Еще раз про презервативы

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-01-2006

[quote=Кепочка,Jan 20 2006, 09:30 PM]Чу права. Таблетки оказывают положительное влияние на некоторые процессы женщины - не скажу, что они прямо "лечат" болячки, но врач говорила, что сопутствуют "рассасыванию")))
про то, что потом легче забеременить, слышу впервые, верить не буду, за сим комментить тоже)
[/quote]
Приведу пример из жизни )
У одной моей знакомой был поставлен диагноз - кистоз яичников. Врач прописала ей таблетки, которые не только останавливают развитие болезни (образование кист), но и "способствуют беременности после": когда она решит прекратить пить таблетки и решит забеременнеть, первые 2-3 месяца, по словам врача, беременнеть можно будет буквально от мужской зубной щётки ) реальный факт. Делаем выводы, мальчики и девочки.

ЗЫ: мне, как полузаконченному экономисту, вот что интересно: при регулярной половой жизни что экономичнее - каждый раз презервативы или один раз "абонемент на месяц" - таблетками?? :crazy:
Кто может, осветите эту сторону вопроса... лучше в цифрах... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-01-2006

Маша выросла.....

Местный

Сообщение Berry » 21-01-2006

и видимо в связи с этим озаботилась проблемой контрацепции=)
дам добрый совет - не слушай никого и не обращай внимания на цифры. как экономист, ты должна знать, что статистика в такой области вряд ли может быть точной. лучше сходить к хорошему врачу, который подскажет, что лучше подходит конкретной женщине. :yes:

Spam Bot

[quote=PartyZan,Jan 21 2006, 03:38 AM]Маша выросла.....

[/quote]
я просто сдала "Финансы" ))
Жажду рассчитать статью расходов "На контрацепцию" ))

И вообще, я просто предусмотрительная =) Хочу сразу определить, что выгоднее ) а потом покупать годовой запас средств контрацепции и трахаццо, трахаццо... :crazy:

Флудер

Сообщение Кепочка » 21-01-2006

[quote=IVER,Jan 21 2006, 02:07 AM]Таблетки, чтобы там не говорили врачи, стараясь их продать,- ЗЛО. У моей лучшей подруги- мама гинеколог, так она строго настрого запретила пить любые гормональные таблетки, потому как знает, к чему это может привести.

[/quote]

У меня у подруги тетя-гинеколог. Так тетя-врач подруге с 14 лет советовала пить гормональные, потому что у девчонки цикл плохой был, потому что железы сильно активно работали и волосы были плохенькими. Ниче, пила... :hittheground:

И месячные раз в месяц 3 дня идут, и кожа улучшается и все в этом духе... И мой врач мне тоже советовала таблетки. :akadem:

Какое зло??? Возможные побочные эффекты??? А во избежании этого прилагается инструкция - лист А3 с двух сторон шрифт 3пт, честно:admin_ban: !!! Поэтому индивидуальная непереносимость - это другое дело. :akadem: :akadem:

Еще все думаю про "Ринг"... Кто пробывал? Что скажете??? :hmmm: :hmmm:

(Свежак)

Сообщение LLL » 21-01-2006

А еще есть презервативы с анестетиком, продлевают акт (опробовано), только пацаны, смотрите, чтоб нечаяно их не вывернуть :megalol:

Флудер

Сообщение salut! » 21-01-2006

пачитал на досуге Машку.
1. либо йанг пахитил логин,
2. либо это "фсйо", мужики... "фсйо"...

Spam Bot

[quote=salut!,Jan 21 2006, 09:16 PM]пачитал на досуге Машку.
1. либо йанг пахитил логин,
2. либо это "фсйо", мужики... "фсйо"...

[/quote]
?? :cry_1:
угу )) меня гнусно опорочили )) мой логин захватил неизвестно кто и писал всякие пакости прошлой ночью ))

..в то время, как я спокойненько "отжыгала" обогреватель, бга

по сабжу
Никто что-то мой экономический подход к контрацепции не развивает... а всё-таки: правда ли, что таблетки намного эконмичней? В долгосрочном периоде, при постоянной половой жизни?

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-01-2006

смиялсо до слез...

про самый экономичный способ Парт уже сказал ))

Флудер

Сообщение Кепочка » 21-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 21 2006, 10:59 PM]Никто что-то мой экономический подход к контрацепции не развивает... а всё-таки: правда ли, что таблетки намного эконмичней? В долгосрочном периоде, при постоянной половой жизни?

[/quote]

Ясен перец))
30 р в среднем за 3 "штучки" или 350 р за 3х месячный курс таблеток. Можно конечно и 300р. за один блистер платить, но что-то меня (нас) жаба давит))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные