Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
RE: Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
[quote=Брак!]
[quote=Nikolai]Жизнь - это уже сказка. Это во-первых.
И написать ее можно такой какой мы захотим.[/quote]
это набор из 46 хромосом...все....
И уж что что,а написать такой как мы ее хотим не получится,ибо я хочу быть магом и крушить все фаерболами,или быть пилотом баааааааальшого черного бобота.....но вот сколько я этого не писал,так и не произошло.
[/quote]
Почему? потому как лечицца пора) это я про магов и черных пилотов))) могу по блату оформить не дорого)[hr]to Nikolai
Слыш клятва, ты её довал? ты сам-то готов это выдержать.... поражают люди, которые ни разу в жизни с "Этим" не сталкивались, и пытаються осуждать! кого ты хочешь обмануть? себя? попробуй!
[quote=Nikolai]Жизнь - это уже сказка. Это во-первых.
И написать ее можно такой какой мы захотим.[/quote]
это набор из 46 хромосом...все....
И уж что что,а написать такой как мы ее хотим не получится,ибо я хочу быть магом и крушить все фаерболами,или быть пилотом баааааааальшого черного бобота.....но вот сколько я этого не писал,так и не произошло.
[/quote]
Почему? потому как лечицца пора) это я про магов и черных пилотов))) могу по блату оформить не дорого)[hr]to Nikolai
Слыш клятва, ты её довал? ты сам-то готов это выдержать.... поражают люди, которые ни разу в жизни с "Этим" не сталкивались, и пытаються осуждать! кого ты хочешь обмануть? себя? попробуй!
[quote=Zvek]
to Nikolai
[/quote]
Я так понимаю имеется в виду клятва верности а слово: это , взятое в кавычки символизирует брак? Или я ошибаюсь?
Начнем с того, что я никого нигде не осуждаю. Где вы такое нашли? Никого я не осуждаю. Просто я меня есть свой взгляд на отношения в семье и на понятия семья и я сказал чем оно отличается от отношения к браку и семье у девушки в рассказе. Хм, вот и все.
А что касается желания стать магом, хм, а что тебе мешает, по большому счету?
to Nikolai
[/quote]
Я так понимаю имеется в виду клятва верности а слово: это , взятое в кавычки символизирует брак? Или я ошибаюсь?
Начнем с того, что я никого нигде не осуждаю. Где вы такое нашли? Никого я не осуждаю. Просто я меня есть свой взгляд на отношения в семье и на понятия семья и я сказал чем оно отличается от отношения к браку и семье у девушки в рассказе. Хм, вот и все.
А что касается желания стать магом, хм, а что тебе мешает, по большому счету?
никалай гаварит о браке а подразумевает сиськи...
[quote=Nikolai]А что касается желания стать магом, хм, а что тебе мешает, по большому счету? [/quote]
маги старые, а роммель молодой..
[quote=Nikolai]А что касается желания стать магом, хм, а что тебе мешает, по большому счету? [/quote]
маги старые, а роммель молодой..
Знаете, Николай. ваши взгляды пока - лишь только взгляды неподтвержденные жизненным опытом. боюсь, что вы пребольно шмякнетесь фейсом (ну или другой частью тела - это уж как повезет), когда дело действительно дойдет до семейной жизни, причем не в первые лет 5, а позже... поэтому уж лучше, по моему, смотреть на жизнь реалистично, по крайней мере быть ко всему готовым и заранее все постараться понять (я о первопричинах).
есть такая фраза хорошая: надейся на лучшее, а готовься к худшему. вот она подходит сюда как нельзя лучше.
а идеальная семья - та, в которой люди всегда и во всем могут понять друг друга, поддержать, а не осуждать. идеальный брак - тот, который останется крепким несмотря ни на что! идеальная любовь (если можно так выразиться) - та, которая затмевает собой все минусы и сложности семейной жизни (читай - бытовухи). это мое мнение.
п.с. хоть и смотрю на вещи здраво (реально), но стремление к идальному все же присутствует (не путайте с идаелизмом)
п.п.с. пропаганду Вия и прочей магической чепухи ведите пожалста в соответственных разделах!! )))
2 Парт, неужели тебе нечего сказать Николаю?
есть такая фраза хорошая: надейся на лучшее, а готовься к худшему. вот она подходит сюда как нельзя лучше.
а идеальная семья - та, в которой люди всегда и во всем могут понять друг друга, поддержать, а не осуждать. идеальный брак - тот, который останется крепким несмотря ни на что! идеальная любовь (если можно так выразиться) - та, которая затмевает собой все минусы и сложности семейной жизни (читай - бытовухи). это мое мнение.
п.с. хоть и смотрю на вещи здраво (реально), но стремление к идальному все же присутствует (не путайте с идаелизмом)
п.п.с. пропаганду Вия и прочей магической чепухи ведите пожалста в соответственных разделах!! )))
2 Парт, неужели тебе нечего сказать Николаю?

когда дело дойдет до сисег николай шмякницо фейсам?
пачти верна.
наверна даже вернее, чем я сказала! ))) (ггг)
наверна даже вернее, чем я сказала! ))) (ггг)
Не вижу никаких оснований для того, чтобы считать измену нормой. Она возможна в любых отношениях, но это не норма. Измена должна общественно порицаться. И не нужно обвинять людей в отсутствии реализма. Если у них правильные установки - это должно поощряться.
извини, Кент, но правильно или не правильно - определяется моральными принципами конкретного человека.. во взаимоотношениях двух людей есть только они и не нужно с общественной моралью лезть в эти дебри
так что если один человек считает измену нормой, то другой может считать это неправильным.. но какое до этого дело обществу?ъ
каждый найдет себе человека, разделяющего его взгляды и будет счастлив
так что если один человек считает измену нормой, то другой может считать это неправильным.. но какое до этого дело обществу?ъ
каждый найдет себе человека, разделяющего его взгляды и будет счастлив
Обществу есть дело. Потому что общество определяет эту мораль. А она ему нужна, чтобы не повторился опыт Римской империи. Считаете что сувать свой член куда попало это норма - пожалуйста, думать не запретишь. Но вот распространять подобную идеологию через СМИ и публичные источники информации - простите, но с этим я буду бороться. По крайней мере, на этом форуме.