Запрещённые вопрос

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение ilmen » 22-03-2005

[quote=rjo,Feb 25 2005, 03:13 AM]не сходить ли тебе за пивом ?

[/quote]
правильно... ходить нужно -- за водкой.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 22-03-2005

[quote=Kent,Mar 22 2005, 02:03 PM]Вчера мне сказали прекрасную вещь(человек прожил не легкую жизнь): Любовь - это то что ты делаешь для любимых, не требуя ничего взамен. Хочешь понимания - попытайся понять свою половину, честности - старайся быть максимально честным. :wub:

[/quote]
А оценят?

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 22-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 12:20 PM]Блин...не хочется упирать на возраст здесь...но по-моему это неизбежно.

Короче. Моё мнение таково - ВСЁ У ТЕБЯ ЕЩЁ БУДЕТ!  И тайны свои тоже ))
(я думала почти также, как ты..в 17)

[/quote]
Не могу не задать вопрос, причем здесь возраст? Может Вы имеете ввиду какие-то бытовые тайны? Я говорю про что-то большее, чем бытность.
Не думаю, что возраст имеет какое-либо значение и думаю, не нужно меня поттыкать им. Знаете, и в 10 лет можно стать гением, но в 40 не понимать элементарных вещей.
А что будет у меня.. Неизвестно.
И да, если бы Вы думали так же как я в мои 17 лет, то Вас бы не было на форуме.

есть вещи, рассказазав которые, можно создать препядствия в отношениях. ИМХО они есть у всех.

Ну, тогда по-моему нужно получше узнать человека. Я никогда не буду строить серьезных отношений с человеком, который не понимает меня. А препятствия возникают разные, но, ИМХО, создать препятствия на почве непонимания, глупо.

Гость

Сообщение Гость » 22-03-2005

[quote=Helga,Mar 22 2005, 09:33 PM]Не могу не задать вопрос, причем здесь возраст? Может Вы имеете ввиду какие-то бытовые тайны? Я говорю про что-то большее, чем бытность.
Не думаю, что возраст имеет какое-либо значение и думаю, не нужно меня поттыкать им. Знаете, и в 10 лет можно стать гением, но в 40 не понимать элементарных вещей.
А что будет у меня.. Неизвестно.
И да, если бы Вы думали так же как я в мои 17 лет, то Вас бы не было на форуме.

[/quote]
Да не потыкаю я никого возрастом.... просто имею ввиду опыт скорее, что ж Вы так сразу гневайтесь. :)
А в мои 17 у меня даже и компика то ещё не было, а уж что такое форум - подавно не знала. Вот как-то совсем недавно тут и появилась, на первом из них.
А вот форум и возраст точно здесь не при чём. :)

ЗЫ. современнее элементарно год от года поколение, ... хм..а может и опытнее....как Вы считаете?

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 22-03-2005

Хм-м. Я вовсе не в гневе, и даже скажу больше, я в хорошем настроение. Просто если я не добавляю смайлов, это не значит что я в гневе.
Я не старалась смешать форум и возраст. Это сделали Вы. Я лишь хотела подчеркнуть, что у меня иные взгляды на будущее и Вы не можете быть уверенной в моих мыслях. Разве я не права?
ЗЫ. современнее элементарно год от года поколение, ... хм..а может и опытнее....как Вы считаете?

Я считаю, что я не поняла вопрос. Наверно в свои года я многого еще не поняла. =)

Гость

[quote=Helga,Mar 22 2005, 09:58 PM]Хм-м. Я вовсе не в гневе, и даже скажу больше, я в хорошем настроение. Просто если я не добовляю смайлов, это не значит что я в гневе.
Я не старалась смешать форум и возраст. Это сделали Вы. Я лишь хотела подчеркнуть, что у меня иные взгляды на будущее и Вы не можете быть уверенной в моих мыслях. Разве я не права?

Я считаю, что я не поняла вопрос. Наверно в свои года я многого еще не поняла. =)

[/quote]
От мля! :) Ну не хотела же про возраст. Дёрнул меня ктоть за язычок.
Да...они у всех иные, взгляды то...
А тем, что про свои 17 сказала, хотела лишь одно дать понять (прочитав мысли Ваши и Lite'a ). Вот так же ведь верила в людей и отношения, что касается любви! В честность и порядочность и откровенность тоже! Вот также! Понимаешь?
А потом меня, как котёнка, носом, носом в самое это...НЕИДЕАЛЬНОЕ.

Заметила, прошло....у ровесников тоже...

З.Ы. вот и хотела сказать этим, что 7 лет - достаточный срок, чтобы поменять взгляды кое на что.... но ни в коем случае не переубедить Вас в сложившихся ...

З.Ы.Ы заметьте, я сказала : всё ещё БУДЕТ. ;) А не сделала вид, что уверена в Ваших мыслях..

(На-ни-на)

Сообщение lite » 22-03-2005

Забавно..)

Светлана, я наверное окажусь полным ипланом, но я опять правда никуя не понимаю... Что вы все таки пытаетесь сказать...
И я не стебусь над вами.
Короче гря у меня просьба. Разложите детально все по полочкам в одном посте.. и плз.. как можно проще... Плз, не надо абстракции.
Спасиб.

----
По теме:

Современная молодежь развивается гораздо быстрее, нежели "прошлая"..
это даже не имхо. это очевидно.

Гость

[quote=lite,Mar 22 2005, 10:30 PM]Забавно..)

Светлана, я наверное окажусь полным ипланом, но я опять правда никуя не понимаю... Что вы все таки пытаетесь сказать...
И я не стебусь над вами.
Короче гря у меня просьба. Разложите детально все по полочкам в одном посте.. и плз.. как можно проще... Плз, не надо абстракции.
Спасиб.
----
По теме:

[/quote]
:))))) слушь, почитай с самого начала внимательнее! Мне тоже далеко не всегда понятно, что ты пишешь и о чём, но я же делаю попытки понять. Что здесь требует разложения по полочкам? Начнём с того, что ты разложишь мне по полочкам вопросы, которые не понятны (а то я не пойму, чего именно пояснить ))))

[quote=lite,Mar 22 2005, 10:30 PM]Современная молодежь развивается гораздо быстрее, нежели "прошлая"..

[/quote]
согласна, НО!
ИМХО, это никак не связано с тем, что касается любви и отношений.. :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 22-03-2005

[quote=lite,Mar 22 2005, 10:30 PM]По теме:

[/quote]

Факт, но не нужно забывать о такой вещи, как жизненый опыт. А вышеупомянутый диолог предельно ясен, прочитай по внимательней.

(На-ни-на)

Сообщение lite » 22-03-2005

Проехали. Каждый может подойти и кинуть в меня яйцо.

немного оффтопа.. о яйцах..

------------

[20:34] Baryga: возьми яйцо и найди максимально горизонтальную поверхность
[20:35] Baryga: я серьезно епт
[20:35] Baryga: сделай это
[20:55] lite: какое яйцо
[20:57] Baryga: куриное естессно
[20:57] lite: я не понял. зачем?
[20:57] Baryga: куриное естессно
[20:57] Baryga: ))
[20:58] Baryga: сегодня вроде как единственный день в году когда можно поставить яйцо на тупой конец
[20:58] lite: ты пил?
[20:59] Baryga: нет
[20:59] Baryga: я серьезно
[20:59] Baryga: я уже штук пять поставил
[20:59] lite: что то ты мне не нравишься.... может быть вызвать врача?
[20:59] Baryga: вон Эрику написал, он тоже одно поставил
[20:59] Baryga: нахуй не надо врача
[21:00] lite: ну щас пойду попробую
[21:00] lite: нихуя не получается
[21:01] Baryga: тока яйцо надо чтоб конец был тупой
[21:01] lite: (
[21:01] Baryga: не острожопое
[21:02] Baryga: я пять штук поставил
это просто

Пред.След.