Несерьезные отношения
RE: Несерьезные отношения
[quote=P.A.R.T.]сначала нада узнать, где находится мешок с картошкой, на котором спит сирежа, и нормальная ли она, картошка..[/quote]
еврей. я думал тебе правда мальчека жалко. а он картошки отжать
еврей. я думал тебе правда мальчека жалко. а он картошки отжать
[quote=Друг]еврей. я думал тебе правда мальчека жалко. а он картошки отжать[/quote]
в данном конкретном случае еврей ты. почему ты не рассматриваешь вариант того, что парт просто собирается заменить прогнившую картошку на свежую?
в данном конкретном случае еврей ты. почему ты не рассматриваешь вариант того, что парт просто собирается заменить прогнившую картошку на свежую?
[quote=Kimi]
Может как раз тем, что он эгоист
Мне кажется, что если бы он вел себя по-другому, то я бы к нему быстро потеряла интерес.
[/quote]
Эгоизм все-таки должен быть здоровым..мое мнение...да, я знаю, все эгоисты...но когда на шею садятся - это уже паразиты. попробуй отзеркалить его поведение, обламывай его, когда он хочет тебя увидеть, встречайся с другими..посмотри что будет:crazy::crazy::crazy:
Может как раз тем, что он эгоист
Мне кажется, что если бы он вел себя по-другому, то я бы к нему быстро потеряла интерес.
[/quote]
Эгоизм все-таки должен быть здоровым..мое мнение...да, я знаю, все эгоисты...но когда на шею садятся - это уже паразиты. попробуй отзеркалить его поведение, обламывай его, когда он хочет тебя увидеть, встречайся с другими..посмотри что будет:crazy::crazy::crazy:
Уже отзеркаливаю его поведение. Теперь только он мне звонит, причем чаще чем раньше
, я ему вообще не звоню и не пишу.
С другими не стоит, не тот случай. Просто обидется может.
, я ему вообще не звоню и не пишу.
С другими не стоит, не тот случай. Просто обидется может.
1. Топикстартеру к психиатрту психотерапевту на прием срочно... заодно к сексапатологу можно заглянуть (на тему как определить девственность у мужика
)...
2. Сережу обратно в деревню...
3. Макс одна большая слива...
4. Бабы дуры...
)...
2. Сережу обратно в деревню...
3. Макс одна большая слива...
4. Бабы дуры...
организоваваю фонд в поддершку Сирожы!
пешите в личку, скину р/с, WM-кошелег и все прочее
пешите в личку, скину р/с, WM-кошелег и все прочее
[quote=Пан Гопничек]А у Максима фамилия не Емченко? Очень уж на одного вурдалака похоже[/quote]
Внатури!
Внатури!