Непонятная ситуация
RE: Непонятная ситуация
surok... ваще отстой...
знал все ответы на вопросы...
и спрашивал...
а...
Pikhtik... гонит...
развод полный...
сама знаешь...
и при чём тут возраст...
и ровестники нормально общаюца...
ну стань ему мамочкой...
если сможешь...
если хочешь его удержать...
и ваще... подход нужен...
к каждому...
сложно сказать... что ты ждёшь...
и что он хочет...
а...
POST SCRIPTUM...
не комплекс ли у тебя...
эдипов?...
знал все ответы на вопросы...
и спрашивал...
а...
Pikhtik... гонит...
развод полный...
сама знаешь...
и при чём тут возраст...
и ровестники нормально общаюца...
ну стань ему мамочкой...
если сможешь...
если хочешь его удержать...
и ваще... подход нужен...
к каждому...
сложно сказать... что ты ждёшь...
и что он хочет...
а...
POST SCRIPTUM...
не комплекс ли у тебя...
эдипов?...
- POST SCRIPTUM
- Местный
POST SCRIPTUM...
не комплекс ли у тебя...
эдипов?...
И при чем тут это? Эдипов комплекс заключаеться в том, что парень выбирает партнера по каким либо физическим признакам, схожим с матерью... Плюс чаще всего это маменькины сынки.
Если уж на то пошло, воспитывал меня дед, земля ему пухом... А мать я видел немногим чаще чем в москве мамонта... отца вообще непомню.
Возраст важен при общеннии. Мне не интересно слушать к примеру, как девочку достала её училка по алгебре, или как сложно ей блин учиться. Хотя слушать могу долго и терпеливо.
Да нет мне 15 а ему 17 вроде это нормально но он сада маза какой то. ему нравиться када его кидают какие то старухи. просто он наверно от этого возбуждаеться, и я не могу дать ему то что ему главнее в девушке-секса!
- POST SCRIPTUM
- Местный
короче все ясно... парень проста неудачнег. ему взрослые не дают, вот он тебя и разводит. Не смей отдаваться ему... и прислушайся к первому моему посту
2тима - блииин... терь стыдно с девушкой показаться будет
))))

ну вот. в основном я была права.
но в советах согласна с предыдущим оратором.
а если принять за аксиому, что советов чаще никто не слушает, то когда дэвушка обожгется, тогда сама поймет. молодость - глупость... но прияяяяятнаяяяя.
девушка, дорогая, будь умнее. не лети мотылем на огонь, если не уверена, что готова сгореть. такой возраст, когда все обсуждается между пацанами скорее всего. думай головой.
это так сборная солянка из опять же советов, если кто чё понял, молодцы.
но в советах согласна с предыдущим оратором.
а если принять за аксиому, что советов чаще никто не слушает, то когда дэвушка обожгется, тогда сама поймет. молодость - глупость... но прияяяяятнаяяяя.
девушка, дорогая, будь умнее. не лети мотылем на огонь, если не уверена, что готова сгореть. такой возраст, когда все обсуждается между пацанами скорее всего. думай головой.
это так сборная солянка из опять же советов, если кто чё понял, молодцы.
[quote=POST SCRIPTUM]
короче все ясно... парень проста неудачнег. ему взрослые не дают, вот он тебя и разводит. Не смей отдаваться ему... и прислушайся к первому моему посту
))))
[/quote]
ну почему же стыдно, ищи себе помоложе лет так 15
)))
хотя нет, если верить информации в профиле что тебе 86, думаю 45-летние для тебя молоденькие.GIF)

[/quote]
ну почему же стыдно, ищи себе помоложе лет так 15
хотя нет, если верить информации в профиле что тебе 86, думаю 45-летние для тебя молоденькие
- POST SCRIPTUM
- Местный
В таком случае они мертвые относительно критерия - 20-25 лет
)
девушка видимо поняла, что она бредила, не знает, что нам ответить, и поэтому предпочла сбежать, не попрощавшись....
ой, девушка, дорогая, сразу-то не разглядела, старуха слепошарая. пасиба за эстим. приятно. рада, если все ж таки вы прислушаетесь хоть к чему-то из вышесказанного.
п.с. этот пост не отменяет предыдущий.
п.с. этот пост не отменяет предыдущий.