Cтеснение молодых людей.
[quote=PartyZan,Mar 24 2005, 02:59 AM]Дарагая редакция... памагите!!! Я не магу разгаваривать с девушками... ани меня не панимают.... и пачимуто убегают стоит мне задать им какий нибудь вапрос... типа "девушка, а вы не падскажите... условие нормировки для бесканечно глубокой патенциальной ямы?" Как мне завязать с ними знакомстова?
ЗЫ: вы не считаете что я очень стеснительный?
[/quote]
Таким вопросом, Сань, ты тока Мамонову заинтересуешь
бугага
ЗЫ: вы не считаете что я очень стеснительный?
[/quote]
Таким вопросом, Сань, ты тока Мамонову заинтересуешь

[quote=SectoR,Apr 4 2005, 11:07 PM]Я первый раз очень волнаваляся когда пошёл с девушкой в кино чуть не заикался !
Посоветууйте о чём лучше с девушкой разговарить !
Первый раз дружу с девушкой нет опыта !
[/quote]
Делай то, что делаешь всегда... Говори о том, о чём говоришь всегда... Если девушке это очень не нравится, то возможно вы не подходите друг другу и стоит устроить драматическую развязку в постели...
[/quote]
Делай то, что делаешь всегда... Говори о том, о чём говоришь всегда... Если девушке это очень не нравится, то возможно вы не подходите друг другу и стоит устроить драматическую развязку в постели...
[quote=SectoR,Apr 5 2005, 03:07 AM]Я первый раз очень волнаваляся когда пошёл с девушкой в кино чуть не заикался !
[/quote]
А ты там с ней и не разговаривай... обними ее....и ничего не бойся
))
с девушкой можно разговаритвать обо всем...пойми во первых она такойже человек как и ты..и ваши желания в большинстве своем совпадают..
[/quote]
А ты там с ней и не разговаривай... обними ее....и ничего не бойся
с девушкой можно разговаритвать обо всем...пойми во первых она такойже человек как и ты..и ваши желания в большинстве своем совпадают..