Ну как поаккуратнее
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Helly,Feb 14 2005, 06:04 AM]Ну зачем же так..это часть твоего прошлого....так что...без прошлого нет настоящего...без настоящего-будущего... 
[/quote]
я согласен......но.....если девушка отсылает тебе в день примерно по 80 СМС и теперь уже неотвеченных вызавов около 100-150.....причём это не без преувеличения числа....то знаешь когда работы валом и уже начальство с крастными бычими глазами на тебя смотрит ......делай выводы сама...

[/quote]
я согласен......но.....если девушка отсылает тебе в день примерно по 80 СМС и теперь уже неотвеченных вызавов около 100-150.....причём это не без преувеличения числа....то знаешь когда работы валом и уже начальство с крастными бычими глазами на тебя смотрит ......делай выводы сама...
[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 14 2005, 11:35 AM]я согласен......но.....если девушка отсылает тебе в день примерно по 80 СМС и теперь уже неотвеченных вызавов около 100-150.....причём это не без преувеличения числа....то знаешь когда работы валом и уже начальство с крастными бычими глазами на тебя смотрит ......делай выводы сама...
[/quote]
надеюсь смс она шлет с компа? а то столько денег на ветер...
[/quote]
надеюсь смс она шлет с компа? а то столько денег на ветер...

- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=H_e_l_g_a,Feb 14 2005, 11:45 AM]надеюсь смс она шлет с компа? а то столько денег на ветер... 
[/quote]
да вот самое интерестное что нет.....с её номера телефона....я даже считать боюсь сколько она потратила...

[/quote]
да вот самое интерестное что нет.....с её номера телефона....я даже считать боюсь сколько она потратила...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=H_e_l_g_a,Feb 14 2005, 05:52 PM]да только из-за этого можно было девушку пожалеть..
) она столько денег на тебя потратила..
)
[/quote]
Приглосил сегодня в ресторан (Мимино у Акопа) типо прощальный вечер в день святого валентина (в плане пары)...и начало дружеских отношений...
незнаю....Чувствую себя уродом...терзаю девку...

[/quote]
Приглосил сегодня в ресторан (Мимино у Акопа) типо прощальный вечер в день святого валентина (в плане пары)...и начало дружеских отношений...

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 14 2005, 06:32 PM]Приглосил сегодня в ресторан (Мимино у Акопа) типо прощальный вечер в день святого валентина (в плане пары)...и начало дружеских отношений...
незнаю....Чувствую себя уродом...терзаю девку...
[/quote]
ну как свидание? надеюсь, ужин плавно перешел в завтрак?

[/quote]
ну как свидание? надеюсь, ужин плавно перешел в завтрак?
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=H_e_l_g_a,Feb 15 2005, 11:18 AM]ну как свидание? надеюсь, ужин плавно перешел в завтрак?
[/quote]
Посидели...повспоминали...поплакались...и растались...
[/quote]
Посидели...повспоминали...поплакались...и растались...

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 14 2005, 11:35 AM]я согласен......но.....если девушка отсылает тебе в день примерно по 80 СМС и теперь уже неотвеченных вызавов около 100-150.....причём это не без преувеличения числа....то знаешь когда работы валом и уже начальство с крастными бычими глазами на тебя смотрит ......делай выводы сама...
[/quote]
Тут вывод один:ей в дурку..........
[/quote]
Тут вывод один:ей в дурку..........