ВОПРОС МУЖЧИНАМ!! Выделывацо или не выделывацо?
RE: ВОПРОС МУЖЧИНАМ!! Выделывацо или не выделывацо?
стара и банальна мысль о том, что мы имеем рядом того, кого достойны... Поэтому когда говорите о женской непредсказуемости, загадке, очаровании - помните, что рядом с такой женщиной должен быть такой мужчина, который СМОЖЕТ сделать так, чтобы она захотела быть непредсказуемой, разной, загадочной, очаровательной... И только для вас 

кароче всио панятно, мы на районе прально делаем, бьём в глаз и утаскиваем за волосы в гаражи
кстати обращаясь к заголовку. Вот именно ВЫДЕЛАВАЦО лучше не надо. Это вапще никаму не нравицо.
[quote="Зиг"]вы все таки приверженец анальнага секиса?[/quote]
Гоша даже ни праси, трахать тибя не буду!!!
Гоша даже ни праси, трахать тибя не буду!!!
Выделиватся или нет, вот в чем вопрос!!! Зависит от человека, силно виделиватса считаю не стоит, ибо ЗА_БАТ может.. Знаю токого чела, который добиватса лубит, его девушка посилает, а он от етого ташится и добиваетса ее ешё упорней. В обшем с умом все делат надо, НО смотря какие у тебя на него намерения, в зависимости от них и деыствуй соответственно. Но, если ти для него не будеш загадкоы, то моэш потерят для него ценность..
прочитал тока старт топик и немного из первой страницы, поетому могу повториться
дак вот.. ты можешь хоть завыделываться, только втопку твой пафос и понты никому ненужен будет.. поетому выделываться или нет, решать конкретно каждому, но я сказал лично свое мнение по етому поводу
дак вот.. ты можешь хоть завыделываться, только втопку твой пафос и понты никому ненужен будет.. поетому выделываться или нет, решать конкретно каждому, но я сказал лично свое мнение по етому поводу
Выделывацо это уже означает делать из себя то кем ты не являешсо. Хоть как ты выделывайсо, по моему, это гумно.
[quote=Галчонок]
Друззя-товарисчи мужчины!
Ну разве эт так плохо, када мамзель выделывается, в то время как вы делайте попытки волочиться за ней, периодически обсыпая ромашками и пичкая мароженым и беспрерывно лелея надежду
[/quote]
А у меня встречный вопрос - что это дает женщине?
Ну что такое поведение дает? Для чего оно тебе?
Друззя-товарисчи мужчины!

Ну разве эт так плохо, када мамзель выделывается, в то время как вы делайте попытки волочиться за ней, периодически обсыпая ромашками и пичкая мароженым и беспрерывно лелея надежду
[/quote]
А у меня встречный вопрос - что это дает женщине?
Ну что такое поведение дает? Для чего оно тебе?