Отношение Девушек к Парням!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Отношение Девушек к Парням!

Сообщение Александра » 29-08-2008

m'ovsanka писал(а):мужики да вы че. как так женшина может быть не стервозной? с ней тогда не интересно и скучно. Вот в чем полезность стервозности у дам.
Зачем быть рядом с тихоней, когда можно найти другую(в которой будет немного стервозности) с которой точно скучно не будет. Девушка без капельки стервозности - уже не девушка. В ней пропадает искринка . что то типа того. :)

Вы когда нибудь встречались с тихой и молчаливой девушкой? Судя по словам думаю, что нет.
Знаете правильно говорят в тихом омуте черти водятся (с). Многим мужчинам нравятся, а некотрым приключении нуно вот и ищут стервозных. Тут каждому свое.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 30-08-2008

хм..всегда считала, что стервозность и пресловутая изюминка весчи разные)))

Флудер

Сообщение Nikolai » 30-08-2008

m'ovsanka писал(а):мужики да вы че. как так женшина может быть не стервозной? с ней тогда не интересно и скучно. Вот в чем полезность стервозности у дам.
Зачем быть рядом с тихоней, когда можно найти другую(в которой будет немного стервозности) с которой точно скучно не будет. Девушка без капельки стервозности - уже не девушка. В ней пропадает искринка . что то типа того. :)

Не знаю, мне бы по-моему наоборот с девушкой у которой нет этой стервозности было не скучно, а тихо, спокойно и уютно. Девушка без капельки стервозности - уже не девушка это простите бред. Единственное похожее условие, которое поддержать местные форумчане это: девшка без сисек - уже не девушка. Хотя оно тоже довольно сомнительно :D

novichok писал(а):хм..всегда считала, что стервозность и пресловутая изюминка весчи разные)))

Я бы сказал иначе, что изюминка и пресловутая стервозность - вещи разные. Другое дело правда, что скока девушек я и один знакомый не спрашивали: Считаете ли вы комплиментом если вас назовут стервой, вот если не 100, то 90 процентов точно ответили да.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 31-08-2008

Это называется включи моск.

Местный

Сообщение TJ_SAD » 01-09-2008

Оффтоп:
[quote=P.A.R.T. pid=456915 ]Это называется включи моск. [/quote]
Там по-моему безнадежно все... Не стоит и обращать внимания.
[quote=Aлекс pid=456898 ]Когда у них месячные - удовлетворить не могут[/quote]
Поспорил бы, если бы пал столь же низко...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 01-09-2008

Какие девушки лучше, это уже дело вкуса, кому-то стервы нравятся кому-то скромницы. Кому-то блондинки, кому-то брюнетки....и спорить о вкусах не стоит.
Вообще считаю, что в каждой девушке должна быть капля стервозности, точнее стервозность есть у всех, но не все проявляют.

Aлекс писал(а):А что? Действительно стервозное отношение Девушек к Парням!

Денег на водку и сигареты не дают!
Когда у них месячные - удовлетворить не могут и не разрешают спать с другими!
Только все для них.

Как это называется!?

Мне вот интересно, что за девушки тебе попадаются? И если уж на то пошло, тебе что от девушки только секс нужен и что б пить, курить разрешала?

(Свежак)

Сообщение Александра » 01-09-2008

Dantes_84 писал(а):Какие девушки лучше, это уже дело вкуса, кому-то стервы нравятся кому-то скромницы. Кому-то блондинки, кому-то брюнетки....и спорить о вкусах не стоит.

Согласна. О вкусах не спорят.

Aлекс писал(а):А что? Действительно стервозное отношение Девушек к Парням!

Денег на водку и сигареты не дают!
Когда у них месячные - удовлетворить не могут и не разрешают спать с другими!
Только все для них.

Как это называется!?

Это называется свинство с вашей стороны. Я б могла назвать и другими словами, да воспитание не позволит.

Если говорить об отношениях девушек к молодым людям, то если девушка нормальная и молодой человек к ней хорошо относиться, девушка никогда не поведет себя как последняя с... она ответит взаимностью. Поэтому порой стоит задуматься о своем отношении к девушкам.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 02-09-2008

ну на счет взаимности можно поспорить, иногда на вас такое находит, что сидишь и думаешь "мама моя с кем я обшаюсь". Нервные всплески, реакция на посиделки с друзьями. И таких фактов много. И не надо говорить, что вы все разные. ОДИНАКОВЫЕ 100%

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 02-09-2008

[quote=Александра pid=457011 ]девушка никогда не поведет себя как последняя с... [/quote]
хм...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные