Какие девушки лучше? Хорошие или плохие?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Какие девушки лучше? Хорошие или плохие?

Сообщение Фамильное Привидение » 17-08-2006

Естественная.
Если она от природа стерва или же, наоборот, мягкая и пушистая, то пусть такой и остается, какая есть. Все ее выверты под общественное мнение будет неестественны и в любом случае, гораздо хуже, чем ее обычное поведение.

Местный

Сообщение Timmma » 18-08-2006

[quote=Злобное Фамильное Привидение]
Естественная.
Если она от природа стерва или же, наоборот, мягкая и пушистая, то пусть такой и остается, какая есть. Все ее выверты под общественное мнение будет неестественны и в любом случае, гораздо хуже, чем ее обычное поведение.
[/quote]
вывод: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас"

Баг Форума

RE:  Какие девушки лучше? Хорошие или плохие?

Сообщение Фамильное Привидение » 18-08-2006

[quote=Timmma@rambler.ru]
вывод: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас"

[/quote]

Не совсем. Скорее "Не всегда стоит прогибаться под изменчивый мир. В некоторых случаях стоит, чтоб и он прогнулся под нас"

Местный

Сообщение Timmma » 18-08-2006

[quote=Злобное Фамильное Привидение]
[quote=Timmma@rambler.ru]

[/quote]

Не совсем. Скорее "Не всегда стоит прогибаться под изменчивый мир. В некоторых случаях стоит, чтоб и он прогнулся под нас"
[/quote]
ну елы-палы, не могу с тобой не согласиться...:flowers1:

(Свежак)

Сообщение Alina Dmitrievna » 28-09-2011

Хорошие лучше!

(Свежак)

Сообщение Muravushka » 23-10-2011

Лучше тем, которые подходят конкретному человеку.

(Свежак)

Сообщение SvetShiman » 26-10-2011

А если не хочется быть ни плохой, ни хорошей? Мне патологически "везет" на истеричек (мужчин).... А так хочется душевного равновесия... Они не плохие, нет, но и не хорошие... Просто мне нравится быть собой, и я хочу чтобы человек, который рядом тоже был собой... Не нужно разделения на плохих и хороших, не нужно попыток перекроить, не нужно отношений ради отношений... Кто сказал, что всю жизнь быть одному плохо? По мне так быть с кем-то ради "правил" общества - едва ли не хуже самоубийства...

(Свежак)

Сообщение Максим Волков » 26-12-2011

А какие хорошие, какие плохие? Есть просто наверное с разными недостатками. Стереотипное понимание хорошей девушки это наверное та, которая с кротким нравом послушная, не гулящая, не пьющая. Но в постели так себе. А плохая которая и пьет и гуляет, но зато в постели супер. Так вот мне все нравятся.

(Свежак)

Сообщение Касиопея » 17-01-2012

Я вот для других не очень хорошая, но для своего самая лучшая. Так что каждому свое...

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные