Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
RE: Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
Зовут Вика,а насчет телефончика увы!Я не думаю что я ей не нравлюсь!!!Она не проявляла бы вообще тогда внимание!Допустим-не брала бы трубку,не отвечала на смс,не интересовалась бы как у меня дела,не перезванивала бы после того как я сбросил!А если всё это есть!В чём кроется причина?[hr]И еще я помню только когда мы первый раз встретились,я ей в прямую сказал если я тебе стану не интересен,надоем ей,ну и всё в таком духе,чтобы она сразу об этом сказала!И я сразу бы от неё отстал!На что она мне ответила,что так и скажет,если что то будет не так!Но по сегодняшний день она этого не сказала,и я думаю что у меня ещё остается надежда!
В тебе ептить,а она тебе просто звонит и интересуется,и отвечает на звонки потому что вы просто друзья.Лучше бы встретились и поговорили,ты бы спросил у нее какие нужны отнощения такие как сейчас,т.е куй знает какие или серьезные?Скажит что дружеские то усе пропало шеф.
[quote=P.A.R.T.]Зы: Друг-это диагноз© этапять...[/quote]
я даже знаю чо ты думал, кагда писал это..
[quote=Vania007]А если всё это есть!В чём кроется причина?[/quote]
ты блондин? я угадал?
я даже знаю чо ты думал, кагда писал это..
[quote=Vania007]А если всё это есть!В чём кроется причина?[/quote]
ты блондин? я угадал?
Нет!!!И не думайте что я глупый!Просто в данной ситуации я настойчиво разбираюсь!
Аффтар, дрочи всё чё выше колена, почувствуй свою независимость!
[quote=Kent]
[quote=SOBR]Почему то девушки всегда считают себя богинями
не обычными людьми, не достижимыми
а на самом деле они не сильно отличаются от парней
[/quote]
Вот здесь ответ: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
И ты в это веришь?
[quote=SOBR]Почему то девушки всегда считают себя богинями

Вот здесь ответ: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
И ты в это веришь?
статью писала феминистка = ) или представительница "меньшинств" ....
я бы назвал её "спором с богом" или природой кому как нравится ( природа почти совершенна и создания её несомненно являются шедеврами)
здравые идеи в статье несомненно есть, но всё невероятно утрировано на мой взгляд и невероятно далеко от истины. вобщем, намеренный перекос в одну сторону................
я бы назвал её "спором с богом" или природой кому как нравится ( природа почти совершенна и создания её несомненно являются шедеврами)
здравые идеи в статье несомненно есть, но всё невероятно утрировано на мой взгляд и невероятно далеко от истины. вобщем, намеренный перекос в одну сторону................
[quote=Swan]
а есть основания отрицать?:) доводы жду)
[/quote]
Даже если они и есть, тебе их писать наврятли кто-то будет - бесполезно.
а есть основания отрицать?:) доводы жду)
[/quote]
Даже если они и есть, тебе их писать наврятли кто-то будет - бесполезно.
ответь хотя бы на мой довод = )))) ты считаешь что природа (ну или бог...кому как нравится) ошиблась ?
кроме того в статье совсем не задета деталь невероятно важная для человечества...... у мужского населения мозг работает иначе => логичиские центры задействованы лучше ... у женской половины эмоциональная (причем о привосходстве той или иной не может быть и речи, потому как это очень разные направления). ну и наконец разве не отведена сильнейшая роль "самцам" на нашей земле .....? (её видно в каждом отдельно взятом случае....) так что я приверженец того что всё что есть необходимо, а то что не нужно исчезает ( закон эволюции )
есть ещё туча доводов против ;-)
:bleh:
кроме того в статье совсем не задета деталь невероятно важная для человечества...... у мужского населения мозг работает иначе => логичиские центры задействованы лучше ... у женской половины эмоциональная (причем о привосходстве той или иной не может быть и речи, потому как это очень разные направления). ну и наконец разве не отведена сильнейшая роль "самцам" на нашей земле .....? (её видно в каждом отдельно взятом случае....) так что я приверженец того что всё что есть необходимо, а то что не нужно исчезает ( закон эволюции )
есть ещё туча доводов против ;-)

[quote=KriG]
И ты в это веришь?
[/quote]
Нет я в это не верю. Но в этом есть доля истины, отвечающая на вопрос топик стартера.
Доводы против, кому интересно.
1. Жизнь не заключается только в репродуктивной функции. Во многих других областях женщины зависят от мужчин. Например, тот же огонь, которым нужно отгонять зверей, придумали мужчины.
2. Выбор осеменителя не так прост, как описан в рассказе. Еще есть "качество", т.е. ценность генотипа по отношению к окружающей среде. Если проще - ранговость самцов и самок. Низкоранговая женщина не может "преобладать" над высокоранговым самцом, который сам выбирает кого оплодотворять.
И ты в это веришь?
[/quote]
Нет я в это не верю. Но в этом есть доля истины, отвечающая на вопрос топик стартера.
Доводы против, кому интересно.
1. Жизнь не заключается только в репродуктивной функции. Во многих других областях женщины зависят от мужчин. Например, тот же огонь, которым нужно отгонять зверей, придумали мужчины.
2. Выбор осеменителя не так прост, как описан в рассказе. Еще есть "качество", т.е. ценность генотипа по отношению к окружающей среде. Если проще - ранговость самцов и самок. Низкоранговая женщина не может "преобладать" над высокоранговым самцом, который сам выбирает кого оплодотворять.