Как вы лишились девственности
Короче, что бы проблем с "первым разом" не было, нужно прсовещать молодежь подрастающую в этом вопросе еще со школьной скамьи ))
(*а еще, как вариант к DarkGool'овским "лишится невинности" на хирургическом столе, с применением обезболивающих средств и скальпелем в руках опытного хирурга
Лично я склоняюсь к мнению Cheshire kitten - не надо форсировать ситуации! К решению любых проблем стоит подходить расчитав все ньюансы и спорные вопросы...*)
(*а еще, как вариант к DarkGool'овским "лишится невинности" на хирургическом столе, с применением обезболивающих средств и скальпелем в руках опытного хирурга

Лично я склоняюсь к мнению Cheshire kitten - не надо форсировать ситуации! К решению любых проблем стоит подходить расчитав все ньюансы и спорные вопросы...*)
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Black Joker,Jun 11 2004, 11:48 PM]Никакой романтики, снял штаны, надел резинку и лишился.
[/quote]
да и резщинка не обязательна %)))
[/quote]
да и резщинка не обязательна %)))
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
А меня накачали пивом 5 деффченак и лишили девсвености да еще и свыдумкой:)))
шучу:)
Никаму не отдамся до 50-ти лет.
шучу:)
Никаму не отдамся до 50-ти лет.
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=uki,Jul 9 2004, 10:30 PM][font=Courier]
но вот развратным деффкам можно и хер
а вот задайся вопросом: а ты нужен хоть одной развратной деффке?
а то строите из себя тут недотрог
[/font]
[/quote]
А скажи нужны ли нам развратные дефки??? ниче хорошего они из себя не представляют:)))
И никто недотрог не строит
но вот развратным деффкам можно и хер

а вот задайся вопросом: а ты нужен хоть одной развратной деффке?
а то строите из себя тут недотрог

[/quote]
А скажи нужны ли нам развратные дефки??? ниче хорошего они из себя не представляют:)))
И никто недотрог не строит