают" его, что ли..
Естессно, у каждого свой подход.. совё мнение...
Но у меня - именно так! инынешний утилитаризм и "потребительство" меня лично не радуют.. вот и всё...
Естессно, у каждого свой подход.. совё мнение...
Но у меня - именно так! инынешний утилитаризм и "потребительство" меня лично не радуют.. вот и всё...
[quote=Чучундра,Nov 28 2005, 12:14 AM]Но у меня - именно так! инынешний утилитаризм и "потребительство" меня лично не радуют.. вот и всё...
[/quote]
Меня тоже не радуют. Но любовь - далеко не главный критерий. Главный критерий - здоровье. Любовь вместе с презиками не продают, ее вообще фик сыщешь, а трахацца то хочецца! Еще как хочеца. Почему бы не купить просто презик? Терпение никуя не мать учения в данной ситуации...
[/quote]
Меня тоже не радуют. Но любовь - далеко не главный критерий. Главный критерий - здоровье. Любовь вместе с презиками не продают, ее вообще фик сыщешь, а трахацца то хочецца! Еще как хочеца. Почему бы не купить просто презик? Терпение никуя не мать учения в данной ситуации...