Когда не о чем говорить....

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 29-06-2006

[quote=Kent,Jun 29 2006, 04:52 PM]Дело не в том, можно или нельзя. А в том, что это ваши с ним отношения. Складывается впечатление, что тебе важнее "сделать народу интересно", чем наладить свою жизнь. Рассказали бы подробности секса - это еще интереснее, эстимов бы получили оба.

Конечно, это всего лишь мое мнение, о том что мои отношения с любимой должны оставаться только между мною и ей. Ты можешь писать что угодно. Но ведь можно было уже понять, что отклик народа на форуме - это всегда поучения, советы, чаще всего типа "убейте себя чорным ядом!". Нужны ли они вам?

[/quote]

Пусть складывается любое впечатление. Причины создания темы я написала. И вообче считаю, что наиболее интересные темы складываются из личного опыта, а не из передранных с других ресурсов кусков текста. И форум в моём понимании существует не для прожигания инета, а для общения, вопросов, мнений и решения проблем.

Если я не пишу всё-таки о подробностях секса, тебя это не наводит на мысль, что целью было вовсе не "сделать народу интересно"?...

А советы неприятны только непрошенные. Я спросила совета - я получила ответ. Среди флуда и советов "типа убейте себя чорным ядом!" промелькнуло несколько здравых мыслей. Они мне помогли решить проблему и, дай Бог, помогут есчё кому-нибудь. Ведь в решении своих проблем, налаживании жизни, мы часто обращаемся за помощью - к психологам, друзьям, на форум... То есть так или иначе какие-то аспекты отношений становятся известным другим лицам. Не вижу ничего противозаконного.

Если у тебя с девушкой всё нормально и не возникает проблем, заводящих в тупик и требующей помощи со стороны, я за тебя рада. Не у всех так.

ЗЫ всё обсуждение проблемы и поиск решения с моим молодым человеком велись в личке. В теме исключительно его взгляд на проблему.

А людей, видящих меня и его в одной теме и сразу же кричащих "Аааа!... Обсуждают свои личные проблемы!... Ужос!!!.." считаю неадекватно воспринимающими ситуацию. Кричать, вообче, легко...

ЗЫЫ если "отклик народа на форуме - это ВСЕГДА поучения, советы, чаще всего типа "убейте себя чорным ядом!", нужны ли такие разделы на форуме??...

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-06-2006

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 04:29 PM]Если я не пишу всё-таки о подробностях секса, тебя это не наводит на мысль, что целью было вовсе не "сделать народу интересно"?...
[/quote]
А DarkCool вот отжыгал по полной.... Года полтора назад.

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 04:29 PM] промелькнуло несколько здравых мыслей. Они мне помогли решить проблему и, дай Бог, помогут есчё кому-нибудь.
[/quote]
Неужто все наладилось???!!!! Ну просто супер-форум какой-то, создаешь тему и все проблемы, вынашевыемые не один месяц решаются как по взмаху волшебной палочки!!! Наверное тоже чего нить создам... :hmmm: "Как уговорить жену чесать мне спину почаще?" Интересная для народа тема? И для меня актуальная.

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 04:29 PM]Ведь в решении своих проблем, налаживании жизни, мы часто обращаемся за помощью - к психологам, друзьям, на форум... То есть так или иначе какие-то аспекты отношений становятся известным другим лицам. Не вижу ничего противозаконного.
[/quote]
Никогда посвещал в свои проблемы других людей. Только близких, в крайних случаях. Это некультурно.

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 04:29 PM]Если у тебя с девушкой всё нормально и не возникает проблем, заводящих в тупик и требующей помощи со стороны, я за тебя рада. Не у всех так.
[/quote]
Проблемы есть у всех людей, все в чем-то несчастны. Но это не значит, что нужно делать несчастными окружающих, заставляя их погружаться в свои проблемы.

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 04:29 PM]ЗЫ всё обсуждение проблемы и поиск решения с моим молодым человеком велись в личке. В теме исключительно его взгляд на проблему.
[/quote]
Ну чтож, тогда мы еще не видели твоего. Взгляд в студийю!!!!

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 04:29 PM]А людей, видящих меня и его в одной теме и сразу же кричащих "Аааа!... Обсуждают свои личные проблемы!... Ужос!!!.." считаю неадекватно воспринимающими ситуацию. Кричать, вообче, легко...
[/quote]
Ни разу не повысил голос ;) :)

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 04:29 PM]ЗЫЫ если "отклик народа на форуме - это ВСЕГДА поучения, советы, чаще всего типа "убейте себя чорным ядом!", нужны ли такие разделы на форуме??...

[/quote]
Форум существует для философско-демагогских обсуждений различных проблем. Когда автор начинает употреблять слова вроде "у меня", описывая проблему, это превращается в выкидывание личной жизни. Дальнейший адекватный диалог уже не возможен.

Spam Bot

Сообщение осьми » 29-06-2006

2 Kent.
Не нравится вникать в чужие проблемы? Нажми Alt+F4.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 29-06-2006

…и начни работать. Хватит валять дурака. ©

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 29-06-2006

"Как уговорить жену чесать мне спину почаще?" Интересная для народа тема? И для меня актуальная.

Предлагаю жене Кента почесать ему спину кочергой... пару-тройку раз... с полного замаха... Глядишь и осрый летний недочёс не так сильно напрягать будет :crazy:
Никогда посвещал в свои проблемы других людей.

Звучит как :"ДОКТОР!!! ПОМОГИТЕ!!!! Я НИКОГДА НЕ ПОСВЕЩАЛ В СВОИ ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! А ВСЕ ВОКРУГ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ!!!! ДОКТОР, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЩЕРБНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ!!!". Пардон, Кент, где Вы прочитали/услышали/придумали/слизали глупую мысль, что посвещать в свои проблемы других людей - некультурно?! Это наоборот весьма альтруистично и пазитивно. Вот, допустим, пришли Вы на остановку, купили стакан семучек у бабушки и начали ей заливать, что мол жена - стерва, дети - спиногрызы, начальник - чъйорд пендовый, даже тараканы - и те Вас не уважают, а бабуся Вас послушала и сказала:"Гыгыгы, а у меня всё акуенно". И Вы выговорились и бабуся зарядилась пазитивом на весь день.
Проблемы есть у всех людей, все в чем-то несчастны. Но это не значит, что нужно делать несчастными окружающих, заставляя их погружаться в свои проблемы.

ПРАВИЛЬНО! Надо делать их счастливыми, давая понять, что есть ещё на этом свете лохи и понеудачливее их :crazy:

И ваще, откуда такая экспрессия, мастер перевоплощения?! Давайте будем адекватны и философско-демогогичны, да? А то у нас опять получится грязная, матерная, бессмысленная, никому не нужная сральня, которую я так люблю :tiptop:

(Свежак)

Сообщение yuri » 29-06-2006

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 02:30 PM]Есчё один человек, совершенно не въехавший в тему =) Что ж, наверно, я так её описала...
[/quote]
я тоже не совсем въехал в тему
[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 02:30 PM]С чего вы взяли, что я жду готового рецепта?... Откуда такая категоричность?... Наоборот, чем больше читаю мнения, тем больше убеждаюсь, что ко встрече с любимым человеком нужно срьёзно готовиться... Раз уж такой темперамент...

[/quote]
а по моему - как раз серьёзность и портит всю малину.
вам не хватает игры... флирта..
"живое чувство, искры спора,
игры шальные ощущенья..
любовь - продленье разговора
иными средствами общенья." (гарики)
ведь что мешало рассказать чем занимался, что видел, что слышал, читал... и тд.
ведь разговор мог бы быть и таким:
- привет, как дела?
- да нормально.. уработался, щас пойду поем.. посплю чуток.. вчера фильм смотрел "Плохой Санта" в гобленском переводе.. смишно. а у тебя как дела?
- нормально тоже.. а гоблинские переводы не люблю - какие-то грубые да матерные...
- да это не перевод грубый, это фильм грубый.. а гоблен только перевёл. грубо говоря
- всё-равно не люблю.. я лучше по магазинам пройдусь.. вчера видела такую шикарную юбку, чуть ли не час её примеряла..
- да? хм.. :hmmm: слушай, давай в следующий раз вместе туда пойдём?
- ты же не любишь ходить по магазинам..
- да, магазины я не очень.. а вот примерочные - очень даже
- хи-хи :blush-anim-cl:
- гы-гы :) чё седня делаешь вечером?
- ничего.. а что ты хочешь предложить?
- нуууу... :hmmm: давай займёмся примеркой! :angel_innocent:
- хи-хи :wub:
- гы-гы! :friends:

ну или с твоей стороны:
- милый, хочешь узнать какой у меня сегодня любимый цвет? :blush-anim-cl:

вот примерно такого плана..
и это при том, что я сам молчун и бука - но изобразить что-то такое как видишь не особо сложно. зимой снежками покидаться. летом - зайчика попускать :)

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 29-06-2006

[quote=yuri,Jun 29 2006, 05:43 PM]я тоже не совсем въехал в тему

а по моему - как раз серьёзность и портит всю малину.
вам не хватает игры... флирта..
"живое чувство, искры спора,
игры шальные ощущенья..
любовь - продленье разговора
иными средствами общенья." (гарики)
ведь что мешало рассказать чем занимался, что видел, что слышал, читал... и тд.
ведь разговор мог бы быть и таким:
- привет, как дела?
- да нормально.. уработался, щас пойду поем.. посплю чуток.. вчера фильм смотрел "Плохой Санта" в гобленском переводе.. смишно.  а у тебя как дела?
- нормально тоже.. а гоблинские переводы не люблю - какие-то грубые да матерные...
- да это не перевод грубый, это фильм грубый.. а гоблен только перевёл. грубо говоря
- всё-равно не люблю.. я лучше по магазинам пройдусь.. вчера видела такую шикарную юбку, чуть ли не час её примеряла..
- да? хм..  :hmmm: слушай, давай в следующий раз вместе туда пойдём?
- ты же не любишь ходить по магазинам..
- да, магазины я не очень.. а вот примерочные - очень даже
- хи-хи  :blush-anim-cl:
- гы-гы  :)  чё седня делаешь вечером?
- ничего.. а что ты хочешь предложить?
- нуууу...  :hmmm:  давай займёмся примеркой!  :angel_innocent:
- хи-хи  :wub:
- гы-гы!  :friends: 

ну или с твоей стороны:
- милый, хочешь узнать какой у меня сегодня любимый цвет? :blush-anim-cl:

вот примерно такого плана..
и это при том, что я сам молчун и бука - но изобразить что-то такое как видишь не особо сложно. зимой снежками покидаться. летом - зайчика попускать :)

[/quote]

можно смело делать топик где и когда и как можно заниматься любовью(напишем так чтоб красивее было) .. я думаю много интересного для себя каждый откроет ! :first_move:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 29-06-2006

Ну чтож, Kent, у меня сложилось впечатление (не только из этого топика, но и из других), что ты относишься к той категории людей, которые, ну ооочень любят спорить. Всё равно, о чём. Если сказали "да", они будут доказывать, что "нет" и наоборот. В обчем, к любителям демагогии.

Вообче, спор по природе своей занятие деструктивное и к единому мнению никогда не приводящее, засим, я, оставаясь при своём мнении, из спора с тобой выключаюсь.

ЗЫ про пывышение голоса - не тебя имела в виду =)

ЗЫЫ я не говорила, что всё наладилось, я сказала, что некоторые мысли помогли решить проблему. Проблема была в том, чтобы понять причину и наметить пути выхода из тупика.

ЗЫЫЫ в остальном присоединяюсь к Осьми.

ЗЫЫЫЫ Кста, заметь, что твой пост оффтоп =)

Юрий, пасиб =) Некоторые вещи из тех, что ты описал, воспринимаются одним из нас как банальность и скука =)

А вообче, путь правильный =)

Топыч, сенкс за поднятие настроения=)

(Свежак)

Сообщение Lit » 29-06-2006

[quote=m'ovsanka,Jun 29 2006, 06:44 PM]можно смело делать топик где и когда и как можно заниматься любовью(напишем так чтоб красивее было) .. я думаю много интересного для себя каждый откроет ! :first_move:

[/quote]

Сорри за оффтоп, но предложение хорошее ... кто-то из своей жизни расскажет, кто-то прифаназирует ... а для кого то станет руководством к действию )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 30-06-2006

это тема :')

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные