Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 04:12 AM]Компании женатых друзей?? а что такого если люди просто хотят отдохнуть от жен? иногда это нужно....
Они не обязательно там должны собиратся...и трахать бап....

[/quote]
А вот здесь уже ты не знаешь доминирующего, увы, положения вещей... ;)
Что значит "отдохнуть от жены"?
Пилит? Ну, значит, ты - дерево.
Это с женой любимой нужно отдыхать от этого мира.
Вот так-то.
:)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-01-2006

[quote=FoxMulder,Jan 4 2006, 04:19 AM]А вот здесь уже ты не знаешь доминирующего, увы, положения вещей... ;)
Что значит "отдохнуть от жены"?
Пилит? Ну, значит, ты - дерево.
Это с женой любимой нужно отдыхать от этого мира.
Вот так-то.
:)

[/quote]
Э-э-э.. Фокс Малдер, насколько я знаю, вы не женаты... Удивительное дело, больше всех любят рассуждать на определенные темы люди, которые меньше всего в этом разбираются.... Как-то мне это непонятно...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2006

Доминирующего?? что неужели все женатые мужчины едуть отдыхать, только чтобы трахнуть какую нибудь блядь? А я то глупый думал.....
Я наверное открою большой для вас секрет, но иногда нужно отдыхать друг от друга... потому что сидеть и смотреть друг другу в глаза на протяжении всех лет учень уж утомительно... поэтому ты можешь собратся съездить выпить с друзьями, твоя девушка(жена) имеет право так же посидеть с подругами... посплетничать... вот что я имею ввиду...

Spam Bot

Сообщение rjo » 04-01-2006

[quote=FoxMulder,Jan 3 2006, 10:08 PM]Именно потому что есть понятие "измена". А есть понятие "предательство". И отнюдь не каждая измена - предательство.
[/quote]

бред.

трижды бред.

Местный

[quote=Warm,Jan 4 2006, 04:14 AM]Хохочу просто до коликов!!!! Да уж, действиельно!!!! Мужская компания.. Как водится.... ЛООООЛ!!!
Нет, я, конечно, понимаю, что мое восприятие, возможно, несколько отличается от общепринятого, но как уж ооочень двусмысленно звучит.. (о:

[/quote]
Ой, слушай, не сотрясай воздух... Топик вроде бы как бы серьёзный...
:akadem:
Я не знаю, как насчёт твоих там восприятий и прочего (меня это не касается), но весьма понятно о чём идёт речь. Или что, Чернолучье - это мужской монастырь? Чё, ни разу не был что ли?
;)

Ну, можно поорать тут в топике:
ОЙ, С*КА, **Я, КАК ОНА МЕНЯ КИНУЛА! ОЙ, КАКАЯ ОНА СВОЛОЧЬ И ШАЛАВА!
Ну, и чё? Ну, дальше орать, ещё про сотню таких баб, которые кинули... Вывод: сам лох тогда.
;)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2006

А что, отдыхать нужно исключительно в мужских монастырях?? или ты считаешь, что если люди раздельно проводят время, то только с целью как бы изменить друг другу*??

Госу Флудер

[quote=FoxMulder,Jan 4 2006, 04:27 AM]Ой, слушай, не сотрясай воздух... Топик вроде бы как бы серьёзный...
:akadem:

[/quote]
Доля шутки еще никому не мешала. А вот почему Вы проигнорировали мой второй, серьезный пост - для меня загадка....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

А мои все неудачи из-за того, что я тормоз в отношениях... Либо просто ипацца, а потом завидев свежего %быря своей девушки, бил ему морду(иногда били морду мне)... Всё-таки если складываются серьёзные отношения, то я торможу, чтобы не сделать неверного шага, а это самое торможение и есть неверный шаг... Хренли написал? Я шарик, мне похъ...

Госу Флудер

[quote=НАЖДАК,Jan 4 2006, 04:34 AM]Всё-таки если складываются серьёзные отношения, то я торможу, чтобы не сделать неверного шага, а это самое торможение и есть неверный шаг... Хренли написал? Я шарик, мне похъ...

[/quote]
А откуда ты знаешь, верный это шаг или неверный, если ты тормозишь и не делаешь его???

Местный

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 04:23 AM]Доминирующего?? что неужели все женатые мужчины едуть отдыхать, только чтобы трахнуть какую нибудь блядь? А я то глупый думал.....
Я наверное открою большой для вас секрет, но иногда нужно отдыхать друг от друга... потому что сидеть и смотреть друг другу в глаза на протяжении всех лет учень уж утомительно... поэтому ты можешь собратся съездить выпить с друзьями, твоя девушка(жена) имеет право так же посидеть с подругами... посплетничать... вот что я имею ввиду...

[/quote]
Ой... Блин... ;) Доминирующего - в относительном смысле... Относительно не общего количества представителей мужского населения, а подобных ситуаций, увы...
Отдыхать? От любимой женщины?
Хо-хо-хо...
Я так стараюсь строить отношения с женщинами так, тобы не нужно было "отдыхать"... Это называется - элементарное поддерживание отношений в любви. А то натрудился, блин... Гы...
Её к подругам? Прекрасно! Сам отвезу туда и привезу обратно! И с другом посижу в кабачке за пивом. При чём тут это?
;)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные