Любя одну влюбляемся в другую?
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
RE: Любя одну влюбляемся в другую?
[quote=Sanikus82]
[quote=_SS_]
как можна решить жеска серцем?
[/quote]
ну имел ввиду если уж влюбился в другую сразу же нужно уходить к ней а не мучить и себя и ту с которой живешь на данный момент..правда уходить нужно если ты 100% уверен что влюбился в другую
[/quote]
Нужно как минимум пару месяцев для того что бы ты осознал что действительно любишь ЭТУ ДРУГУЮ...... а их нет!
[quote=_SS_]
как можна решить жеска серцем?
[/quote]
ну имел ввиду если уж влюбился в другую сразу же нужно уходить к ней а не мучить и себя и ту с которой живешь на данный момент..правда уходить нужно если ты 100% уверен что влюбился в другую
[/quote]
Нужно как минимум пару месяцев для того что бы ты осознал что действительно любишь ЭТУ ДРУГУЮ...... а их нет!
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[font=Times New Roman]Ну так вот, друзья!советы были дельные, и даже почти правельные, но сделал по своему, вчера посодил за круглый стол переговоров и..... заставил говорить, поговорили конкретно на конкретные темы т.к. всё типа все отношения были уже разорваны терять нечего и все делы! короче час беседы тэт.а. тэт. и усё заимичательно!!! (всю ночь балдели)
Мораль той басни такова:все советы нах....! сердце тоже нах....! главное обдумать всё!
И есчё: как мне кажеться скрывать что либо вооообще нельзя ничего друг от друга!!!! хоть что,,,,,, даже то самое![/font]
Мораль той басни такова:все советы нах....! сердце тоже нах....! главное обдумать всё!
И есчё: как мне кажеться скрывать что либо вооообще нельзя ничего друг от друга!!!! хоть что,,,,,, даже то самое![/font]
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=Свободная Куртизанка]
дык ты с первой остался че ли?
[/quote]
!!!!!!!!!!!!!!АГА!!!!!!!!!!!!!!!![/font]
[/quote]
!!!!!!!!!!!!!!АГА!!!!!!!!!!!!!!!![/font]
[quote=осьминожка]
Имхо, женщины более расчетливы... и в личной жизни (выборе партнера) юзают именно моск, а не йайца, как некоторые.
[/quote]
Таки это было бы весьма физиологично, если бы женщины в данном вопросе юзали йайца...
[quote=VaZiLiN_iN]
[/quote]
!!!!!!!!!!!!!АГА!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Тряпка...
Имхо, женщины более расчетливы... и в личной жизни (выборе партнера) юзают именно моск, а не йайца, как некоторые.
[/quote]
Таки это было бы весьма физиологично, если бы женщины в данном вопросе юзали йайца...

[quote=VaZiLiN_iN]
[/quote]
!!!!!!!!!!!!!АГА!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Тряпка...
Согласин с предидущем оратором....кстате здаеца мне что она ево вернула чтоп самоутвердицо и бросеть. Девчушка отожгла.
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[/quote]
ПОДВОДИМ ИТОГИ ТЕМЫ
ПО ВЫСКАЗЫВАНИЮ:
[quote=_SS_]
Согласин с предидущем оратором....кстате здаеца мне что она ево вернула чтоп самоутвердицо и бросеть. Девчушка отожгла.
[/quote]
Всё так и произошло (почти) После того как были ссоры каждный день и до того это всё достало что аж........... (страшно говорить об этом)
Короче разбежались мы в разные стороны! и даже друзьями не остались!
Тут возникает другой вопрос: но я его изложу в новой теме!
P.S. попрошу админов удалить эту тему после высказывания форумчан!
ПОДВОДИМ ИТОГИ ТЕМЫ
ПО ВЫСКАЗЫВАНИЮ:
[quote=_SS_]
[/quote]
Всё так и произошло (почти) После того как были ссоры каждный день и до того это всё достало что аж........... (страшно говорить об этом)
Короче разбежались мы в разные стороны! и даже друзьями не остались!
Тут возникает другой вопрос: но я его изложу в новой теме!
P.S. попрошу админов удалить эту тему после высказывания форумчан!
Это довольно частый случай.
Все что я могу тебе посоветовать - остаться с той девушкой к которой тянет. Встречаться с одной, а любить другую - глупо. Очень глупо. Это просто в бестолку потраченное время. И все равно придет время когда надо будет сказать девушке которую разлюбил, что все, любви больше нет, и не было давно. И тогда ей будет гораздо тяжелее. Так что не затягивай с этим.
Все что я могу тебе посоветовать - остаться с той девушкой к которой тянет. Встречаться с одной, а любить другую - глупо. Очень глупо. Это просто в бестолку потраченное время. И все равно придет время когда надо будет сказать девушке которую разлюбил, что все, любви больше нет, и не было давно. И тогда ей будет гораздо тяжелее. Так что не затягивай с этим.
Вазилин. мне жаль но "я предупреждал". Вабще в чужих ситуациях всегда прав. Не разу не ошибался(наверна када неть ошибусь). А вот с собой редко угадываю. Субьективен я к себе )