Секс во время месячных

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Стенькина » 10-02-2005

[quote=PartyZan,Feb 10 2005, 02:40 PM]Ты уж извини но о людях сидящих у подъезда у нас сложилось уже определенное и устойчивое мнение...  :thumbdown:

[/quote]
Значит стоит его пересмотреть,люди разные бывают и надо уметь отличать бритоголовых придурков гложущих у подъезда сэм,и веселую компанию молодых ребят.БОЖЕ МОЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я НЕ В ОМСКОМ ФОРУМЕ.ДА ЧТО С ВАМИ.ДА В ОМСКЕ ОКОЛО КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА СИДЯТ ТАКИЕ КОМПАШКИ..Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ЗДЕСЬ ЗА КРУГ ОБЩЕНИЯ..не говорю что плохой,просто интересно,расскажите о себе,если вы не сидите с друзьями около подъездов,ботаники?дети богатеньких родителей?заучки?расскажите о себе,просто я даже не могу представить молодеж(в омске)которая не сидела бы по вечерам на лавочках!

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 10 2005, 03:45 PM]Значит стоит его пересмотреть,люди разные бывают и надо уметь отличать бритоголовых придурков гложущих у подъезда сэм,и веселую компанию  молодых ребят.БОЖЕ МОЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я НЕ В ОМСКОМ ФОРУМЕ.ДА ЧТО С ВАМИ.ДА В ОМСКЕ ОКОЛО КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА СИДЯТ ТАКИЕ КОМПАШКИ..Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ЗДЕСЬ ЗА КРУГ ОБЩЕНИЯ..не говорю что плохой,просто интересно,расскажите о себе,если вы не сидите с друзьями около подъездов,ботаники?дети богатеньких родителей?заучки?расскажите о себе,просто я даже не могу представить молодеж(в омске)которая не сидела бы по вечерам на лавочках!

[/quote]
да не...всё это нормально..в своё время, но как бы я из этого возраста давно выросла, Парт тоже.. а ты нет?
З.Ы. кстати ничего хорошего в воспонимании "сидений на лавочках" не осталось лично у меня (хотя не злоупотребляла этим временем ), понимаю, что надо было больше мудрую маму слушать и книги читать, чтобы потом не было мучительно больно...сама знаешь за что...
Кстати к твоей теме о патриотизме: у меня сложилось впечатление, что это любовь не к Родине в целом, а к знакомым дворикам и воспониманиям о весело проведённом времени на лавочках этого дворика......(может я ошиблась....)
А ТЕМА то на самом деле серьёзная...что для ТЕБЯ патриотизм?
(только в той теме, плиииз...если есть желание)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 10-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 10 2005, 03:45 PM]просто я даже не могу представить молодеж(в омске)которая не сидела бы по вечерам на лавочках!

[/quote]

Если Зимой когда на улице холодно.....есть много кафе (У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ ЛЮБИМЫЕ и денег если нехочешь тратить возьми чашечку кофе.....она намного приятней будет если сидя в тёплом помещении а не возле подъезда).............насчёт лета...я молчу где можно провести время.. ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 10-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 10 2005, 03:45 PM]Значит стоит его пересмотреть,люди разные бывают и надо уметь отличать бритоголовых придурков гложущих у подъезда сэм,и веселую компанию  молодых ребят.БОЖЕ МОЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я НЕ В ОМСКОМ ФОРУМЕ.ДА ЧТО С ВАМИ.ДА В ОМСКЕ ОКОЛО КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА СИДЯТ ТАКИЕ КОМПАШКИ..[/quote]
мне повезло с подъездом, у нас не сидят, да и вообще на Водниках я не встречала подобного.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ЗДЕСЬ ЗА КРУГ ОБЩЕНИЯ..не говорю что плохой,просто интересно,расскажите о себе,если вы не сидите с друзьями около подъездов,ботаники?дети богатеньких родителей?заучки?расскажите о себе,просто я даже не могу представить молодеж(в омске)которая не сидела бы по вечерам на лавочках!

а что ты имеешь против детей богатых родителей? завидно, что у кого-то папа смог обеспечить ребенка? так хвала такому папе...

а в парке вы гулять не пробовали, если на кафе денег нет? или там по набережной? (я имею ввиду Иртышскую набережную, а не те кусты на Левом берегу, где сидят "компашки" все с тем же дешевым пивом)...

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-02-2005

Да.... Топ уже и правда похож на секс во время месечных.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 10-02-2005

[quote=Kent,Feb 10 2005, 05:46 PM]Да.... Топ уже и правда похож на секс во время месечных.

[/quote]
за то есть где мысли полетать...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-02-2005

2 Галчона, хм..интересно Светк, я похож на заучку ботана?? :unsure:

Да Я признаю было время... были и бритоголовые компании... и распитие спиртных напитков и тисканье лиц женского пола у подъездов... но лично мое мнение..надо как то взрослеть самосовершенстваваться...
По мне так лучше пойти посидеть где нибудь в кафе... Я например люблю Ферму, 55Авеню... Летом есть парки.. да и вобще много мест гле можно провести время с друзьями...
А на счет богатых родителей..ну знаешь я например сам себя обеспечиваю...

Гость

Сообщение Гость » 11-02-2005

[quote=PartyZan,Feb 11 2005, 03:03 PM]2 Галчона, хм..интересно Светк, я похож на заучку ботана??  :unsure:

[/quote]
Сань, ты чо :blink: :blink: (такого подумать не мАгу даже)

[quote=PartyZan,Feb 11 2005, 03:03 PM]Да Я признаю было время... были и бритоголовые компании... и распитие спиртных напитков и тисканье лиц женского пола у подъездов... но лично мое мнение..надо как то взрослеть самосовершенстваваться...

[/quote]
и я того же мнения, писала выше.....

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-02-2005

[quote=PartyZan,Feb 11 2005, 03:03 PM]Я например люблю Ферму, 55Авеню... Летом есть парки.. да и вобще много мест гле можно провести время с друзьями...

[/quote]
Ну неплохой вкус...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-03-2005

)))) ну уж какой есть...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные