Объяснение в любви
Насчет признаний в любви: был один забавный мальчик, который признался мне в любви на третий день общения (!) ... по смс (!!!). Он даже голос мой не слышал, никогда меня не видел (потому что живет в Питере) и вообще... Потом одумался, писал, что просто в это время поссорился с предками, а тут я ему написала "привет" и это его до такой степени расстрогало, что ... В общем, люблю мальчиков с воображением!!!!!!! 

[quote=Чучундра,Dec 16 2005, 12:07 AM]???????
ну я, наверное, нетипичная особа...
для меня "романтические встречи", физическая близость и прочее - это далеко не "обязательное условие" любви.
Любовь - это моё желание отдавать; время, силы, чувства... Любовь - это когда человек, такой далёкий и незнакомый, становится очень близким и родным... когда ты радуешься и печалишься за него... готова ради я его счастья на очень-очень многое... понимаешь, что этот человек, непонятно как, вдруг стал для тебя не просто потенциальным сексуальным объектом или даже другом... когда тебе хорошо просто потому, что на свете есть такой замечательный человек... когда ты понимаешь, как же тебе повезло, что он есть в твоей судьбе...
...для меня любовь - это солнце: даже когда оно скрыто тучами, когда оно от нас далёко, когда освещает других людей - оно есть; этого достаточно.
И можем ли мы не любить солнце только потому, что оно не является нашей собственностью? Я вообще не признаю этого идиотического подхода: "не мой, не любит меня - значит, и я любить не буду"...
короче: любовь приходит, безусловно, после симпатии; но связь между симпатией, любовью и "встречами в романтическом смысле" есть далеко не всегда
[/quote]
Наверно, я тоже нетипичный
Полностью согласен с тем, что пишет Чучундра, про любовь. Для меня любовь тоже не связана с романтическими встречами, физической близостью и т.д.
В общем, могу подписаться под каждым словом
Чучундре большой плюс!
ну я, наверное, нетипичная особа...
для меня "романтические встречи", физическая близость и прочее - это далеко не "обязательное условие" любви.
Любовь - это моё желание отдавать; время, силы, чувства... Любовь - это когда человек, такой далёкий и незнакомый, становится очень близким и родным... когда ты радуешься и печалишься за него... готова ради я его счастья на очень-очень многое... понимаешь, что этот человек, непонятно как, вдруг стал для тебя не просто потенциальным сексуальным объектом или даже другом... когда тебе хорошо просто потому, что на свете есть такой замечательный человек... когда ты понимаешь, как же тебе повезло, что он есть в твоей судьбе...
...для меня любовь - это солнце: даже когда оно скрыто тучами, когда оно от нас далёко, когда освещает других людей - оно есть; этого достаточно.
И можем ли мы не любить солнце только потому, что оно не является нашей собственностью? Я вообще не признаю этого идиотического подхода: "не мой, не любит меня - значит, и я любить не буду"...
короче: любовь приходит, безусловно, после симпатии; но связь между симпатией, любовью и "встречами в романтическом смысле" есть далеко не всегда
[/quote]
Наверно, я тоже нетипичный

В общем, могу подписаться под каждым словом

2 Фланкер Трудно строить отношения,когда люди находятся в разных странах.Поверь мне. Испытано.Попробуй с ней поговорить. Только не сразу после приезда. Дай время немного привыкнуть,пообщаться с родителями,друзьями. Но и далеко совсем от себя не отпускай. Потихоньку держи ее в пределах досягаемости. долго тянуть с разговором тоже не надо..А то улетит опять..И опять все по-старому останется... Удачи! Держу за тебя пальчики! 

[quote=Чучундра,Dec 15 2005, 07:36 PM]Хм...
а стоит ли говорить о своих чувствах, если любовь не взаимная?
Просто столкнулась как-то с такой вот проблемкой... в своё время решила о своих чувствах не говорить - зачем расстраивать хорошего человека, если на мою любовь ответить он не может? а теперь вот задумалась о том, права ли я была...
Всё-таки самое светлое и стоящее чувство в моей жизни... неужели я не могла сделать такой подарок любимому человеку - дать ему понять, что он вызвал в ком-то столь сильные и высокие чувства? что он важен и нужен кому-то ещё в этом мире?
[/quote]
А если он не свободен? Если у него уже есть с кем о чувствах высоких и сильных поговорить? Хотя, очень хочется определенности! И правда, а вдруг, взаимная??????
а стоит ли говорить о своих чувствах, если любовь не взаимная?
Просто столкнулась как-то с такой вот проблемкой... в своё время решила о своих чувствах не говорить - зачем расстраивать хорошего человека, если на мою любовь ответить он не может? а теперь вот задумалась о том, права ли я была...
Всё-таки самое светлое и стоящее чувство в моей жизни... неужели я не могла сделать такой подарок любимому человеку - дать ему понять, что он вызвал в ком-то столь сильные и высокие чувства? что он важен и нужен кому-то ещё в этом мире?
[/quote]
А если он не свободен? Если у него уже есть с кем о чувствах высоких и сильных поговорить? Хотя, очень хочется определенности! И правда, а вдруг, взаимная??????

[quote=Iney,Dec 16 2005, 07:08 PM]2 Фланкер Трудно строить отношения,когда люди находятся в разных странах.Поверь мне. Испытано.Попробуй с ней поговорить. Только не сразу после приезда. Дай время немного привыкнуть,пообщаться с родителями,друзьями. Но и далеко совсем от себя не отпускай. Потихоньку держи ее в пределах досягаемости. долго тянуть с разговором тоже не надо..А то улетит опять..И опять все по-старому останется... Удачи! Держу за тебя пальчики! 
[/quote]
Ни кто не спорит, что трудно, но если по настоящему 2 человека любят друг друга...

[/quote]
Ни кто не спорит, что трудно, но если по настоящему 2 человека любят друг друга...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=www|Young,Dec 17 2005, 01:46 AM]йухня эта все если кто то уехал навсегда жить в другой город то это ерунда и ничего у людей не палучица... фтопку такие атнашения .GIF)
[/quote]
100% прав...
[/quote]
100% прав...