Мужской оргазм

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 20-12-2005

блятушки, у кого из мужиков на етом форуме нет оргазма?.............
................не у кого? да?................а хули возникать тогда, телком красочный оргазм(потому что художественное полушарие мозга развито луше), нам-логику и ХУЙ(другое полушарие моска развито лучше) Эволюция как ни как

Баг Форума

Сообщение роммель » 20-12-2005

у женчин менопауза чтоли?

(Свежак)

Сообщение Starche » 20-12-2005

[quote=Melindre,Dec 19 2005, 10:50 PM]а дело то вовсе не в количестве! оргазм оргазму рознь! бывает и оргазмик,а бывает и оргазмище! все от вас зависит! еслиб еще почаще спрашивали ,что нам нравится!... да и сами делились своими пожеланиями,а то блин как нелюди прибижали отымели и домой к мамочке под теплый бочок!

[/quote]

Так, а я говрорил, что с женщиной советоваться возброняется? Да я за и сам пользуюсь! В смысле, спрашиваю...
И это почему всё от мужиков зависит?? То есть, ты хочешь быть только, пардон, подстилкой??? Хех, не завидую тогда твоему мужчине...
Женщина должна брать на себя солидарную ответственнотЬ! В Швеции не даром мать даёт своеей дочери напутствие: И помни, доченька, оргазм зависит тольк от тебя!!
Секс - командная игра!!

(Свежак)

[quote=2maru,Dec 19 2005, 11:54 PM]покажется что вопрос не к месту.. но - ты кагда нибудь вообще любил? да--да именно в самом заезженном и банальном понимании этого слова. или ты слишком продвинутый алхимик тайных способов, чтобы опускаться сознанием до простого смертного?

имхо. видеть как ты довел ее до такого - есть удовлетворение. это не мечта, не романтика. это практика. отвечаю.

а вот думать в этот момент о том, что ты вот так мол неможкшь (хотя на с.д. - можешь, просто не умеешь :) )  - это самолюбие и эгоизм. это не обвинение - ты на это имеешь право. граничивать себя.  :rotfl2:

[/quote]

А я говорил, что удовлетворение - это дело не практики? Хех, так то оно так, но когда к женщине есть чувства, ощущения множественно обостряются...
Ты согласен?

(Свежак)

[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 20 2005, 10:06 PM]нам-логику и ХУЙ(другое полушарие моска развито лучше) Эволюция как ни как

[/quote]

Ну ты ваще красавчик...хорошо задвинул...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 20-12-2005

[quote=Starche,Dec 20 2005, 10:05 PM]А я говорил, что удовлетворение - это дело не практики? Хех, так то оно так, но когда к женщине есть чувства, ощущения множественно обостряются...
Ты согласен?
[/quote]
Я согласна :)
"секс - командная игра".. ммм... ты подразумеваешь нечто прелестно-нестандартное??? ;)
Димаса-Мейстера берём?? :crazy:

(Свежак)

Сообщение Starche » 21-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 20 2005, 11:13 PM]Я согласна :)
"секс - командная игра".. ммм... ты подразумеваешь нечто прелестно-нестандартное??? ;)
Димаса-Мейстера берём??  :crazy:

[/quote]

Прелестно-нестандартное??? Машенька, ты это, конкретизируй мысл, пожалуйста, уж мне прям интересно стало=)

Димаса не берём, он к Мельник пристаёт :cry_1: , а мы все ревнуем :rotfl2:
А потом вечером все вместе :avdey: , пока не :rotfl2: до :fp: ....

Местный

Сообщение nook.mx » 21-12-2005

[quote=Warm,Dec 20 2005, 12:38 AM]А он про мужской оргазм говорил.. (о:

[/quote]
нет :wallbash:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 20 2005, 07:43 PM]хм.. невольный каламбур? :) камень в огород нашей с бобром (пока) общей фамилии???  :crazy:
..не пучит он...

[/quote]
не ПУЧУ.... мне еще раз повторить??? :crazy:
Маша, не стоитть искать скрытого смысла там, где его нету..не стоит рыскать между строк.... Take it easy, Beaver's sister...

[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 20 2005, 09:06 PM]блятушки, у кого из мужиков на етом форуме нет оргазма?.............
................не у кого? да?................а хули возникать тогда, телком красочный оргазм(потому что художественное полушарие мозга развито луше), нам-логику и ХУЙ(другое полушарие моска развито лучше) Эволюция как ни как

[/quote]
Мааааальчик!!!! Поиди и имплантируй сибе моск.....

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 21-12-2005

[quote=nook.mx,Dec 21 2005, 01:03 AM]нет :wallbash:

[/quote]
не нет, а да. я говорил про мужской.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные