Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
- Александра
- (Свежак)
-
RE: Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
Мне конечно было бы приятно, если б мой молодой человек пригласил меня на выпуск! Но если б не пригласил, я бы не стала напрашиваться, это его праздник!!
Dantes_84, во многом с вами согласна!!))
Dantes_84, во многом с вами согласна!!))
Мой парень пригласил меня на его корпоратив, так он меня потом еще и благодарил, что я скрасила ему этот вечер, иначе бы он там со скуки бы помер в окружении пьяных. Мы с ним оба не пьем.
- Александра
- (Свежак)
-
Kimi, все от пары зависит.
Если парень пригласил, значит хочет что б ты была рядом. Не пригласил ну и ладно, и ревновать не стоит!
Если парень пригласил, значит хочет что б ты была рядом. Не пригласил ну и ладно, и ревновать не стоит!
[quote=Kimi]Мой парень пригласил меня на его корпоратив[/quote]
Согласись что это сильно разные вещи - корпоратив и выпускной в универе.GIF)
Согласись что это сильно разные вещи - корпоратив и выпускной в универе
у любого человека есть право остаться без своей половинки и провести время как душа пожелает. Чего тут рассуждать? Свободаааа!!! И всё тут. Другое дело, что не всех это устраивает и не всегда... что ж.. приходится привыкать: доверие, понимание и уважение к желаниям любимого чела! Так вот.
[quote=Apricot]у любого человека есть право остаться без своей половинки и провести время как душа пожелает.[/quote]
право то есть, его не может не быть. но, думается мне, тут дело все в том, как человек это приподнесет другому человеку. просто скажет "иду один и неебет", или как-то иначе - задумается о харктере своей половинки и найдет соответствующие слова.
право то есть, его не может не быть. но, думается мне, тут дело все в том, как человек это приподнесет другому человеку. просто скажет "иду один и неебет", или как-то иначе - задумается о харктере своей половинки и найдет соответствующие слова.
половинка, в свою очередь, зная характер своей половинки, не станет возражать и отпустит восвояси, дабы не создавать впечатление повисшего на ноге ребёнка, который вопит "мама!! не уходииии!!!!"
Ну знаете же, что обиды и всё такое - это манипулирование, которое ничерта не честно, если разобраться...

Ну знаете же, что обиды и всё такое - это манипулирование, которое ничерта не честно, если разобраться...
да нет, я немного не о том.
просто, мне было бы приятнее услышать от мужа не просто "я пойду один, и неебет!", а к примеру "ну ты же знаешь, что тебе там будет нечего делать (скушно, неинтересно), давай я лучше на обратной дороге (завтра, в выходные) заскочу куда-нить, куплю пива (вина, водки) и привезу домой - посидим и все такое" ну вот что-то в таком духе. я его и так и так отпущу, дело-то не в этом. просто в первом варианте я буду злицо внутри, что он там, а я тут дома-с ребенком-стираю-готовлю-убираю-какрабынявсамомделе (ну это не всерьез конечно, понятно, да?), прогонять от себя всякие глупые мысли (не обязательно о том, что вдруг там какая-нить курва рядом крутицо) обо всякой ерунде, а во втором случае буду летать в ожидании обещанного ужина (обеда, завтрака), буду строить планы, думать как и что. вот как-то так... хотя мошт это я такая замороченная...
просто, мне было бы приятнее услышать от мужа не просто "я пойду один, и неебет!", а к примеру "ну ты же знаешь, что тебе там будет нечего делать (скушно, неинтересно), давай я лучше на обратной дороге (завтра, в выходные) заскочу куда-нить, куплю пива (вина, водки) и привезу домой - посидим и все такое" ну вот что-то в таком духе. я его и так и так отпущу, дело-то не в этом. просто в первом варианте я буду злицо внутри, что он там, а я тут дома-с ребенком-стираю-готовлю-убираю-какрабынявсамомделе (ну это не всерьез конечно, понятно, да?), прогонять от себя всякие глупые мысли (не обязательно о том, что вдруг там какая-нить курва рядом крутицо) обо всякой ерунде, а во втором случае буду летать в ожидании обещанного ужина (обеда, завтрака), буду строить планы, думать как и что. вот как-то так... хотя мошт это я такая замороченная...
Blud_cat, Если сказать проще, все зависит от того как приподнести ситуацию!)Это талант и не многие им обладают.
Я просто в восторге от вас!)Вы так красиво и четко вы описывайте.
Я просто в восторге от вас!)Вы так красиво и четко вы описывайте.
Свон, клмн, ну не все же могут решить. а вдруг вот ты хочешь пойти без парня на диплом ,а все твои девчонки идут с ними, как понять чево-каво?