Признание в любви

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: Признание в любви

Сообщение 4ErTeNoK » 20-01-2008

[quote=AxeL]
Т.е. он за свои деньги получит вполне уверенную в себе девушку? Перспектива, хехе... Я бы сказал самоуверенную.

Ты сама нихрена не поняла. С подобной тебе девушкой, которая все меряет на бабло, семейная жизнь невозможна. Прямая дорога тебе в содержанки, девочка. Там тарифы фиксированы.

А как я устроился в жизни - это мое дело, хехе. Нормально устроился, не волнуйся.
[/quote]

Я не меряю все на бабло, и в содержанки не рвусь, у меня есть свои цели в жизни. Я говорю про то, что мне бы не хотелось жить с тем человеком, у которого образование никакое, работа хрен знает какая с соответствующим заработком! Не хочу я себе неудачника! Не хочу приходить с работы домой, а это чмо будет лежать на диванчике, пить пивко и ныть, а том что жизнь неудалась, что ему невезет, что не может нормально устроиться и дать все возможное нашим детям! Если у мужика будет хорошая зарплата и он сможет дать все возможное нашим детям и мне, это не значит, что я сложу ручки и буду с журнальчиком лежать на диванчике. Естественно я буду тоже работать и приносить в дом деньги. И это хорошо, если у мужика будет хорошая зарплата и у меня не плохая, тогда мы не будем бедствовать и в чем-то отказывать себе и детям!

А за тебя я искренне рада, что ты устроился в жизни, значит ты сможешь дать все возможное себе, жене и детям! А я еще устраиваю свою жизнь и пока не жалуюсь.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-01-2008

Мужчина должен тратить деньги на свою любимую девушку. Твоя фраза? Почему ты так от нее открещиваешься и пускаешься в пространные объяснения? Неудобная тема? Понимаю...

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 20-01-2008

[quote=AxeL]
Мужчина должен тратить деньги на свою любимую девушку. Твоя фраза? Почему ты так от нее открещиваешься и пускаешься в пространные объяснения? Неудобная тема? Понимаю...
[/quote]

Я не открещиваюсь, да мужчина должен тратить деньги на любимую девушку, т.е. цветы, подарки, кино, кафе, клубы и т.д. и т.п. Это очень не воспитанно и некрасиво, когда парень приглашает девушку куда-нибудь и платит только за себя! Это не только мое личное мнение, а это еще говорилось в школе на уроке этики!
Если ты не знаешь этикета, то это твоя проблема и тебе нужно ее решать.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-01-2008

Вас в школе учили рассуждать как бл*дь? Сочувствую. Лучше бы грамматике с орфографией научили.

Если в современных школах учат подобному, то в принципе тему можно закрывать, мне всё понятно.

отредактировано. СК.

Флудер

Сообщение Nikolai » 21-01-2008

Пришел Николай и все испортил.
1. Выходит если мужчина зарабатывает мало значит он неудачник. Я так понял из постов написанных выше. Начнем с того, что такие однобокие заявления довольно мягко говоря несправедливы и говорить потом, что не меряешь все деньгами. Это все равно, что сказать, что все бабы которые не могут ртом довести парня до оргазма шесть раз подряд неумелые дуры и неудачницы, а потом заявлять, что я не считаю всех женщин шлюхами. Я могу обьяснить по другому.
а) МНОГО - понятие относительное. И давно известно, что требования растут с ростом денег, их много не бывает. Надо просто решить что важнее, чтобы работа мужа обеспечивала семью, кормила детей и.т.д. Или чтобы среди этого еще оставались деньги на кино, мороженное, помаду, духи...а если не остается то он неудачник.
б) Знаю множество хороших и отличных ребят которые зарабатывают немного. Ну живут не шикуют но получают немного. Почему? Музыканты, инженеры на заводах. Не сказал бы что неудачники, просто люди умеют делать что-то хорошо и не могут "жить не по призванию". Ну вот не повело, нравиться людям то за что у нас в стране платят мало. Но я думаю что их тоже можно любить.
2. Хочется внимания и Хочется денег - это разные вещи, не надо их путать. Если хочется внимания любимого - то для этого деньги не нужны. Не нужны они, чтобы обнять и поцеловать (если девушка не шлюха )) ) или сказать добрые слова, типа: "Дорогая сегодняшняя твоя вечерняя маска на лицо напоминает мне аватар Акселя"))). Другое дело что часто говорят, что хочется внимания когда хотят подарков, цветов и походов в кино.
3. Про этику не надо. То, что парень платит за девушку - это русский менталитет. Задорнов "катался" по этим немецким правилам, у них там каждый платит за себя и это нормально. И так во многих странах. Это в порядке этики.

P.S. Чтобы не было никаких недоразумений сразу напишу, что в жизни я устроился плохо, живу под забором, прячась от военкомата. Подрабатываю с гитарой в переходах, чтобы не сдохнуть с голоду. Прописки нет, я БОМЖ. )))

Гость

Сообщение Гость » 21-01-2008

....А на последние деньги Николай выходит в интернет, авторитетно написать молоденьким девочкам, что он НЕ неудачник -)))

Флудер

Сообщение Nikolai » 21-01-2008

Угумс...)))

Site Admin

Сообщение KriG » 21-01-2008

[quote=Галчонок]....А на последние деньги Николай выходит в интернет, авторитетно написать молоденьким девочкам, что он НЕ неудачник -)))[/quote]
У него, на работе, в магазине, где он подрабатывает грузчиком, энторнет по понедельникам выдают взамен сахара или молока =)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-01-2008

[quote=роммель]
так а про что тема то? снова деление на целок и бл*ей?
[/quote]
Да не сов7. Девочко просто воспитано так, что все кругом ей должны. Жизнь пообломает ещё...

И невдомёк ей, что подарок сделаный от души гораздо ценней нормальному человеку(девушке), чем подарок сделанный по обязанности.

PS: Рад, что в моём окружении девушек и женщин с подобной точкой зрения нет.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 22-01-2008

[quote=4ErTeNoK]Просто всегда приятно, что твой мужчина успешен в делах, у него хорошая работа и заработок![/quote]
получается, что ты обращаешь внимание исключительно на успешных мужчин? подбираешь себе нужную партию? если так, то я согласна с Акселем, пусть он и был несколько жёсток в выражениях.
от себя добавлю.
я никогда не обращала внимания, начиная встречаться с парнем, какой толщины у него кошелек, и платили за все свои увесиления мы чаще вместе... помоему так оно как-то порядочнее, что ли. а может этику у нас просто не преподавали... а если, как ты говоришь расматривать "семейную жизнь", то почему бы это успешное будущее не построить вместе? или на все готовое - оно проще и приятнее???

п.с. вот вы всё говорите: девушки ведуцо на бабло... ну ладно, хрен с ним. бабы - дуры, что с нас взять? но ведь есть ничуть не лучший тип мужчин, которые считают, что все покупаемо... по моему, это еще большее зло...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные