У меня проблема
RE: У меня проблема
да тут кого только нет и психологи и гинекологи и массажисты
любую проблему помогут решить))

[quote=Друг]
ты хочешь им быть??
[/quote]
Нет. Просто нужна помощь моей кошке, она надоела, кота просит. ЧО ДЕЛАТЬ? Кота я не могу ей найти и сам я им не стану, а она домогается до меня.
ты хочешь им быть??
[/quote]
Нет. Просто нужна помощь моей кошке, она надоела, кота просит. ЧО ДЕЛАТЬ? Кота я не могу ей найти и сам я им не стану, а она домогается до меня.
не думаю, что парень отправил бы свою девушку к одному из вас, даже если б кто-нить из вас являлся настоящим гинекологом.))))
[quote=VesnA]
не читала то что было написано до меня. но, как девушка, неужели нельз сходить к гинекологу и выяснить все профессиональным путем у нормального доктора?!
[/quote]
нормальный доктор скажет, что еще рано, мало, ничего не видно... но на всякий случай отправит на кучу платных анализов...
а тут бесплатно ))))))))
не читала то что было написано до меня. но, как девушка, неужели нельз сходить к гинекологу и выяснить все профессиональным путем у нормального доктора?!
[/quote]
нормальный доктор скажет, что еще рано, мало, ничего не видно... но на всякий случай отправит на кучу платных анализов...
а тут бесплатно ))))))))
[quote=Друг]мы бы все пришли)) и пива бы купили.. и по очереди бы смотрели.[/quote]
Имено паэтому никто и непривел бы.
Имено паэтому никто и непривел бы.
задержки бывают и на месяц, нифига это не значит
меня как-то одна девушка тоже убеждала, что она беременна, потому что задержка 2 недели чтоли... оказалось нормально все
тесты форева

тесты форева
не ну я, конечно, понимаю "куча платных анализов" это просто ужасно
но о чем вы, собственно, думаете когда е**есь как кролы?
а потом-ой у меня проблема-у нее задержка. иди к врачу и не пиши тут **йни. извините уж конечно, но маты закрывать не собираюсь. потому что надоел такой тупизм. а потом вы спрашиваете откуда у нас столько матерей одиночек и детей беспризорников.
но о чем вы, собственно, думаете когда е**есь как кролы?
а потом-ой у меня проблема-у нее задержка. иди к врачу и не пиши тут **йни. извините уж конечно, но маты закрывать не собираюсь. потому что надоел такой тупизм. а потом вы спрашиваете откуда у нас столько матерей одиночек и детей беспризорников.
ты чаво разошлась?
я вот презервативы уже как года 3 не использую...
и ничего так, никаких проблем.. так что тут подход важен
когда **шься как крол :Р
пс - кто будет кивать в стороны моего сына - ета другая история, никак с вышеописанным не связанная >_<

и ничего так, никаких проблем.. так что тут подход важен

пс - кто будет кивать в стороны моего сына - ета другая история, никак с вышеописанным не связанная >_<