Мужской оргазм
- F"*KinGCrafteR
- Местный
блятушки, у кого из мужиков на етом форуме нет оргазма?.............
................не у кого? да?................а хули возникать тогда, телком красочный оргазм(потому что художественное полушарие мозга развито луше), нам-логику и ХУЙ(другое полушарие моска развито лучше) Эволюция как ни как
................не у кого? да?................а хули возникать тогда, телком красочный оргазм(потому что художественное полушарие мозга развито луше), нам-логику и ХУЙ(другое полушарие моска развито лучше) Эволюция как ни как
[quote=Melindre,Dec 19 2005, 10:50 PM]а дело то вовсе не в количестве! оргазм оргазму рознь! бывает и оргазмик,а бывает и оргазмище! все от вас зависит! еслиб еще почаще спрашивали ,что нам нравится!... да и сами делились своими пожеланиями,а то блин как нелюди прибижали отымели и домой к мамочке под теплый бочок!
[/quote]
Так, а я говрорил, что с женщиной советоваться возброняется? Да я за и сам пользуюсь! В смысле, спрашиваю...
И это почему всё от мужиков зависит?? То есть, ты хочешь быть только, пардон, подстилкой??? Хех, не завидую тогда твоему мужчине...
Женщина должна брать на себя солидарную ответственнотЬ! В Швеции не даром мать даёт своеей дочери напутствие: И помни, доченька, оргазм зависит тольк от тебя!!
Секс - командная игра!!
[/quote]
Так, а я говрорил, что с женщиной советоваться возброняется? Да я за и сам пользуюсь! В смысле, спрашиваю...
И это почему всё от мужиков зависит?? То есть, ты хочешь быть только, пардон, подстилкой??? Хех, не завидую тогда твоему мужчине...
Женщина должна брать на себя солидарную ответственнотЬ! В Швеции не даром мать даёт своеей дочери напутствие: И помни, доченька, оргазм зависит тольк от тебя!!
Секс - командная игра!!
[quote=2maru,Dec 19 2005, 11:54 PM]покажется что вопрос не к месту.. но - ты кагда нибудь вообще любил? да--да именно в самом заезженном и банальном понимании этого слова. или ты слишком продвинутый алхимик тайных способов, чтобы опускаться сознанием до простого смертного?
имхо. видеть как ты довел ее до такого - есть удовлетворение. это не мечта, не романтика. это практика. отвечаю.
а вот думать в этот момент о том, что ты вот так мол неможкшь (хотя на с.д. - можешь, просто не умеешь
) - это самолюбие и эгоизм. это не обвинение - ты на это имеешь право. граничивать себя. 
[/quote]
А я говорил, что удовлетворение - это дело не практики? Хех, так то оно так, но когда к женщине есть чувства, ощущения множественно обостряются...
Ты согласен?
имхо. видеть как ты довел ее до такого - есть удовлетворение. это не мечта, не романтика. это практика. отвечаю.
а вот думать в этот момент о том, что ты вот так мол неможкшь (хотя на с.д. - можешь, просто не умеешь

[/quote]
А я говорил, что удовлетворение - это дело не практики? Хех, так то оно так, но когда к женщине есть чувства, ощущения множественно обостряются...
Ты согласен?
[quote=Starche,Dec 20 2005, 10:05 PM]А я говорил, что удовлетворение - это дело не практики? Хех, так то оно так, но когда к женщине есть чувства, ощущения множественно обостряются...
Ты согласен?
[/quote]
Я согласна
"секс - командная игра".. ммм... ты подразумеваешь нечто прелестно-нестандартное???
Димаса-Мейстера берём??
Ты согласен?
[/quote]
Я согласна

"секс - командная игра".. ммм... ты подразумеваешь нечто прелестно-нестандартное???

Димаса-Мейстера берём??

[quote=Чучундра,Dec 20 2005, 11:13 PM]Я согласна 
Димаса-Мейстера берём??
[/quote]
Прелестно-нестандартное??? Машенька, ты это, конкретизируй мысл, пожалуйста, уж мне прям интересно стало=)
Димаса не берём, он к Мельник пристаёт
, а мы все ревнуем
А потом вечером все вместе
, пока не
до
....

Димаса-Мейстера берём??

[/quote]
Прелестно-нестандартное??? Машенька, ты это, конкретизируй мысл, пожалуйста, уж мне прям интересно стало=)
Димаса не берём, он к Мельник пристаёт

А потом вечером все вместе

[quote=Чучундра,Dec 20 2005, 07:43 PM]хм.. невольный каламбур?
камень в огород нашей с бобром (пока) общей фамилии???
..не пучит он...
[/quote]
не ПУЧУ.... мне еще раз повторить???
Маша, не стоитть искать скрытого смысла там, где его нету..не стоит рыскать между строк.... Take it easy, Beaver's sister...
[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 20 2005, 09:06 PM]блятушки, у кого из мужиков на етом форуме нет оргазма?.............
[/quote]
Мааааальчик!!!! Поиди и имплантируй сибе моск.....

..не пучит он...
[/quote]
не ПУЧУ.... мне еще раз повторить???

Маша, не стоитть искать скрытого смысла там, где его нету..не стоит рыскать между строк.... Take it easy, Beaver's sister...
[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 20 2005, 09:06 PM]блятушки, у кого из мужиков на етом форуме нет оргазма?.............
[/quote]
Мааааальчик!!!! Поиди и имплантируй сибе моск.....