Дружеский секс
Хм...
нельзя смешивать "дружбу" и "любовь" - в этой ситуации неизбежно кто-то один будет переживать и всё такое...
Но ведь понятия "любовь" и "секс" оченно слабо коррелируют друг с другом
"Дружеский секс" может иметь место, но только если все участники понимают, что "только секс" и ничего больше.
Хотя это всё равно неправильно ((
нельзя смешивать "дружбу" и "любовь" - в этой ситуации неизбежно кто-то один будет переживать и всё такое...
Но ведь понятия "любовь" и "секс" оченно слабо коррелируют друг с другом
"Дружеский секс" может иметь место, но только если все участники понимают, что "только секс" и ничего больше.
Хотя это всё равно неправильно ((
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Чу: да правильно это, Маш.... оба знают, что "чешется", а почесать больше не с кем... а пуркуа бы и не па?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Одуванчик,Feb 6 2006, 01:02 AM]Ежик а самоудовлетворение не помогает?..
[/quote]
сам самоудовлетворяйся...
[/quote]
сам самоудовлетворяйся...
Машк, правильно сказала... насчет того, что главное, тут понимать, что "только секс", а не "о! он меня ЛЮЮЮБИТ!!!" - это детский сад!
аморально-не аморально... для каждого это по-своему...
я, например, ничего аморального в сексе с другом не вижу (что не значит, что я "за" секс между друзьями! просто, если уж так сложилось...
)... только важно, чтобы "друг" такой же был, понимал, в смысле...
2 Одуванчик: а шо, рукоблудие и секс с женщиной для Вас это the same?
аморально-не аморально... для каждого это по-своему...
я, например, ничего аморального в сексе с другом не вижу (что не значит, что я "за" секс между друзьями! просто, если уж так сложилось...

2 Одуванчик: а шо, рукоблудие и секс с женщиной для Вас это the same?