Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Наше отношение к браку

Сообщение Blud_cat » 25-09-2007

"не дам развод" - это значит не дам согласия на развод. для того, чтобы развестись нужно либо согласие обеих сторон, либо очень веские аргументы, причины, по которым один человек не может находиться в браке с другим...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 25-09-2007

[quote=Nikolai]Что значит "не дам" я знаю, а вот что значит "не дам развод" никак не могу понять.[/quote]

это когда тебе жена говорит... или не разводимся и ты сцуко меня терпишь или я забираю ребенка, полквартиры, полмашины и кошку :(

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-09-2007

Т.е простого нежелания жить вместе и желания стать свободным уже недостаточно? Тогда брак прямо как ГРУ вход копейка - выход две.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-09-2007

[quote=Nikolai]Т.е простого нежелания жить вместе и желания стать свободным уже недостаточно? Тогда брак прямо как ГРУ вход копейка - выход две.[/quote]

никогда и не было достаточным, если это не гражданский брак. Заботится столь защищаемое вами государство о сохранности семьи, хех...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 25-09-2007

[quote=DarkGооl]
[quote=Nikolai]Что значит "не дам" я знаю, а вот что значит "не дам развод" никак не могу понять.[/quote]

это когда тебе жена говорит... или не разводимся и ты сцуко меня терпишь или я забираю ребенка, полквартиры, полмашины и кошку :(
[/quote]

извини за такой вопрос - а не боишься что когда ребенок постарше станет она все равно разведется и все заберет???

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-09-2007

Заботиться надо обеспечивая и помогая, а не ставя преграды для развода. А то выходит у нас в стране так:
- чтобы образовать семью в 23-27 нормальную, нормально обеспеченную нужно очень хорошо постараться, если за тебя не постарались родители.
- а для того чтобы потом вернуться обратно в случае ошибки (со всеми бывает) нужно вообще очень очень сильно постараться.
Выходит я не могу допустим сказать: "дорогая, я в тебе ошибся ты полная су** пошла на *** из моей квартиры, так как это моя квартира, она была моей до брака и мы заключали брачный договор"?

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-09-2007

[quote=Nikolai]Выходит я не могу допустим сказать: "дорогая, я в тебе ошибся ты полная су** пошла на *** из моей квартиры, так как это моя квартира, она была моей до брака и мы заключали брачный договор"?[/quote]

вы можете сказать всё, что угодно, а после таких слов, я подозреваю, девушка сама сбежит...

Речь шла о том, что без обоюдного согласия сменить статус с женатого на разведенного нельзя. Если девушке стукнет в голову выделяемая организмом желтая жидкость и она решит "не дам развода и всё!", либо у неё будут какие-то обоснованные (с её точки зрения) причины не соглашаться на развод, развода не будет.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 25-09-2007

развод будет, через суд (при наличии ребенка), в любом случае не надо вводить людей в заблуждение...

на данный момент разводят достаточно быстро и легко...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-09-2007

Не понимаю чего вы паритесь? Если люди решат развестись или поженится будьте уверенны они это сделают без вашей помощи.
И запомните, у того, кто не любит сиськи не может быть чувства йумора или другими словами: до сисек надо дорасти :crazy:
Не будте занудами, любите друг друга, фарта вам по жизни и ровного пацанского счастья.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 25-09-2007

Если выйду замуж - буду ценить и уважать мужа.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные