Новый год с любимой

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-11-2005

планируется собственно следущее: 31 я работаю до 20-00, любимая - до 23-00... т.е. вся подготовка ложится на мои суровые мужские плечи, что совершенно меня не напрягает - не впервой... по плану - снять квартиру на сутки - двое, отключить нах телефон, забрать любимую с работы, потом секс, в 12-00 опять секс, потом ужин со свечами, потом опять секс, еще секс, потом завтрак и еще сутки секса... высшая форма гламура - оргазм с боем курантов... как встретишь - так и проведешь... :-)))

Баг Форума

Сообщение роммель » 28-11-2005

сережа,признайся честно в том,что ты робот....стока секса нереально,кто та гдета гонит (:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-11-2005

[quote=Роммель,Nov 28 2005, 09:52 AM]сережа,признайся честно в том,что ты робот....стока секса нереально,кто та гдета гонит (:

[/quote]

я как-нить познакомлю тебя с любимой и ты поймешь что с ТАКОЙ женщиной по другому быть не может!!!!!! или сам у нее спросишь про "гон" :megalol: главное много не пить и пожрать чего-нить с высоким содержанием белковых.... :tease:

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-11-2005

Мне не нравится слово романтик, поэтому выбрал предпоследний вариант (всегда мечтал). Романтик - противное гламурное слово.
Провести с любимой НГ не романтично, а интересно, мило и прекрасно. Мне уже давно не 16 лет, и поэтому НГ это не один из редких дней, когда я могу нажраться в дрова с пацанами. Поздравить всех - хорошо, но это можно сделать и первого числа. Сам же праздник гораздо лучше провести с человеком, компания которого тебе приятнее всего. Если для кого-то это не любимый человек - значит он вообще не любимый человек...

Флудер

Сообщение shuster » 28-11-2005

[quote=Kent,Nov 28 2005, 10:07 AM]Мне не нравится слово романтик, поэтому выбрал предпоследний вариант (всегда мечтал). Романтик - противное гламурное слово.
Провести с любимой НГ не романтично, а интересно, мило и прекрасно. Мне уже давно не 16 лет, и поэтому НГ это не один из редких дней, когда я могу нажраться в дрова с пацанами. Поздравить всех - хорошо, но это можно сделать и первого числа. Сам же праздник гораздо лучше провести с человеком, компания которого тебе приятнее всего. Если для кого-то это не любимый человек - значит он вообще не любимый человек...

[/quote]

ХЗ почему, но ждал именно твоего мнения. Тнх.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 28-11-2005

Нужно. Хотя бы раз. Да, в шумной компании - это кайф. Но когда вы только вдвоём под треск свечей, запах хвои и никого рядом... Пить шампанское валяться в снегу, а потом долго долго греться активными физическими действиями. А завтра можно долго не просыпаться и никуда не спешить...

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 28-11-2005

[quote=Kent,Nov 28 2005, 10:07 AM]Мне не нравится слово романтик, поэтому выбрал предпоследний вариант (всегда мечтал). Романтик - противное гламурное слово.

[/quote]
Полностью согласен Евгением, ведь "нажраться" и "натрахаться" можно и в другой день, а провести его именно так, как давно об этом мечтал, не всегда возможно , особенно в такой день как НГ.

Флудер

Сообщение shuster » 28-11-2005

[quote=LiMoN,Nov 28 2005, 10:25 AM]Полностью согласен  Евгением, ведь "нажраться" и "натрахаться" можно и в другой день, а провести его именно так, как давно об этом мечтал, не всегда возможно , особенно в такой день как НГ.

[/quote]

Да с Евгенивем ваще редко когда можно не согласиться, мои точки зрения с ним всегда совпадают(только однажды, про секс в клубе :D мнения разошлись).

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-11-2005

ХЗ... НГ должен праздноваться в тусовке... Шумный тусовый фееричный праздник... Любимая в компании тоже может присутствовать... А может и не присутствовать... Но наедине... А зачем? Романтический ужин можно устроить и в другой день... Ничего от этого не изменится... А ощущение от пробки в потолок в 00:00 и вопля "УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!" в двенадцать лужёных глоток не заменит ничто.. Прогулки с шампанским на горку... Феерверки... Банальные оливье и мандарины(мандаринами кидаться прикольно:)) Тосты, отжиг, звонки всем кто далеко...

А с любимой наедине... Да замечательно... Да романтика... Да ей будет приятно... И мне тоже... Но... Не в НГ... Рождества дождитесь... :) И будет вам счастье и всё такое...

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-11-2005

[quote=AxeL,Nov 28 2005, 11:15 AM] Рождества дождитесь...

[/quote]
А если мусульмане?

В моей жизни было много НГ, и, я надесь, много еще будет. Каждый из них отмечал по разному. В детстве были теплые семейные вечера и ночи, перед ящиком. Потом начались пьянствования, нажирания, и т.д. Вечеринки в ресторане, в огромном котедже. Очень хорошо запомнился 2003 НГ, который я провел с лучшим другом вдвоем. Всю ночь мы пили коньяк, курили дурь и играли в бильярд. Прошлый год - необычайно много хождений по гостям и сильный перебор с дозняком. Их много, почему бы не проводить их каждый раз особенно, чтобы запоминались? Ведь если каждый год одной и той же компанией пить одни и теже напитки, говорить те же самые фразы, все торжество праздника превратиться в очередную скучную необходимость. А НГ, это праздник. Праздник для меня не равно водка, компания, баня. Праздник это отличие от обычного дня, особенность.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные