Вопрос девушкам о размерах партнёра

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра

Сообщение Highway Star » 13-01-2008

171 ростом, 69 весом, отожмусь раз 30, подтянусь раз 5, слаб и захудал, во время эрекции ни на что не обращаю внимания, курю, пью, матерюсь, плоско шучу... Что-то задумался... Пошел топиться.[hr]Больно ударился об лед. Короче в целом неудачнег!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 14-01-2008

[quote=_SS_]
К слову 5 км делал за 12 минут 05 секунд.
[/quote]

да вы батюшко чемпион олимпииских игр наверное))))))
На полторы минуты быстрее норматива Мастера спорта международного класса..

Вид МСМК МС КМС I
5000 13.30,0 14.00,0 14.35,0 15.20,0
--------------
полная версия тут - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 14-01-2008

[quote=Друг]чота вспомнив твой живот я стал сомневацо насчет твоих спортивных достижений.[/quote]
Могу прадемонстрировать, незабесплатно есстесно. :)
[quote=КЛАССИК]да вы батюшко чемпион олимпииских игр наверное)))))) На полторы минуты быстрее норматива Мастера спорта международного класса..[/quote]
Да, с памятью у меня хуже :) 3 км за 12 минут, а не 5 км. Спасибо за то что обратили внимание :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 14-01-2008

я тоже заметил )) но не стал ставит тебя в нелофкае положение ))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 14-01-2008

[quote=ЯЯЯЯ]я тоже заметил )) но не стал ставит тебя в нелофкае положение ))[/quote]
Ну зато магу поставить себе в плюс что со скорастью 3км за 12 минут я перемещаю в пространстве и во времени все же центнер, а не бараний вес :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-01-2008

[quote=КЛАССИК]Вид МСМК МС КМС I
5000 13.30,0 14.00,0 14.35,0 15.20,0[/quote]

а я в политехе при помощи срезания через кусты бил все эти рекорды

Госу Флудер

Сообщение Друг » 15-01-2008

[quote=_SS_]Могу прадемонстрировать, незабесплатно есстесно. :)[/quote]
карочи так. я плачу как ты все вышеописанное демонстрируешь. облажаешься - с тебя бутылочка хугардена 0.5 и позор на весь форум

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-01-2008

отжацо - тыща рублей. Прбежать - дороже, зависит от пагодных условий и качества покрытия.

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 15-01-2008

Такое впечатление после прочтения ветки складывается, что госопдам на форуме в кайф письками помериться и похвастаться кто чем может! Все говорят какие они крутые и какие у инх подруги и круг общения! Кто нибудь еще помнит про то о чем топик? или этот топ лишний повод завсегдатаям помериться свои мзавсегдатайством?

2 Shkaf. Похудеть не пробовал, тренажерный зал, обрести красоту тела? Хотя это и не важно. Даже с огромными габаритами можно иметь успех у хороших девушек, просто нужно для начала в себе разобраться. Если тебя окружают сплошные б-ди, в чем я сильно сомневаюсь (ибо это твое глубоко субъективное мнение), то у тебя есть несколько вариантов: 1. перестань их считать бля-ми (если девушка курит, иногда выпивает, даже если изменила парню неудачнику, это не повод называть их лядями) 2. Посмотри как ты можешь изменить круг общения, не мажься что девушки таких боятся и вообще "глаза боятся, а руки делают". 3. Разберись в себе. Скорее всего, то что тебя боятся, мнение не обоснованое. Или может быть при всей твоей комплекции, своим выражением лица у них страх вызываешь.
4. Возможно ты просто ждешь от девушек, что они будут бояться и подходишь знакомиться именно с таким чувством. Поэтому во время общения чувствуешь себя не комфортно и это передается девушкам!

И вообще уже несколько девушек написали что им нравятся парни твоей комплекции. Чего еще тебе надо?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 15-01-2008

у автора темы комплекс помоему по поводу "своей формы", либо похудеть, либо с комплексом бороться

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные